新西兰天维网社区

标题: 今天接到了阿三打来的骗子电话。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-10 18:14:05     标题: 今天接到了阿三打来的骗子电话。。。

一上来霹雳巴拉的喷咖喱,我问你谁啊,能不能喷慢点,我听不明白你说啥。

他解释了三次,我终于抓住了关键词: Windows漏洞,黑客,他们是做安全检查的

我说那请你发个邮件到我们公司邮箱吧。

对方回答无法发EMAIL,因为邮箱已经被黑客监控,必须抓紧电话里说。

好嘛,那我问,你是哪家公司的呢?对方回答是WINDOWS HELPING SUPPORT. 我说这不是公司名啊。 对方说是WINDOWS下面的一个部门。。。额,WINDOWS闹独立成公司了吗?

那我说那你就寄封平信过来吧,他说公司也无法寄信,因为这个很重要,必须马上解决。他们已经检测到我们公司所有电脑已经被黑客制成肉鸡,再不修就来不及了。

我说,可我们用的是MAC。。。对方卒。

作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-10 18:21:35

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-10 18:26:22

原来阿三也玩诈骗哦。。。。。。。
作者: 翁塞    时间: 2018-6-10 18:31:15

“我们用的是MAC。。。对方卒。”

作者: superok    时间: 2018-6-10 18:31:41

嘻嘻嘻~~
中国骗子从大使馆来
印度骗子从 window 弹出哦

作者: victoria_sxy    时间: 2018-6-10 18:47:41

我们公司三个电话轮番被大使馆的那个骗子电话轰炸着。阿三的这个computer更是见怪不怪了。
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 19:46:19

几天前也是一个印度人,也说了大概的内容,可是他自称是微软客服,我最后直接说了我没有电脑。她马上就挂电话了,
作者: 白胡子    时间: 2018-6-10 19:51:15

哈哈哈, 我之前发过的2个帖子就是关于这个的         
作者: 虱子王    时间: 2018-6-10 19:53:42

楼主应该说,我们公司现在还在用DOS。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-10 22:13:56

电子设备小白
木有看懂
不过感觉
楼主玩的挺溜的
作者: C式足球    时间: 2018-6-11 10:33:27

23333 印度阿三这是傻了吧
作者: miclepolo    时间: 2018-6-11 15:04:39

最近骗子很猖狂啊
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-11 15:18:18

每次我跟他们聊的很开心。。
三哥说去哪儿怎么怎么操作我照做。。
完了到最后他都很生气的把我电话挂了。。
我都在我窗户上都做了三哥要我做的东西了。。为啥他还那么生气。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2