新西兰天维网社区

标题: 我也学老爷吐吐槽-难道是维稳新套路?上网发个帖子还需要有PR有房有女票还要苗条? [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:29:40     标题: 我也学老爷吐吐槽-难道是维稳新套路?上网发个帖子还需要有PR有房有女票还要苗条?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3610353&extra=page%3D1&page=2

52楼

咱两天和狗兄杠了几页,不过杠的好玩啊,都能把度把控在对事不对人,可为毛有的抬两下,就变成要查户口了???

就算我没PR没女票是个没房子的500斤大胖子又如何,违法乱纪了,还是损人利己了??

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:33:17

哈哈哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:34:46

下一步上网发个帖子是不是对存款也有要求?这可让我咋办。。。上个月刚把钱投了一个网站,卡里就几千块钱了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:34:52

婚介所加传销盯上你
连房产中介都惦念你
人怕出名猪怕壮
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:35:42

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:34
婚介所加传销盯上你
连房产中介都惦念你
人怕出名猪怕壮

那可别想了,咱已经结婚了,房子?我卡里那点渣估计房产中介都懒得鸟我
作者: ETA_Wai    时间: 2018-6-9 14:35:56

要知道很多人都是憎人富贵嫌人穷得,要是500磅的话,那就是吃多人家N倍了, 如果还是3毛(无)人士 还能吃那么多的话,而且住的那么温馨,那么肯定是损人利己。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-9 14:37:23

哈哈,大胖子
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:37:49

ETA_Wai 发表于 2018-6-9 14:35
要知道很多人都是憎人富贵嫌人穷得,要是500磅的话,那就是吃多人家N倍了, 如果还是3毛(无)人士 还能吃 ...

其实我的真实身份是皇后街某车站旁边那个睡马路的,自习中文,下次看到记得多给几个铜板
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:38:42

NewLynnHse 发表于 2018-6-9 14:37
哈哈,大胖子

屁,500斤也叫胖?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:39:12

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:37
其实我的真实身份是皇后街某车站旁边那个睡马路的,自习中文,下次看到记得多给几个铜板 ...

莫非拉二胡是你
哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:40:37

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:34
下一步上网发个帖子是不是对存款也有要求?这可让我咋办。。。上个月刚把钱投了一个网站,卡里就几千块钱了 ...

中证监刚开放CDR
你就投钱
难怪有人盯上你
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 14:41:12

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:39
莫非拉二胡是你
哈哈哈哈

别说出来。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:43:45

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:41
别说出来。。。

加分就不说
反正上论坛就为了那无用不能吃不能花的分
哈哈哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-9 14:43:51

啦啦啦
顶起

作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 14:46:15

小粉紅沒招了,只能靠講這些去看自己能不能比得過你囉XD

就怕小粉紅連PR都沒有,黑在這還以為中共會給點狗糧吃
作者: ETA_Wai    时间: 2018-6-9 14:49:00

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:37
其实我的真实身份是皇后街某车站旁边那个睡马路的,自习中文,下次看到记得多给几个铜板 ...

哎我住AKL的时候都基本上不去CBD,何况现在不在AKL更加没机会。前段时间报道才说躺街的都是高收入者,有些是日入好几百块的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 14:53:28

紗莉夜 发表于 2018-6-9 14:46

就怕小粉紅連PR都沒有,黑在這還以為中共會給點狗 ...

轮子加福利
再不行还有华人黑心老板现金工不打税
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 14:57:25

现在天朝人一提钱就两眼发红印堂发亮
吃相都急吼吼的

不过有钱就是牛逼,美国人不是刚被咱天朝用钱摆平了吗

作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 14:58:25

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:53
轮子加福利
再不行还有华人黑心老板现金工不打税

小粉紅們黑在這不投入黨的懷抱,真是委屈他們喔XD
作者: luwar1234    时间: 2018-6-9 15:20:01

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:35
那可别想了,咱已经结婚了,房子?我卡里那点渣估计房产中介都懒得鸟我 ...

结婚啦?可惜
作者: masterq    时间: 2018-6-9 15:27:22

NewLynnHse 发表于 2018-6-9 14:37
哈哈,大胖子

我見過克兄,不是大胖子啦,中等身材,一表人材!

