新西兰天维网社区

标题: 是什么让我们变成了这样? [打印本页]

作者: easygogo    时间: 2018-6-10 22:02:29     标题: 是什么让我们变成了这样?

刚才有个帖子说去看非诚勿扰大美女,才知道新的新西兰专场开播了。
刚看完,一共3个男嘉宾,前2个男嘉宾都是那种比较闷+(JIA)正经+无趣的男生,感觉是在NZ待的时间太长了,待傻了,也许放国内不会这样的。

老鼠版主会已迅雷不及掩耳的速度来回复劝回国,NZ的生活确实安逸,找到份工作基本别的就不会再想了。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-10 22:03:57

是的,大农村呆久了人也变傻了。所以还是回国的好。。。哈哈
作者: adsl2    时间: 2018-6-10 22:04:26

是因为你跟不上国内的节奏            
作者: adsl2    时间: 2018-6-10 22:04:51

谁抢我沙发了         
作者: oplwy    时间: 2018-6-10 22:05:22

有些人你看着好像很闷,其实等你真的接触了以后你会发现,和你想象的不一样。
不信你问问身边的人,婚前婚后一样不?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-10 22:06:37

这么傻逼的节目
谁会看哦
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 22:14:07

孤岛呆久了人也变成岛民了,开始麻木只要有口饭吃,不饿死就行了
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-10 22:15:29

鸢芷清 发表于 2018-6-10 21:06
这么傻逼的节目
谁会看哦

我是比较喜欢看,可以发现一些年轻人在想什么。
作者: 无名逍遥    时间: 2018-6-10 22:16:41

相比之下, 中国人从小孩儿到大人,个个像人精呢

一边是刚毅木讷, 一边是巧言令色,你喜欢哪个?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-10 22:32:51

auckland.clark 发表于 2018-6-10 21:15
我是比较喜欢看,可以发现一些年轻人在想什么。

他们想红
而已                 
作者: easygogo    时间: 2018-6-10 22:40:31

无名逍遥 发表于 2018-6-10 21:16

一边是刚毅木讷, 一边是巧言令色,你喜欢哪个? ...

你去看下吧,这里面呈现的不像是刚毅木讷
作者: easygogo    时间: 2018-6-10 22:41:05

鸢芷清 发表于 2018-6-10 21:32
他们想红
而已

感觉你那类的男嘉宾很像。 加油。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-10 22:51:04

easygogo 发表于 2018-6-10 21:41
感觉你那类的男嘉宾很像。 加油。

木有看过
飘过
作者: 无名逍遥    时间: 2018-6-10 22:53:44

easygogo 发表于 2018-6-10 21:40
你去看下吧,这里面呈现的不像是刚毅木讷

刚看了。 男嘉宾不怎么会聊天,不会说好听的,不会曲意奉承,左右逢源,拍马溜须,见人说人话,见鬼说鬼话,但他们至少没有说假话,说违心的话,闭着眼睛说瞎话。其实,这么老实的人不太适合这么活跃的节目是真的。只能说他们太刚毅木讷了,不善变通,思维不够活跃,心思不够灵巧, 不善察言观色,见机行事,表现得更不够八面玲珑,足智多谋。但展现出的是原本的自己的样子。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-6-10 23:26:27

无名逍遥 发表于 2018-6-10 21:53
刚看了。 男嘉宾不怎么会聊天,不会说好听的,不会曲意奉承,左右逢源,拍马溜须,见人说人话,见鬼说鬼 ...

就是无聊,没很多生活经验,没去过多异国体验不同的生活,没什么故事来讲,没足够练习和陌生人交流的技术。

有时候老实并不是个好事,因为老实的后面有时是单纯的一天过一天,没有生活的激情,没有敢做敢但的态度,没有对外面世界的好奇。
作者: easygogo    时间: 2018-6-11 00:42:35

刚看了。 男嘉宾不怎么会聊天,不会说好听的,不会曲意奉承,左右逢源,拍马溜须,见人说人话,见鬼说鬼 ...

