新西兰天维网社区

标题: FML 倒霉路停车场好黑,标识1 hour free, 停了不到20分钟就被出罚单了 [打印本页]

作者: sb-saeed    时间: 2018-6-13 01:18:14     标题: FML 倒霉路停车场好黑,标识1 hour free, 停了不到20分钟就被出罚单了

请问如何破,上面也没有联系电话,罚我60刀,我就吃个面,前后半小时,等我回去的时候已经被贴罚单了,停车时间12点半,开罚单时候12点50,有人碰到这个问题吗?如果不交的话会有什么后果,
停车场是倒霉路,XX面馆后面那个大停车场,上面写first hour free,  FML

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-13 01:26:38

Warehouse那个停车场啊?你没有到机器上输入你的车牌号啊?我每次还会打印收据,以防万一。。。哈哈
作者: sb-saeed    时间: 2018-6-13 01:27:41

没有,是不是first hour free 都要去输入号码啊?谢谢
作者: sb-saeed    时间: 2018-6-13 01:28:59

NewLynnHse 发表于 2018-6-13 00:26
Warehouse那个停车场啊?你没有到机器上输入你的车牌号啊?我每次还会打印收据,以防万一。。。哈哈 ...

是的,我看见first hour free 就没有去输入了,吃完饭就发现躺枪了,真相不交,因为打电话给客服,也就是鸡巴扯皮,
作者: oplwy    时间: 2018-6-13 04:59:35

哈哈哈。那个停车场说的是第一个小时免费。但是 你要去打个单子的。上次我朋友也是因为没有打单子被罚了。
你去打个单子。再停就不会被罚了
作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-13 09:51:12

到处都是坑的,不抢你还抢谁?
作者: Clement_wu    时间: 2018-6-13 09:56:44

sb-saeed 发表于 2018-6-13 00:28
是的,我看见first hour free 就没有去输入了,吃完饭就发现躺枪了,真相不交,因为打电话给客服,也就是 ...

你不去输车牌,人怎么知道你停了多久
作者: superok    时间: 2018-6-13 09:56:52

没按程序打单哦~~
作者: Mayfield    时间: 2018-6-13 09:58:44

oplwy 发表于 2018-6-13 03:59
哈哈哈。那个停车场说的是第一个小时免费。但是 你要去打个单子的。上次我朋友也是因为没有打单子被罚了。
...

还有这个步骤啊。谢谢了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-13 13:30:58

是的,我看见first hour free 就没有去输入了,吃完饭就发现躺枪了,真相不交,因为打电话给客服,也就是 ...

要的,要习惯这个新的停车法。有些council管的停车场,或者是路边停车也是这样了。需要输入车牌号码的。开几台车的朋友还要注意别输入错车牌号码,一样会被罚的。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-13 14:54:24

长见识了                           
作者: sb-saeed    时间: 2018-6-13 18:47:27

NewLynnHse 发表于 2018-6-13 12:30
要的,要习惯这个新的停车法。有些council管的停车场,或者是路边停车也是这样了。需要输入车牌号码的。 ...

厉害厉害,。长见识了,我还是交了吧,当学费,真TM贱,看见我走了就过来开单,fuck
作者: 直面异议    时间: 2018-6-13 19:03:07

不是人家贱,是你贱!
作者: sb-saeed    时间: 2018-6-13 19:12:24

直面异议 发表于 2018-6-13 18:03
不是人家贱,是你贱!

怪我咯,咯咯咯
作者: eurotour    时间: 2018-6-13 19:37:17

sb-saeed 发表于 2018-6-13 18:12
怪我咯,咯咯咯

吃一堑长一智喽。。。以后注意吧
作者: wukong    时间: 2018-6-13 21:12:03

sb-saeed 发表于 2018-6-13 17:47
厉害厉害,。长见识了,我还是交了吧,当学费,真TM贱,看见我走了就过来开单,fuck ...

上周我也被罚了60刀  打电话过去了让他取消了
作者: ronaldlu    时间: 2018-6-13 23:04:20

是的,去那地方很倒霉。
作者: wwayy12345    时间: 2018-6-15 00:16:44

哈哈,原来是这样子
作者: sb-saeed    时间: 2018-6-15 01:49:25

wukong 发表于 2018-6-13 20:12
上周我也被罚了60刀  打电话过去了让他取消了

我刚发现过了14天上诉期,干,有什么技巧不,客服不是都很喜欢拽和扯皮吗??????
作者: snowlight    时间: 2018-6-15 09:20:15

估计是,很多个人停车场就是免费也要打票出来的,不像康嫂的停车位。你这个罚单肯定要交,不过你可以告他们,60太多了,如果你愿意付出时间和精力肯定赢的,新西兰除了警察没有了有权开罚单,最多要求违规者做出补偿,你这么停半个小时怎么可能会造成他们60刀损失?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2