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-9 15:48:37

喷一口老血
这种帖子
居然不提前在群里吼一声
沙发和前排都木有了

作者: auckland.clark    时间: 2018-6-9 15:58:04

下一步上网发个帖子是不是对存款也有要求?这可让我咋办。。。上个月刚把钱投了一个网站,卡里就几千块钱了 ...

兄弟,你是有钱人啊。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-9 15:58:14

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:43
加分就不说
反正上论坛就为了那无用不能吃不能花的分
哈哈哈哈

那给我加一个呗
每天留着养肥么
作者: 白胡子    时间: 2018-6-9 15:59:11

我勒个去, 500斤?....
200斤不含头的有趣皮囊给大佬递茶...
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-9 15:59:25

masterq 发表于 2018-6-9 15:27

PM个帅照我看看

作者: auckland.clark    时间: 2018-6-9 15:59:39

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:38
屁,500斤也叫胖?

500斤肯定不胖。小丫头刚出生,就叫千金了。
作者: james68    时间: 2018-6-9 17:06:01

靠,竟然还存那么多钱。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-6-9 18:32:05

土豪啊。。。卡里居然有这么多存款。。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:11:27

紗莉夜 发表于 2018-6-9 14:46

就怕小粉紅連PR都沒有,黑在這還以為中共會給點狗 ...

有个PR算啥?无非就是个居留证

没女票算啥?大把丁克族和单身族

没房子算啥?有地方住不就行,没房还没贷款压力呢

体重高算啥?证明口福好啊

这些都是个人私生活,个人现状,都不算个事,但是欲加之罪何患无辞,打着爱国爱党的名义,你的身高体重贫富程度都是阶级斗争的因素,当年的红小兵崽子们也是这个套路
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:11:56

ETA_Wai 发表于 2018-6-9 14:49
哎我住AKL的时候都基本上不去CBD,何况现在不在AKL更加没机会。前段时间报道才说躺街的都是高收入者,有 ...

那我可得真去试试啊
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:12:11

luwar1234 发表于 2018-6-9 15:20
结婚啦?可惜

干嘛。。。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:12:38

masterq 发表于 2018-6-9 15:27

革命说你胖,你就胖
作者: eurotour    时间: 2018-6-9 19:13:07

Clark1129 发表于 2018-6-9 19:12
干嘛。。。

貌似有人要给你介绍对象?
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:13:07

auckland.clark 发表于 2018-6-9 15:58
兄弟,你是有钱人啊。

这个问题咱不谦虚,没钱,是真的没钱!
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:14:04

几千块也叫有钱。。。。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 19:14:34

eurotour 发表于 2018-6-9 19:13
貌似有人要给你介绍对象?

哎,那就不行了。。。俺是专一的人
作者: 大S    时间: 2018-6-9 21:45:38

克拉克兄弟你别发这么大脾气啊
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 10:44:31

大S 发表于 2018-6-9 21:45
克拉克兄弟你别发这么大脾气啊

我没发脾气啊,只是觉得某些人的维稳能力有待改进,话不过三句就开始想抓别人的私生活,这种革命手段只有在红小兵时代用,怎么到2018年的新西兰还能见到,严重怀疑文革时期中国就已经掌握了穿越技术
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-10 10:51:46

Clark1129 发表于 2018-6-10 10:44
我没发脾气啊,只是觉得某些人的维稳能力有待改进,话不过三句就开始想抓别人的私生活,这种革命手段只有 ...

代代相传嘛
哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 11:17:49

哈哈哈…铜臭味这么重的5毛维稳太不可靠了,见了钱就会卖主的

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 12:29:29

都是闲的没事干,他也是,你也是
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 12:31:30

我没发脾气啊,只是觉得某些人的维稳能力有待改进,话不过三句就开始想抓别人的私生活,这种革命手段只有 ...