感觉你楼下的分析的很对,尤其认同老实的后面是单纯的一天过一天,我本人也是这个状态。

我并没有觉得刚毅,只觉得很木讷。

而且我觉得在新西兰的华人在,这并不是一个小概率,身边认识的不认识的,很多男的都很宅,女生也有。
作者: Lens    时间: 2018-6-11 00:44:15

鸢芷清 发表于 2018-6-10 21:06
这么傻逼的节目
谁会看哦

你是在说我吗
作者: Clark1129    时间: 2018-6-11 00:44:25

就是一个商业炒作性质的娱乐节目,别当真就好
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-11 00:45:31

Lens 发表于 2018-6-10 23:44
你是在说我吗

我其实也觉得这种节目挺恶心的,你觉得好看啊?
作者: easygogo    时间: 2018-6-11 00:46:52

Clark1129 发表于 2018-6-10 23:44
就是一个商业炒作性质的娱乐节目,别当真就好

商业炒作性质的娱乐节目,同意,但也确实能看到问题,咱们的男嘉宾表现的都很真。
作者: Lens    时间: 2018-6-11 00:49:24

NewLynnHse 发表于 2018-6-10 23:45
我其实也觉得这种节目挺恶心的,你觉得好看啊?

我没觉得好看,但是我去看了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-11 01:00:31

Lens 发表于 2018-6-10 23:49
我没觉得好看,但是我去看了

我也是去看了一眼,看到那个男的穿polo上电视就关了。太没品味了,感觉就是屌丝。。。哈哈

现在回想,5夫还穿的比较像样点,起码有个人样。。。哈哈
作者: ysm860929    时间: 2018-6-11 01:23:16

我也去看了,不知道为什么看着看着,自个儿觉得会不好意思,比如看着男女很尴尬的聊天,或者那个给自己还取个名号的小哥,我理解不了他们的想法…
作者: Lens    时间: 2018-6-11 01:24:45

NewLynnHse 发表于 2018-6-11 00:00
我也是去看了一眼,看到那个男的穿polo上电视就关了。太没品味了,感觉就是屌丝。。。哈哈

现在回想,5夫 ...

对,当年的5夫现在已经不用再来屎盖了
作者: 匿名    时间: 2018-6-11 10:57:02

Lens 发表于 2018-6-11 00:24
对,当年的5夫现在已经不用再来屎盖了

对啊,他怎么不来了?

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-11 11:24:31

无趣。
可能是女方没能让男方展现有趣的一面。

和一个心宜的女生在一起时,傻子也会做诗~

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-11 11:37:15

无名逍遥 发表于 2018-6-10 21:16

一边是刚毅木讷, 一边是巧言令色,你喜欢哪个? ...

为什么不能有趣的刚毅着。

团结紧张,严肃活泼。

一个木桶能装多少水,取决于最短的那块木板。

作者: xytdt55    时间: 2018-6-11 12:02:48

我以为这个节目早就停播了。。。
作者: easygogo    时间: 2018-6-11 12:37:20

NewLynnHse 发表于 2018-6-11 00:00

现在回想,5夫 ...

这个我也同意老鼠版主,穿的也有点太随性了。没张嘴我也知道是屌丝。
作者: easygogo    时间: 2018-6-11 12:37:59

现在回想,5夫 ...

当时的想法是这次是没什么人报名啊,sky选不出人来了吗
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-11 12:44:37

easygogo 发表于 2018-6-11 11:37
这个我也同意老鼠版主,穿的也有点太随性了。没张嘴我也知道是屌丝。

这不就是给屌丝准备的相亲节目么?
虽然我没看过。

屌丝的逆袭路拍成电影也会很感人的。
作者: easygogo    时间: 2018-6-11 13:23:48

老老妖刀 发表于 2018-6-11 11:44
这不就是给屌丝准备的相亲节目么?
虽然我没看过。

不全是         
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-11 14:31:14

Lens 发表于 2018-6-10 23:44
你是在说我吗

一堆想红的戏精
演技拙劣
有啥好看呢

作者: geena    时间: 2018-6-11 23:16:33

同意 这种浮夸的节目也只适合在中国
作者: 匿名    时间: 2018-6-12 00:16:12

其实新西兰的华人和其他国家的比确实有一些差别,大家讨论不必避重就轻,这里的大环境就是一个比较反感攀比和展现个性的发展的世界,连衣服你穿的好一些或者夸张一些都会让人侧目的国家,这在其他国家根本都不叫事,所以你只能变得随大流,穿着黑白灰的运动装,来显示自己不那么突兀,真可悲。这只是所有问题的一个缩影,以小见大,人就会越来越没有追求,还要麻痹自己说这里好山好水比国内强多了,很多时候留在这里的人是没有其他选择的,因为不能保证离开新西兰,生活能否适应,只能想尽办法来让自己宽心一些罢了。就像鸡肋,食之无味,弃之可惜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2