新西兰天维网社区

标题: 历史总是惊人的相似。 [打印本页]

作者: subway06    时间: 2018-6-9 09:11:33     标题: 历史总是惊人的相似。

100多年前清朝认为自己是天朝上国,鸦片战争一爆发,割地赔款, 连海关的头头都是外国人。 100多年后的今天,美国一个制裁,大型著名国企要设立一个外国人的合规办公室。可笑可悲啊。。。。。。

去年是中兴,今年是华为,明年是?
作者: subway06    时间: 2018-6-9 09:15:04

大家都说美国现在已经不行了,结果这给了我们一击狠狠的耳光。
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 09:36:46

还被勒令30天内改组董事会,惨啊

作者: 翁塞    时间: 2018-6-9 09:42:34

<厉害了,我的国>

作者: 匿名    时间: 2018-6-9 10:20:50

大清和今朝的相同点是开始都嘴硬

当年大清和洋人干了一仗

可如今洋人一拍桌子这边就跪下了

当然还是今朝厉害

作者: bintoo    时间: 2018-6-9 10:23:40

是的, 連華人的表現都和大清末期相似, 包括我們在海外的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 10:28:53

是的, 很多华女见了华男要这又要那, 待价而沽,宁做剩女也不能卖便宜了。  但这些华女见了白男, 就啥都不要了, 倒贴人不算还倒贴自己父母多年的积蓄买房。  真是上梁不正, 下梁歪啊。。。。。。。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 10:32:22

这就是中国特色的社会主义
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 10:43:37

在超市好好搬菜,著名大型国企不用你来操心

作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 10:51:34

中国损失的是金钱,美国损失的是骨头和颜面。说制裁不制裁,最后只是为敲诈一笔。言而无信,翻脸如翻书,可悲的是还有那么多美粉在跣。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 10:58:01

skyeyes 发表于 2018-6-9 09:51
中国损失的是金钱,美国损失的是骨头和颜面。说制裁不制裁,最后只是为敲诈一笔。言而无信,翻脸如翻书,可 ...

您代表代表中国的嘴炮爱国侠就行了,代表下他们取得伟大胜利就行了,现在怎么代表症上瘾了,开始跨国代表美国丢脸和失败了
作者: sky-horse    时间: 2018-6-9 10:58:16

中国损失的是金钱,美国损失的是骨头和颜面。说制裁不制裁,最后只是为敲诈一笔。言而无信,翻脸如翻书,可 ...

只要是钱能办到的事,那就不叫事。。。。。。。。。天朝赢了。。。。。。。。
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:01:56

Clark1129 发表于 2018-6-9 09:58
您代表代表中国的嘴炮爱国侠就行了,代表下他们取得伟大胜利就行了,现在怎么代表症上瘾了,开始跨国代表 ...

发起贸易战是美国,要制裁中兴的是美国,收钱服软的还是美国。早知如此,何苦叫唤的那么凶呢?丢自家颜面。
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:07:06

sky-horse 发表于 2018-6-9 09:58
只要是钱能办到的事,那就不叫事。。。。。。。。。天朝赢了。。。。。。。。 ...

这一仗确实中国嬴了,不管美粉愿不愿承认。两人在街上打架。梅先生抓住忠先生说,老子今天非弄死你不可,谁说情都没用。忠先生说,我给你10亿美金放过我行吗?梅先生说,那好吧,看在钱的份上,这次放你一马,下不为例。究竞谁输了?梅先生的骨头哪去了?
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 11:08:01

skyeyes 发表于 2018-6-9 10:01
发起贸易战是美国,要制裁中兴的是美国,收钱服软的还是美国。早知如此,何苦叫唤的那么凶呢?丢自家颜面 ...

自豪了半天最后吓的屁滚尿流多名高管跑去美国求情,贸易战还没打就加倍买美国的订单,赔了一大笔钱,作为中国的大企业最后要听美国人的教训重组董事会,你核心技术一直掌握在别人手里,腰板怎么也直不起来,你以为老美和反美反民主的革命小将一样动辄就要打倒这个干掉那个?人家无非就是要利用手中的筹码榨取经济利益,干掉中国的经济对他们有什么好处?思想别太革命了,人家川普的目的已经超额实现,而且更加看清了中兴的实力和中国的底线,放心吧,这种筹码以川普做事的风格,绝对不会是第一次,中国的核心技术一天在别人手里,就一天要看别人的脸色,别什么美粉美粉的,你这个小红粉也认清现实再说吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 11:09:36

匿名者 发表于 2018-6-9 09:43
在超市好好搬菜,著名大型国企不用你来操心

没法洗只能酸了

作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:14:52

Clark1129 发表于 2018-6-9 10:08
自豪了半天最后吓的屁滚尿流多名高管跑去美国求情,贸易战还没打就加倍买美国的订单,赔了一大笔钱,作为 ...