你也知道他不可能是真的在维稳,你也不是狗粮

你作为社区管理员没有必要故意往这上面带,一天到晚发这种贴吃饱了撑着吗?
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 12:37:36

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 12:31

你也知道他不可能是真的在维稳,你也不是狗粮

你不吃饱了撑的,你不是闲的,你回我帖子干啥???再闲再娱乐也要讲点口德,捎带家人和私生活这类没档次没品的话,我绝对不会说
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 12:41:05

Clark1129 发表于 2018-6-10 12:37
你不吃饱了撑的,你不是闲的,你回我帖子干啥???再闲再娱乐也要讲点口德,捎带家人和私生活这类没档次 ...

你作论坛管理员如果这么偏激又不能把自己的位置放在中立的话,累的是你自己

作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 12:47:51

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 12:41
你作论坛管理员如果这么偏激又不能把自己的位置放在中立的话,累的是你自己

...

你哪只眼睛看到我累了?忙活一周上论坛玩玩和人贫嘴就是娱乐,是有人天天把上论坛搞斗争当做正事成天茶饭不思,但绝对不是我,就凭几个这种档次的发言就能让我累?呵呵了,他直接说美帝是人家的爷爷,捎带我的私生活你不跳,我回击一下你就赶紧跳出来说我太闲,拉偏架可以,打着貌似维护公正的旗号拉偏架就没意思了,说我偏激,我可以啊,我认,我一直是这个立场,谁不偏激?你不偏激?还是捎带我生活的不偏激?还是这几个帖子里所有参与的人都有立场,有立场就会偏激,要不您给我找出个绝对不偏激绝对中立的人出来让我观摩一下?

我发帖子闲,对啊,我就是闲的时候发帖子玩,你明知道我偏激还专门看我的帖子还从头看到尾回复两次,你是不是闲的吃饱了撑的?我偏激,对啊,我立场一致如此,你反民主嘴巴爱国的帖子发的少吗?你偏激不??
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 12:53:11

Clark1129 发表于 2018-6-10 12:47
你哪只眼睛看到我累了?忙活一周上论坛玩玩和人贫嘴就是娱乐,是有人天天把上论坛搞斗争当做正事成天茶饭 ...

你回去看看这段时间的登陆记录,看看我这两个月发了啥,还是不是像你一样偏激。

我早就看开了,我现在都不参与骂战,平常心

话说就这一刻,你也不是好好的作为论坛管理员的角色在说话

人可以偏激,可以左右倾倒,但你是论坛管理员

作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 13:08:21

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 12:53
你回去看看这段时间的登陆记录,看看我这两个月发了啥,还是不是像你一样偏激。

我早就看开了,我现在都 ...

噗,你在哪个什么台湾帖子里说的话,我感觉可不比我说的中立多少啊,当然你可以说你那是客观的是随口说着玩的,和我不一样,同理,我也可以把这些话复制粘贴给你

我比你看开的更早,参与抬杠也不耽误平常心,我说了,有人把网络的破事当正事,也有抬杠几句就要和人约出来打架的,但绝对不会是我

这一刻我不是以管理员的身份说话,你总算说对了一句,我补充一下,不是这一刻,任何我参与话题和人讨论争论的时候我都只是一个网民,只有在进行管理的时候才是管理员,你如果非要用这种吊打的逻辑先把版主搬到一个位置然后数落你这不该做那不该说的,我懒得写长篇大论,此类话题可以参考下老爷和老鼠以前经常说的,你是老网友,相信你看过,我就不浪费口水了

我是管理员,SO?管理员就不能发表观点?被人怼了就得忍气吞声?管理员也有言论自由,也有脾气和火气,只有管理的时候才是管理员身份,我翻遍论坛管理条例也没找到一条说禁止版主管理员参与讨论的,区长和OFFICE还时不时出来冒泡刷个存在感,管理员又如何?另外我深表怀疑如果如果我是一个和你立场相近甚至过之的管理员,你还会不会这么教育我??以你的发言风格,我真的怀疑,所以啊,还是那句话,你有立场,就干脆的说我顶他反对你,有啥?反对我的人多了,我能怎么地,约架还是把反对我的人统统禁言?坚持一个立场很正常,但要把那些骂人的捎带家人私生活的话洗白可就难了
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 13:19:41

Clark1129 发表于 2018-6-10 13:08
噗,你在哪个什么台湾帖子里说的话,我感觉可不比我说的中立多少啊,当然你可以说你那是客观的是随口说着 ...

