新西兰天维网社区

标题: 前任的关心,真的不需要 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-15 23:25:49     标题: 前任的关心,真的不需要

跟前任分开很久了,分开不是因为感情的问题,而是种种因素的累积。当时分手时很痛苦,但是,既然做出决定,那就再难过也要坚持。坚持不再联系,坚持不再关心对方。结果,在我以为,我已经move on时,他来联系我。 WTF。 如果是单纯的关心,我真的不需要前任的关心。如果是,不单纯的关心,那又怎样。明知道,一切都已经回不去了。让我们淡出彼此的世界不是很好吗!!!

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-15 23:30:35

其实合好也没什么啊。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 23:32:36

我请您们蓝光版 发表于 2018-6-15 22:30
其实合好也没什么啊。。。。。。。。。。

伤过一次,伤口可能还没好呢,我怎么敢再把它撕开。可能会痊愈,可能,就是再也好不了了。

作者: anyang_lee    时间: 2018-6-15 23:37:53

楼主是男的女的,谁提的分手。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-15 23:38:15

写出来。。小小的得瑟一下也OK和理解的吧。。。其实答案你自己都已经在你心中早已有了答案了。。。挺好的。。一切都跟着自己的心儿走吧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-15 23:38:39

你们是不是那个了,他可能是想要x炮吧?哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 23:38:57

anyang_lee 发表于 2018-6-15 22:37
楼主是男的女的,谁提的分手。

女的。。。他提的,当时受伤很久。
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 23:42:30

留下足迹 发表于 2018-6-15 22:38
写出来。。小小的得瑟一下也OK和理解的吧。。。其实答案你自己都已经在你心中早已有了答案了。。。挺好的。 ...

没有想得瑟,如果是得瑟,我应该现在很开心的

作者: 翁塞    时间: 2018-6-15 23:47:45

NewLynnHse 发表于 2018-6-15 22:38

作者: jefferyzhou    时间: 2018-6-15 23:50:29

NewLynnHse 发表于 2018-6-15 22:38

6666666666666666lihai
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-15 23:50:38

匿名者 发表于 2018-6-15 22:38
女的。。。他提的,当时受伤很久。

那就是他的新欢甩了他咯,男人心态都是一样的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 23:53:10

夜雨的陪伴 发表于 2018-6-15 22:50
那就是他的新欢甩了他咯,男人心态都是一样的。

挺有道理的。

作者: hxw7283929    时间: 2018-6-15 23:55:29

大胆地说,我最近也发信息给前任,关心她,希望找她出来吃顿饭,但还是被她果断拒绝了,我现在知道人的心不都是肉做的。我是男的,但我真的放不下。
作者: viper77    时间: 2018-6-15 23:56:06

老鼠才是深谙世事的那个

就是这样 向前任约成功率最高

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-15 23:58:23

hxw7283929 发表于 2018-6-15 22:55
大胆地说,我最近也发信息给前任,关心她,希望找她出来吃顿饭,但还是被她果断拒绝了,我现在知道人的心不 ...

放不下还分手,吃瓜群众没那么傻。

如果有责任感,那就接受事实不再去打扰人家。

想约炮的话… 哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-15 23:59:06

匿名者 发表于 2018-6-15 22:42
没有想得瑟,如果是得瑟,我应该现在很开心的

哦哦哦。。不是得瑟就不是得瑟。。。但这种感觉我一时也不知道找到啥文字和言语所能表达出来的吧。。哈哈哈。。。但我是能理解的。。。要是换我。。毕竟旧情人。。人家又回来喽。。我心中还是会甜滋滋的嘞。。对吧,不至于恨他吧。。人就是这个样子的。。人有时候吧。。知道结局是什么等着的,但是捏。。要是人家再回来表达一下。。其实心情也是蛮好哦。。怎么好法。。我又形容不出来。。至少那种感觉呗。。有点带着小小的幻想。但又同时也后怕剧本重演。。,嗯。。我这是想象着我要是你的话。。。我会怎样。。。哈哈哈哈。。其实我已经好久都不知道如何谈恋爱了。。。我现在蛮擅长没事闲着。。。调戏调戏群里的男生们。。搞搞笑。。其他我真的不知道了。。。你看着办吧。。。也可以当我没有说。。哈哈哈哈。。我就想说。只要你自己开心就好。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-16 00:07:21

一起看看前任 也许你们就好了
作者: liston    时间: 2018-6-16 00:41:08

理解楼主,不过既然有机会和好吧,深有体会,真希望你是我的她

作者: ETIKA    时间: 2018-6-16 09:42:18

知道感情为什么不放手的那个总是受伤最深吗?就好像两个人在拉一根皮筋,永远是那个不放手的,最后被断开的皮筋打的手最疼。
作者: 匿名    时间: 2018-6-16 09:52:26

不要和好,他甩人的时候有没有想过有今天?现在他后悔了,再回头找你,他以为自己是谁?谁是他招之则来挥之则去的对象啊?这种男人太高估自己了,恶心。

作者: ETIKA    时间: 2018-6-16 10:00:33

我也刚分手不久,原因不说,我还没有走出来,但是已经过了最难受的时候,还需要更多时间吧
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-6-16 15:18:51

作者: coach    时间: 2018-6-16 17:19:38

hxw7283929 发表于 2018-6-15 22:55
大胆地说,我最近也发信息给前任,关心她,希望找她出来吃顿饭,但还是被她果断拒绝了,我现在知道人的心不 ...

看开点看开点
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-16 18:09:12

我的前任们总催我结婚

还要给我介绍对象
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-16 18:18:41

时间能冲淡一切
自己过的好
就不会去怀念那么多了
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 10:50:19

谢谢大家的回复,其实,经过这两天的冷静,我也想通了。他的联系,其实真的不代表什么。只是可能说,真的单纯的想知道我的近况吧。而我过激的反应,其实,只能说,我还没有完全放下这段感情。我害怕他联系我。害怕我又回到最初分手那几个月的糟糕状态。其实,勇敢面对我自己,告诉我自己,这一切都过去了。就像是个很久没见的老朋友吧。
作者: beamingblush    时间: 2018-6-18 10:48:17

送给前任们:

图片附件: thumbnail_IMG_2005.jpg (2018-6-18 10:48:02, 75.82 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODQxMnwzNjYyY2U3ZnwxNzI3NjgxODAwfDB8MA%3D%3D

作者: xytdt55    时间: 2018-6-18 10:51:51

最烦这种吃什么窝边草,回头草的, 连兔子和马都不如
作者: 匿名    时间: 2018-6-18 11:05:26

看开点,他就是约炮来的

作者: JasonMing    时间: 2018-6-18 13:03:12

分手之后就做不成朋友。还能聊天说明心里还有爱
作者: 小黄招财    时间: 2018-6-19 02:39:56

不是和平的分手那你就应该当他死了....
作者: 匿名    时间: 2018-6-19 12:39:29

久没尝试了,回味,想再尝尝,理解,男人都这样。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2