我只尊重言出必行的个人和政府,说制裁不制载,你就是找一万个理由,美国这次还是输了。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 11:16:43

skyeyes 发表于 2018-6-9 10:14
我只尊重言出必行的个人和政府,说制裁不制载,你就是找一万个理由,美国这次还是输了。 ...

哦,那你说说你伟大的党妈怎么言出必行的,贸易战之前喊的牛气冲天啊,最后怎么又赔钱又听老美的话要重组董事会?丢脸吗?不妨请天眼兄相信列举出你尊重的言出必行的党妈贸易战前喊的什么,最后怎么做的,看看如何言出必行取得伟大胜利的
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:23:32

Clark1129 发表于 2018-6-9 10:16
哦,那你说说你伟大的党妈怎么言出必行的,贸易战之前喊的牛气冲天啊,最后怎么又赔钱又听老美的话要重组 ...

如果十亿美金能拯救几十万人的就业我认为是值得的,毕竞核心技术在美国手里,这叫忍辱付重,你们小年青不懂。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 11:25:50

skyeyes 发表于 2018-6-9 10:23
如果十亿美金能拯救几十万人的就业我认为是值得的,毕竞核心技术在美国手里,这叫忍辱付重,你们小年青不 ...

别岔开话题,回答我的问题谢谢,你这招瞒天过海的技能我是免疫的,自己挖了坑自相矛盾了就别拐弯抹角分散别人的注意力,现在用红字给你标出来,你在喊爱国口号教育我们这些小年轻以前先捋顺自己的逻辑,别搬石头砸了自己的脚还能很自信的教育别人

不妨请天眼兄相信列举出你尊重的言出必行的党妈贸易战前喊的什么,最后怎么做的,看看如何言出必行取得伟大胜利的
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:35:26

Clark1129 发表于 2018-6-9 10:25
别岔开话题,回答我的问题谢谢,你这招瞒天过海的技能我是免疫的,自己挖了坑自相矛盾了就别拐弯抹角分散 ...

中国政府在之前喊的″奉陪到底啊",现在美国打了吗?所谓的中国派高官去美国求饶赔偿,我不知道从哪道听途说来的。中兴赔偿是企业行为,和国家没关糸。最后在问一句,美国打了吗?美国敢打吗?外强中干?
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 11:40:22

skyeyes 发表于 2018-6-9 10:35
中国政府在之前喊的″奉陪到底啊",现在美国打了吗?所谓的中国派高官去美国求饶赔偿,我不知道从哪道听 ...

噗,东绕西绕也没回答我的问题,你不知道的太多了,真的,不过无所谓了,自相矛盾填不了坑开始东拉西扯的,你不是第一个,也不会是最后一个,贸易战美国输也罢,老百姓能便宜买到美国货,对中国的老百姓倒是个利好消息
作者: 太极宗师001    时间: 2018-6-9 11:50:16

中国政府在之前喊的″奉陪到底啊",现在美国打了吗?所谓的中国派高官去美国求饶赔偿,我不知道从哪道听 ...

真牛逼,这脑袋洗的真干净,输成这个B样了,还说中国赢了,,,
共产党洗脑功夫一流,超一流,超超一流,,,
要是能把美国人也洗了,那才更牛逼,我才服。
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 11:53:10

太极宗师001 发表于 2018-6-9 10:50
真牛逼,这脑袋洗的真干净,输成这个B样了,还说中国赢了,,,
共产党洗脑功夫一流,超一流,超超一流, ...

你不能否认,中国输的是金钱,美国输的是骨头。
作者: autonomae    时间: 2018-6-9 11:57:51

中美通讯技术合作所

多牛啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-9 11:58:52

崇洋媚外的奴性is in our DNA。。。哈哈,继续恨自己吧
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 12:01:17

太极宗师001 发表于 2018-6-9 10:50
共产党洗脑功夫一流,超一流,超超一流, ...