这一刻你还不明白吗?

skykiwi是不是大不如前?老人都走了,新人不来,要么就是把这里作为工具而不是社区。

skykiwi还有几个老号?人都走得七七八八了,连我这种都是一周上不了两次

论坛现在除了看你们吵架基本没什么剩的了

论坛管理员带头开个新帖吵,有意思吗?

作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 13:41:47

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 13:19
这一刻你还不明白吗?

skykiwi是不是大不如前?老人都走了,新人不来,要么就是把这里作为工具而不是社区 ...

大不如前?确实,不过这不是我的问题,我不是员工,企业规划发展不是我的责任,你有什么好的建议和蓝图可以直接给sky打电话

老人都走的七七八八了,你也很少上了,不好意思,我智商不够用,没看懂你和我发这些牢骚有什么意义,老人要走就走,能怎么办?还是你觉得这个事版主管理员有不可推卸的责任?还是走了一个老人管理员就得集体面壁思过?

管理员发个帖子怎么了?就能带动舆论走向?就能决定一个论坛的兴衰?乖乖,真有这能耐管理员早就去应聘各大世界级网站的水军头目了,还是年薪低于百万都看不上眼的。所以你就别纠结管理员发言这个问题了,回答了你无数次,还硬着脖子使劲问,你不累,我累了。。。

最后,所有新老会员都是如此,来的欢迎走的欢送,铁打的营盘流水的兵,多谁少谁都一样
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 13:49:59

Clark1129 发表于 2018-6-10 13:41
大不如前?确实,不过这不是我的问题,我不是员工,企业规划发展不是我的责任,你有什么好的建议和蓝图可 ...

跟你作为社区管理员就是直接的关系,你不用推得一干二净

平时撕的开心,还特偏激,需要管理的时候然后摇身一变,开始履行管理员的职责

当然我知道你是义务的,不收钱,没啥好说的

如果你拿一份工资的话,那就更应该反思

但这个论坛现在发展成这样你作为义务社区管理员,一点责任没有,推得干干净净是不可能的,再过几年skykiwi论坛彻底歇了,你当然可以说管你屁事,但事实就是在你做社区管理员的时候衰败的。

不说了

作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 20:49:20

Clark1129 发表于 2018-6-9 19:11
有个PR算啥?无非就是个居留证

没女票算啥?大把丁克族和单身族

文革嗎? XDDDDDDDDDDDDDD

PR本來就不算啥,我覺得有人可以拿到不同國家護照那種才威
沒女票也不算啥,我知道有人天天晚上抱著不同女人
自己買不起房子但可以住自己爸媽給的房子

所以說這些小鼻子小眼睛的小粉紅真的井底之蛙
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 20:50:33

因為從文革到現在掌權的人都是一樣的,所以那思路還是文革時期咩XDDDDDDDDDDDDDD
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 20:52:39

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 13:49

平时撕的开心,还特偏激,需要管理的时候然后摇 ...

笑死,CLARK也才無償幫管而已,論壇淪落? 以前大家只能跑SKYKIWI所以才覺得這邊都是人,最早以前的MIRC每個人都用,現在誰還知道啊

這也能扯到無償幫管的人,笑死
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 20:55:32

不管什麼都不可能千秋百世,論壇或是政治都是一樣樣的東西

即時通也沒了ICQ也沒了MIRC也沒了,都怪管理員好了,你便秘要不要也怪CLARK?

https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF ... B%99-075238410.html
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 21:29:58

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 13:49

平时撕的开心,还特偏激,需要管理的时候然后摇 ...

我就是推的一干二净,怎么样?

对啊,当网友的时候随便撕,管理时候做管理,有什么问题?

