新西兰天维网社区

标题: 北岸的交通怎么回事? [打印本页]

作者: sun2kiwi    时间: 2018-6-11 19:46:28     标题: 北岸的交通怎么回事?

作者: 本妞的小号    时间: 2018-6-11 19:56:32

怎么回事是沙发
作者: beatles    时间: 2018-6-11 20:01:18

堵车正常,只是大堵还是小堵!
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-11 20:16:42

是同一个时间段,还是上下午不同时间?
作者: eurotour    时间: 2018-6-11 20:19:48

早晚高峰。。车流的潮汐方向是相反的。。
作者: lianlian88    时间: 2018-6-11 21:33:48

不同路段和不同时段都有关系的。比如有时候rangitoto上下课时就该避开外面east coast road
作者: sun2kiwi    时间: 2018-6-11 21:52:42

作者: lianlian88    时间: 2018-6-11 22:16:32

sun2kiwi 发表于 2018-6-11 20:52
同一个时间段。下午5点左右

从constellation 往海方向去beach road, 本打算右转上east coast 然后走kowh ...

那是因为你这个时候18号高速堵连带一号高速constellation后的北向南高速路段都堵,然后与之平行的east coast road北向南都堵了(这个时间段其实应该是南向北堵,所以beach road反应了这个规律,east coast因为上述原因北南堵了,至于南北那段其实之前在sunset road那里堵成屎被过滤了)。而且east coast那个地方堵还有个重要原因就是rosedale那会工业区下班都急着往南去高速公路呢!反正有个18号和工业园区在那里,那个时间段少走east coast
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-11 22:59:55

不堵车就不是奥克兰啦。。。。。。。
作者: LAZIE    时间: 2018-6-12 12:59:14

北岸 其實 真心算 很不塞的

東區 西區 都住過

高峰時期 都要比 北岸塞的久
作者: beamingblush    时间: 2018-6-12 13:56:52

EAST COAST RD 不都这么堵吗
作者: 梅有仁    时间: 2018-6-12 14:25:35

周六去matakana下午2点回来都能堵来着hhhh 可能北岸堵要看心情?
作者: xytdt55    时间: 2018-6-12 15:36:11

真不知道天天开车往返北岸大桥上班族是怎么想的。。。。路上也要一个多小时。。。
作者: vickiliu1974    时间: 2018-6-12 16:25:37

xytdt55 发表于 2018-6-12 14:36
真不知道天天开车往返北岸大桥上班族是怎么想的。。。。路上也要一个多小时。。。 ...

不是每个住北岸的都堵车。我上下班从来不堵车。我住Longbay 该远吧。为毛?因为我尼玛上的是6:00-2:30的班。到city 20分钟,下班3点之前就到家。车和油都不是我的。就上班来说住那里都没太大区别。反正我就是开车工作。以前我住hillcrest更快 ,就在上高速的边上10分钟都不要。,但我嫌人太多,所以找个人少的地方住。来NZ就是图个安静。天天到处一堆人,不还不如回国

我一个洋人同事住在离silverdale还有20公里的小镇的休闲农场,平时还养鸡,牛,羊,轮的班比我晚。他每天到开公司车上班乐哈哈,说他就喜欢开车。堵车对他讲是不算一回事。
另一位更扯,住孔雀岛在east tamaki 上班。你如果有去过孔雀岛的话就知道高峰时进不去也出不来。他为毛觉得爽。他是原来我们老板的弟弟,后来升职到集团另一个公司到NZ地区经理,又配车,工资又高。和这些比起来堵车算什么。你知道他和我说过什么,他不喜欢city或近郊,人多,车多心烦。

至于别的人怎么想,每个人住北岸都有个理由。理由肯定要大于那个堵车

显然每个人都不可能住city和中区对吧

作者: kei    时间: 2018-6-12 16:34:10

albany pinehill 那么多人, 1号高速albany--wairau 才2车道能不堵吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2