人家的原则就是:

老子只要不死,就是赢,什么赔钱啊认怂啊以后多花钱买人家的东西啊要俯首帖耳听人家的教训重组董事会啊,那都不是事

对方只要没弄死我,就是输,拿走10亿美金啊,继续垄断技术啊,作为他国政府能够命令我自己的高企重组董事会啊,获得额外的利益啊,那也都不是事

核心思想就是,我只要脸,脸可以花钱买,到最后我可以拿花钱买的脸回来继续自豪,你可以拿我的钱回去作为资本并继续垄断技术,双赢没毛病

作者: daidaikaola    时间: 2018-6-9 12:03:50

输骨头?骨头多钱一斤,川普是要骨头的人吗? 人家就是要钱。。。
都弄成这个奶奶样了,还有人掩耳盗铃之响叮当。要我,我就自我安慰,这是战略战略战略,一切都在掌握之中
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 12:15:42

skyeyes 发表于 2018-6-9 10:53
你不能否认,中国输的是金钱,美国输的是骨头。

继续回到天眼兄的原则-言出必行

请问现在是付10亿美金,同时要按照美方的要求重组董事会

在之前有没有这样的承诺?是否言出必行?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 12:24:39

Clark1129 发表于 2018-6-9 11:01
人家的原则就是:

老子只要不死,就是赢,什么赔钱啊认怂啊以后多花钱买人家的东西啊要俯首帖耳听人家的 ...

这个共党思维正常
你看二万五千里长征死了多少人
绕了多少圈
最后缩在一个小角落里
真正成为一小股共匪
可是利用多次机会翻身成功
击败百万以上美式装备国军
解放了全中国
所谓成王败寇
国军只能缩在那小岛上苟延残喘
留得青山那怕沒柴烧

所以一定要开放二胎三胎多胎政策
然后放娃出海
红旗插遍地球
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 12:29:25

daidaikaola 发表于 2018-6-9 11:03
输骨头?骨头多钱一斤,川普是要骨头的人吗? 人家就是要钱。。。
都弄成这个奶奶样了,还有人掩耳盗铃之响 ...

商人重利
国家要钱
川普实在
脸不要钱
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 12:39:54

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 11:24
这个共党思维正常
绕了多少圈

没办法,老毛是个玩政治的资深高手,什么蒋介石和老共内部的那帮人和他比弱爆了

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 12:49:40

Clark1129 发表于 2018-6-9 11:39
没办法,老毛是个玩政治的资深高手,什么蒋介石和老共内部的那帮人和他比弱爆了

...

所以这是政党传统一代传一代
要骨气呀
作者: leonardo216    时间: 2018-6-9 13:01:50

都出国了。还有人假装爱国。太矫情!
中兴被罚真是活该,干了坏事,被人抓了。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 13:20:00

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 11:49
所以这是政党传统一代传一代
要骨气呀

老毛和骨气真没什么关系,都是被官方包装出的形象,要说骨气和血性,老蒋比他强的多,但同样是官方包装,老蒋简直就是个卖国求荣的汉奸形象
作者: superok    时间: 2018-6-9 15:15:10

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 11:24
这个共党思维正常
绕了多少圈

对、让中国人在美国多生多育、把美国中国化,到时中美不分家哦
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 15:25:42

Clark1129 发表于 2018-6-9 12:20
老毛和骨气真没什么关系,都是被官方包装出的形象,要说骨气和血性,老蒋比他强的多,但同样是官方包装, ...

我说的是现在包装的很有骨气
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 15:26:21

superok 发表于 2018-6-9 14:15

全球一片红子红孙
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 15:28:13

全球一片红子红孙
作者: superok    时间: 2018-6-9 15:31:15

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:26
全球一片红子红孙

那你的"祖国河山一片红"
变成了"全球河山都是红"

作者: Clark1129    时间: 2018-6-9 15:32:49

trdeyoualbert 发表于 2018-6-9 14:25
我说的是现在包装的很有骨气

是的,老共的包装手法不得不承认相当高明
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-9 16:12:20

Clark1129 发表于 2018-6-9 14:32
是的,老共的包装手法不得不承认相当高明

的确是鼓动俺老爸老妈热血沸腾
洗脑洗的得出以下结论
就算饿死几千万人
原子弹氢弹上月球去火星
只要美帝有的
俺心须有
否则美帝会欺负我们
作者: masterq    时间: 2018-6-9 16:16:49

bintoo 发表于 2018-6-9 09:23

作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:21:26

早就已經在打貿易戰了啊,10億只是寶馬損失的,小零頭美國才不看在眼裡

但是還有600億美元在打呢
作者: skyeyes    时间: 2018-6-9 16:26:24

紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:21
早就已經在打貿易戰了啊,中共都服輸並雙手捧上10億美金了,哪來的阿Q啊 ...

给没有贸易战常识的阿Q科普一下,贸易战还没有开打,只有增加关税才是开打。
作者: masterq    时间: 2018-6-9 16:29:34

skyeyes 发表于 2018-6-9 15:26
给没有贸易战常识的阿Q科普一下,贸易战还没有开打,只有增加关税才是开打。 ...