本来你就没啥好说的,你有啥资格说我?你付我工资了?你我都是网友,本来就轮不到你对我说教

更应该反思,你更没有资格说我

我凭什么不能推的干干净净?凭什么你说是我的责任就是我的责任,简直搞笑,论坛衰败期间你也在线啊,我还说都是你的责任呢,成天在这里忠党爱国骂人还习惯捎带别人家人,就是你这种没口德喜欢骂人的太多了论坛才衰败,你想推掉责任也是不可能的哦,喜欢给人安罪名瞎栽赃好像就你会一样

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 21:33:30

Clark1129 发表于 2018-6-10 21:29

我该说的都说完了,说多了明显你也听不进去

作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 21:36:45

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 21:33
我该说的都说完了,说多了明显你也听不进去

废话瞎话我为什么要听??
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 21:39:08

Clark1129 发表于 2018-6-10 21:36
废话瞎话我为什么要听??

你这是是偏激还有点狂躁
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-10 21:45:26

Clark1129 发表于 2018-6-10 21:29

都不说了。
明天还要工作呢。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 21:45:31

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 21:39
你这是是偏激还有点狂躁

再狂躁也不会嘴欠到捎带家人和私生活,最多是被无聊的人没事找事挑衅时狂躁一下,没办法,人都有火气,有人就是这样,喜欢主动挑衅骂人攻击讽刺,然后还装模作样的摆出副很公正的样子来教育别人,这个世界上伪君子永远比真小人恶心,既然你说到此为止,那就到此为止
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-10 21:45:49

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 21:39
你这是是偏激还有点狂躁

不说了,不说了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 21:48:51

auckland.clark 发表于 2018-6-10 21:45
都不说了。
明天还要工作呢。

这倒是真的,每个星期一好几个会要开
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-10 21:50:13

这也能吵起来
看起来狮子兄不是吃素的
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-10 21:51:10

trdeyoualbert 发表于 2018-6-10 21:50
这也能吵起来
看起来狮子兄不是吃素的

没吵,给论坛管理员提意见
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-10 21:52:19

吃草的狮子 发表于 2018-6-10 21:51
没吵,给论坛管理员提意见

那就好        
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 22:58:15

紗莉夜 发表于 2018-6-10 20:55
不管什麼都不可能千秋百世,論壇或是政治都是一樣樣的東西

即時通也沒了ICQ也沒了MIRC也沒了,都怪管理員 ...

06年我当版主,一直到08年论坛人气火爆,我还说都是我的功劳呢
作者: Clark1129    时间: 2018-6-10 23:05:18

auckland.clark 发表于 2018-6-10 21:45
都不说了。
明天还要工作呢。

明天工作不耽误今天说
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-10 23:17:17

trdeyoualbert 发表于 2018-6-10 21:50
这也能吵起来
看起来狮子兄不是吃素的

吃斋的禽兽?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-11 08:06:32

鸢芷清 发表于 2018-6-10 23:17
吃斋的禽兽?

你这是吵架的前奏
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-11 19:19:39

trdeyoualbert 发表于 2018-6-11 08:06
你这是吵架的前奏

有规定
不能直呼论坛ID
吃斋=吃素=grass,lion是兽的一种

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-11 19:25:16

鸢芷清 发表于 2018-6-11 19:19
有规定
不能直呼论坛ID
吃斋=吃素=grass,lion是兽的一种

好评加分
哈哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-11 19:35:03

trdeyoualbert 发表于 2018-6-11 19:25
好评加分
哈哈哈哈

水肠肠哥哥
爱死你了

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-11 19:45:59

鸢芷清 发表于 2018-6-11 19:35
水肠肠哥哥
爱死你了

加分都不叫老草
作者: 261874939    时间: 2018-6-11 20:43:51

我能炫的只有我那18cm了。。。。楼主说的那些我都没有。。。。。我还是早点睡,明早还要早起搬砖呢。。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-11 20:45:26

Clark1129 发表于 2018-6-10 22:58
06年我当版主,一直到08年论坛人气火爆,我还说都是我的功劳呢

嘛這就是某些人的邏輯,只是很傻眼的平行世界
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-11 20:52:16

261874939 发表于 2018-6-11 20:43
我能炫的只有我那18cm了。。。。楼主说的那些我都没有。。。。。我还是早点睡,明早还要早起搬砖呢。。。。 ...

厉害哥
二十一指都是十八厘米
作者: smart man    时间: 2018-6-11 20:57:15

https://www.facebook.com/events/2081379278817859/  

給華人上的免費英文課程~ 

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2