新西兰天维网社区

标题: 在超市遭遇无端种族歧视! [打印本页]

作者: JimGreen    时间: 2018-6-15 14:48:40     标题: 在超市遭遇无端种族歧视!

早上去Countdown购物,刚一进去就看到前面一个40~50岁左右的中年KIWI男对着一个貌似韩国学生样子的年轻人骂骂咧咧,韩国男子没理他,低着头走开了,一开始我也没有在意。不一会儿等我转到蔬果区时正好碰到那个KIWI男在我旁边,他对着我就也开始嚷嚷”FXXKING ASIAN...FXXK U PEOPLE!" 我TMD立马急了,卧槽!

来新西兰那么多年从没有这么直接遇到种族主义者,我火冒三丈立马怼回去!然后他骂骂咧咧的走开了,我转身立刻去找COUNTDOWN的经理投诉。店里一个印度经理态度很好,表示很重视这个事,他马上根据我的描述去找那个KIWI男谈话,Y竟然不承认了,说他DID NOTHING,SAID NOTHING! 我就XXXXXXXXXXX了!!!

经理后来留下了我的联系方式并且抱歉在他们店里发生了这个不愉快的事情,但是对方不承认所以他们做不了任何事情。Ok,既然你们做不了任何,那我就自己上咯。
我找到那种族歧视的KIWI中年男,他正好在自助结账区结账,我上去就对他大声说 HEY!Can you say it again? What you have just said to me in the public?!Did you just say FXXK ASIAN?! This is not acceptable in this country! This is hate crime! You are such a racist! Shame on you! I wish you would never educate your kids this way!!! Shame on you in the public!

旁边所有顾客都看着他,男女老少很多人,SB一句话不敢说!真的!太解气了!我看他结完账,拿着酒的手都在抖,我靠,我接着又说:DONT DRINK TOO MUCH MAN, THAT WOULD CAUSE YOU MORE TROUBLE! YOU PUSSY!

Y憋着气吐了一句:I don't know what you r talking about, I dont know you. 然后立马闪出去了,我也结完账追出去看他的车牌,Y跳上一辆黑色老款HOLDEN SV6一脚油门轰出去,差点撞到一个路过老太太,被老太比了一个中指!爽!哈哈哈哈!

我想跟各位SKY网友说:大部分种族主义者在一对一时绝对嚣张,牛逼哄哄!但是当他们在人多的地方是绝壁心虚的!不然不会这样狼狈的抱头鼠窜!下次遇到一定要怼回去啊!要有理有据,不亢不卑!有人证的情况下最好!我后悔当时没有拍照或者录像,超市经理告诉我要不然超市可以给他trespass notice,警局也可以有备案,那他下次欺负亚洲人时会有所顾虑!

好了,FML!

作者: masterq    时间: 2018-6-15 14:51:38

种族歧视的沙发!

作者: kennelly    时间: 2018-6-15 14:53:21

做得好Jim! 解气!
作者: kyle8580    时间: 2018-6-15 14:53:50

楼主 顶你,就应该骂回去
作者: ZYC123    时间: 2018-6-15 14:54:52

you have to be tough to those fuckers, there are few man in this country, most them are willow
作者: bintoo    时间: 2018-6-15 14:56:29

做得好, 大部分kiwi都是友善的, 不過和任何國家一樣, 肯定有少部分loser自己失敗就怪社會怪別人。
作者: guoshengnz    时间: 2018-6-15 15:02:32

楼主威武,多几个LZ这样的,看他们还感嘴欠···
作者: xytdt55    时间: 2018-6-15 15:04:56

真棒真棒 ~~想起我上次怼一个毛利的对话还挺有意思的

我开车经过他的时候他用手指指 说:China that way

嗯,然后我回: fried chicken is that way。。。。

吃你的炸鸡薯条去吧

作者: dengbeibei    时间: 2018-6-15 15:05:45

你老牛了,给个赞。一般这种kiwi都是垃圾。
作者: luwar1234    时间: 2018-6-15 15:06:14

牛逼,佩服得很
作者: 红衣主教    时间: 2018-6-15 15:06:25

干的漂亮
作者: tanky    时间: 2018-6-15 15:07:59

作者: lollipopman    时间: 2018-6-15 15:10:59

干得漂亮!
作者: zsmmmmm    时间: 2018-6-15 15:11:41

对付白垃圾一句话就够了,this is Maori peoples land, go backur fucking EU
作者: sallycantskate    时间: 2018-6-15 15:14:22

Well done Jim. Atta boy.
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-15 15:17:16

顶你一个           
作者: 白胡子    时间: 2018-6-15 15:18:59

干得漂亮!                     
作者: sydneyspring18    时间: 2018-6-15 15:20:38

well done Jim, everyone should learn from you
作者: kevinlfstyf    时间: 2018-6-15 15:20:42

楼主威武。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-15 15:36:48

哈哈,开holden的。。。我就不多说了
作者: farout    时间: 2018-6-15 15:38:32

楼主威武!
作者: cxdoublez    时间: 2018-6-15 16:23:57

果断点个赞
作者: superok    时间: 2018-6-15 16:46:42

威武,干得漂亮哦~~赞一个
作者: fredkiller    时间: 2018-6-15 16:55:12

今天学了不少楼主对付种族歧视的语言,you pussy.....
作者: JimGreen    时间: 2018-6-15 17:32:04

fredkiller 发表于 2018-6-15 15:55
今天学了不少楼主对付种族歧视的语言,you pussy.....