作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:30:06

拿了身分的入了籍的人不說自己是中國人,小粉紅們是不是到時又要跳腳了?
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:32:56

skyeyes 发表于 2018-6-9 15:26
给没有贸易战常识的阿Q科普一下,贸易战还没有开打,只有增加关税才是开打。 ...

已經是貿易戰開打,阿Q還活在撥接嗎

http://www.bbc.com/zhongwen/trad/business-44230243
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-9 16:33:37

米国
一点
都不
米粒
作者: superok    时间: 2018-6-9 16:35:08

紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:30
拿了身分的入了籍的人不說自己是中國人,小粉紅們是不是到時又要跳腳了? ...

到时候中美混血通婚多,以后中美两国变一国
叫:中美合众国哦~~
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:36:18

阿Q們覺得中共好偉大,然後中國農民又慘了

「在我們與中國可能達成的協議下,他們將會從偉大的美國農民手裏購買產品,基本上他們生產多少就買多少。」

就笑阿Q精神勝利法
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:37:14

superok 发表于 2018-6-9 15:35

混血兒現在也多啊,但人家就說自己是美國人,你奈何不了
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:38:19

superok 发表于 2018-6-9 15:35

而且有的怎麼洗基因,那臉還是四方,你們中國基因真是強大XD
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:39:30

老毛和骨气真没什么关系,都是被官方包装出的形象,要说骨气和血性,老蒋比他强的多,但同样是官方包装, ...

+111111111111

作者: superok    时间: 2018-6-9 16:51:16

紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:37
混血兒現在也多啊,但人家就說自己是美國人,你奈何不了

到时候、广场舞跳起来,大妈强大哦
作者: superok    时间: 2018-6-9 16:52:35

紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:38
而且有的怎麼洗基因,那臉還是四方,你們中國基因真是強大XD

都讲各地中国方言,美国联邦也要学好普通话哦~~
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:54:55

superok 发表于 2018-6-9 15:51
到时候、广场舞跳起来,大妈强大哦

大媽也是到一定歲數了,所以像我們這樣覺得自己不屑與中共為伍的人會越多

你跳你的,反正也沒多少個年頭了
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-9 16:56:18

superok 发表于 2018-6-9 15:52
都讲各地中国方言,美国联邦也要学好普通话哦~~

語言只是一種工具,你現不就是用英文字母打的"中文"嘛

沒偉大的西方文字,你連話都說不出來呢XD

作者: superok    时间: 2018-6-9 18:21:22

紗莉夜 发表于 2018-6-9 15:54
大媽也是到一定歲數了,所以像我們這樣覺得自己不屑與中共為伍的人會越多

你跳你的,反正也沒多少個年頭 ...

大妈找洋老头, 共溶、共荣哦~_~大家一起跳舞~~哈哈哈哈
作者: pkill    时间: 2018-6-9 18:23:22

说得轻巧啊,中兴的利润都来自政府补贴,这10多亿还不是老百姓买单。

作者: allench    时间: 2018-6-9 19:24:55

我说你们是不是有问题,人都到新西兰了,瞎操什么心。

要我说,你要是爱国就回中国去。
你要是喜欢美国,就去美国。

没那本事就安静点,乖乖在新西兰当个农民,像我一样多好。

不好意思,看不下去了,发点牢骚,我还是爱我的大新西兰,哈哈。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-6-9 20:04:13

allench 发表于 2018-6-9 18:24

说的好!此处应该有掌声!!!
不爱新西兰的赶紧回国吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 20:23:18

这次赵国丟人丢大发了,洗地难度大,只能这样扯:

“著名大型国企不用你来操心”

“人都到新西兰了,瞎操什么心”

………

哈哈哈,当初喊吓尿全球的也是这些人

作者: adsl2    时间: 2018-6-9 20:26:47

社区管理员是个什么头衔  有钱分吗?  
作者: 匿名    时间: 2018-6-9 20:38:00

说到重要点还是面子的问题。

什么事情都要在数量上和外国人拼,对数量上胜利了,但quality > quantity,这么多大学博士写了这么多论文却连个基本的芯片都做不出来,都要靠外国公司技术?

