新西兰天维网社区

标题: Food Science 专业做QA可以移民吗 [打印本页]

作者: 死丫头    时间: 2018-6-14 16:56:07     标题: Food Science 专业做QA可以移民吗

请问Quality Assurance Technologist 可以移民吗?

ANZSCO 上只有关于Food Technologist code 234212 的描述 感觉一部分相近。

如果要达到160 分移民分数, 现在还差2年Skilled 工作经验。

我现在有将近两年经验但是是Technician 不知道这两年经验有没有效?

我目前拿着employer assisted work visa,2019年2月过期。 但是到2月才能有两年experience 而且是Technician的经验。

请问还有什么方法续签证?

万分感谢!!

作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-14 17:01:17

这个ID不错~

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-14 20:43:16

配偶工签是最好的办法。。。。。。。。。
作者: ysm860929    时间: 2018-6-15 08:59:25

可以,最好让老板在job description 里加上一些ANZsCO的描述
作者: lonelyfarer    时间: 2018-6-15 09:07:22

LZ 只要你的工作内容能和ANZSCO code上主要的前面几条match就可以,如果你公司可以帮你的job description修改跟code上去match的话,就没问题。
至于你说的Technician工作经验,是在NZ还是国内?如果之前的工作经验是对现在的工作有一定帮助并且你的雇主在回答调查问卷里面强调说你之前工作经验很重要的话,那他们就会认可。

作者: Allen0127    时间: 2018-6-15 20:21:16

essential work visa 再续一年工签 可以先提交EOI 获得ITA 后可以免打广告

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2