哈哈朋友,关注点歪了啊...但是对于这类心理扭曲的人渣必须要反击到底!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-15 17:42:30

我也跟过两个毛毛
这么干架
就差我没拿车上的家伙冲过去了
被朋友拉着了

作者: yanhuaandemma    时间: 2018-6-15 19:34:17

顶楼主!
顶楼主!
顶楼主!
作者: 南半球寻梦记    时间: 2018-6-15 21:39:11

想问一下,没身份的和当地人打起来了会被遣返吗
作者: 重新注册一个账号    时间: 2018-6-15 23:10:33

LZ 好机智勇敢必须点赞

然后让我记下来该说啥来着。。。。。。呃。。。。。
作者: fredkiller    时间: 2018-6-16 00:01:55

JimGreen 发表于 2018-6-15 16:32
哈哈朋友,关注点歪了啊...但是对于这类心理扭曲的人渣必须要反击到底! ...

我故意的。。。。
作者: yuhommy    时间: 2018-6-16 01:52:55

作者: bintoo    时间: 2018-6-16 08:19:01

yuhommy 发表于 2018-6-16 00:52
做的好。支持楼主。
不太明白的是,这位小粉红哥,
不回去建设社会主义,躲在基督教国家新西兰,

我知道你暗戀我,但我很專一,我們之間是不可能的。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-6-16 10:05:09

这个要赞1个! 关键时刻不能怂!!!
当年一个岛人装B,我拎着大车锁下车,他一看就一溜烟跑了。
打呗,谁怕谁啊?反正都是ACC
作者: MSSA    时间: 2018-6-16 14:37:46

xytdt55 发表于 2018-6-15 14:04
真棒真棒 ~~想起我上次怼一个毛利的对话还挺有意思的

我开车经过他的时候他用手指指 说:China that way

lol, 反应真快!
作者: MacLee    时间: 2018-6-16 16:54:59

起码这哥们还知道自己理亏,有羞耻心,但有些中国大妈真的连羞耻心都木有~~~~~~~~
作者: znmo9999    时间: 2018-6-20 11:00:50

楼主牛逼,我抓紧提高我的英语了。。。
作者: rzrljb    时间: 2018-6-20 11:38:16

干得漂亮!!
作者: 5428ursabi    时间: 2018-6-20 11:51:00

赞!                                                                                                                                          
作者: 3691011    时间: 2018-6-20 12:50:37

good on you. well done!
作者: 夏程芯    时间: 2018-6-23 14:59:12

不要说种族歧视了,包括连华人超市都歧视人!有一家华人超市员工都是讲广东话的,然后都是欺负不是讲广东话的人
作者: 夏程芯    时间: 2018-6-23 14:59:40

当时我就想以后自己开个店,把这些人都开除了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-23 15:10:56

夏程芯 发表于 2018-6-23 13:59
不要说种族歧视了,包括连华人超市都歧视人!有一家华人超市员工都是讲广东话的,然后都是欺负不是讲广东话 ...

广东(广州)人,其实很多人也看不起他们的。。。哈哈,只是自我感觉良好而已
作者: 蓝天白云14    时间: 2018-6-23 21:34:08

楼主非常棒!干的漂亮!非常非常欣赏楼主的一点是楼主在整个过程中非常冷静,楼主明确指责了坏蛋,并没有把所有的白人一起骂(因为我之前有朋友被歧视了说F*** A***他太激动直接骂回去 you f***kiwi,这下把所有白人一起骂了,周围围观群众不明情况的都感觉被骂了)。。。英语学好才是真理!有理说理,骂回去一次他下次就不敢这么嚣张了,任何类别的歧视在新西兰都是不允许的!!
作者: yuhommy    时间: 2018-6-23 23:32:29

作者: fengvictor    时间: 2018-6-24 11:41:14

英语好 真的好重要啊,
至少可以怼回去
作者: flyingjoshua    时间: 2018-6-24 12:39:36

给你点一万个赞,我也遇到过这种事情,直接中指外加各种脏字,傻叉马上软掉,不能忍,忍了就是纵容
作者: jesuslk    时间: 2018-6-24 12:41:08

作者: Lens    时间: 2018-6-24 13:21:41

鸢芷清 发表于 2018-6-15 16:42
我也跟过两个毛毛
这么干架
就差我没拿车上的家伙冲过去了

没想到你那么猛
作者: Lens    时间: 2018-6-24 13:23:53

NewLynnHse 发表于 2018-6-23 14:10
广东(广州)人,其实很多人也看不起他们的。。。哈哈,只是自我感觉良好而已 ...

老鼠,你还是回国吧
作者: 小火车驾驶员    时间: 2018-6-25 14:32:27

goooooodddddddddddddd jobbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: dolphin99    时间: 2018-6-25 20:05:40

楼主在哪个区的countdown?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-27 13:58:49

Lens 发表于 2018-6-24 12:21
没想到你那么猛

主要是当时
旁边人多
那女的牙齿缺到
一看就是K药多了摔掉的
作者: AFFOH    时间: 2018-6-27 14:04:48

这种人就是应该狠狠的教育,他一个人歧视就会有无数的脑残年轻人学习,这种人渣早晚被人打死。楼主做的很对,及时把罪恶的种子遏制在萌芽阶段。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2