做个工厂消耗自己人生命给外国人提供廉价劳动力然后转回来买个法国包包什么的来装逼,外国人给的钱人家一点点牛皮就换回去了,人家后面笑死了,还以为自己牛逼。

各种欺骗手段,反正面子上好看就足够了,不做实在的改善,难怪人家来点真的就腿软了。

西方本身就是强盗文化,强盗不是可以用钱来解决的,钱只能买点时间因为强盗会认为你好欺负,下次会用同样的手段。

你看英国人不就是这样,当时笑脸着接受各种好处,哈巴一样,现在连法派海军进南海。

作者: jameshu    时间: 2018-6-9 20:42:30

这个有的假吧。
老毛的骨气和血性跟老蒋不是一个档次的好不好,老蒋如果有血性,当初不会有东北自治和华北自治,经国先生去上海整治也不会落荒而逃。当初朝鲜战争一打响,虽然老蒋也高兴得很,不过也不能不佩服老毛的骨气和血性。
关于这一点还得实事求是~~
作者: autonomae    时间: 2018-6-9 20:45:31

其实大家都不太想理会那煞笔国家的煞笔事。
但前段时间,这论坛不是有几个打了鸡血的傻粪粪说什么:不管是PR还是入了籍你仍然是中国人,不承认就是数典忘祖。
所以大家为了不做外人,开始讨论这些话题了,结果又踩到那几个粪粪的尾巴了。
唉,那些粪粪就是浑身G点,碰不得。
作者: allench    时间: 2018-6-9 20:46:30

adsl2 发表于 2018-6-9 19:26
社区管理员是个什么头衔  有钱分吗?

也是普通网友,义务劳动
作者: allench    时间: 2018-6-9 20:48:51

autonomae 发表于 2018-6-9 19:45
但前段时间,这论坛不是有几个打了鸡血的傻粪粪说什么:不管 ...

如果是PR的话,确实还是中国人,因为是中国籍。
如果入籍新西兰,那就是新西兰人了,不是中国人,但是可以称“华人”。

平时不太注意FML,所以不太懂其中的爱恨情仇。。。。
作者: autonomae    时间: 2018-6-9 20:49:44

allench 发表于 2018-6-9 19:48
如果是PR的话,确实还是中国人,因为是中国籍。
如果入籍新西兰,那就是新西兰人了,不是中国人,但是可 ...

你前段时间肯定没来这里巡视。  
作者: adsl2    时间: 2018-6-9 20:52:19

allench 发表于 2018-6-9 19:46
也是普通网友,义务劳动

所以一样啊 你不是也是一普通良民操着社区管理员的命 ;    ps. 以后是不是不能称“屎盖” 有天我真的无聊到翻投诉帖  发现不能用“屎盖”来称呼  真的吗?
作者: allench    时间: 2018-6-9 21:24:54

adsl2 发表于 2018-6-9 19:52
所以一样啊 你不是也是一普通良民操着社区管理员的命 ;    ps. 以后是不是不能称“屎盖” 有天我真的无 ...

我身在新西兰,义务为新西兰的华人服务,个人觉得没有问题啊。比如说有义务消防员之类的,这个社会需要这个。

至于屎盖有没有违规,会不会违规,这个是sky office的决定,我只是跟执行者,不是制定者。
作者: adsl2    时间: 2018-6-9 21:31:19

allench 发表于 2018-6-9 20:24
我身在新西兰,义务为新西兰的华人服务,个人觉得没有问题啊。比如说有义务消防员之类的,这个社会需要这 ...

对 其实大家瞎操心都是有一份理由的 譬如个人爱好什么的  所以要互相尊重了
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 09:50:38

包子文化素质低又爱得瑟,吹起来中国几十年的发展都是他的功劳,接下来被打脸的事只会更多

作者: lianlian88    时间: 2018-6-10 10:07:05

那么严肃的话题咋还在fml板块,不是该去时政辩论吗,我一点没看懂
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 21:56:49

superok 发表于 2018-6-9 17:21
大妈找洋老头, 共溶、共荣哦~_~大家一起跳舞~~哈哈哈哈

現在洋老頭也會挑啦,貴國的大媽可能洋大人都看不上眼了,更何況美帝呢,留著你自己用就好喔
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-10 22:08:32

autonomae 发表于 2018-6-9 19:45
但前段时间,这论坛不是有几个打了鸡血的傻粪粪说什么:不管 ...

;51];51]

真的,每次聽五毛啊小粉紅說什麼數典忘祖就覺得好笑

人類的祖先就是非洲人啦,真要認祖也不關中共的事
作者: superok    时间: 2018-6-10 22:10:08

紗莉夜 发表于 2018-6-10 20:56
現在洋老頭也會挑啦,貴國的大媽可能洋大人都看不上眼了,更何況美帝呢,留著你自己用就好喔 ...

我也怕大妈哦~~

作者: 我是一个传说    时间: 2018-6-10 23:51:23

bintoo 发表于 2018-6-9 09:23

哈哈哈,中国政府就应该来新西兰天维高新聘请各板块精英人士重组中央政治局。毕竟国内全脑残,精英在海外啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2