新西兰天维网社区

标题: 哈哈哈,老爷原来是个卖记录仪的,NONONO~我还卖保险呢 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-8 20:16:10     标题: 哈哈哈,老爷原来是个卖记录仪的,NONONO~我还卖保险呢

哈哈哈,老爷原来是个卖记录仪的,NONONO~我他妈还卖保险呢
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3609789&page=1#pid62024761
老实你妹!
老爷在国内写党报文章给人民洗脑的时候估计你还读小学呢
继续做你的小红粉啊
你的党万岁啊

原来终于被发现我是卖记录仪的了,NONONO我还想说我他妈还卖保险呢!

记住:
中国有那么一拨人最傻逼的地方是,不是你说了什么,对和错都不重要,而是它们就是看不惯别人有不同于自己的言论!
就好像旗帜都必须是红色的!衣服必须是一个样式的!就连动作都必须保持一致!
这样的话我真的奉劝你移民去朝鲜~
总有一天90后会取代那些被洗脑的60后,70后,80后,总有一天00后会走上历史舞台,那个时候才能看到什么是百花齐放,思想解放~

言论对也好!错也罢!由不得你不服!讲话是每个公民的自由~
如果中国不给我这个自由,老子就移民来新西兰呀!你咬我!?
老爷想说什么就说什么!想卖记录仪就卖记录仪!老子还卖保险呢~
嘎嘎嘎~
痛快呀~

作者: adsl2    时间: 2018-6-8 20:18:45

抢了姥爷帖子的三连冠  这酸爽
作者: 巴依老爷    时间: 2018-6-8 20:20:09

adsl2 发表于 2018-6-8 19:18
抢了姥爷帖子的三连冠  这酸爽

你的3连冠在哪呢~?

作者: adsl2    时间: 2018-6-8 20:21:21

别闹  帮你顶贴呢            
作者: ETA_Wai    时间: 2018-6-8 20:23:00

完全看不懂
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-8 20:23:53

哈哈,开心地笑笑就过去了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-8 20:25:32

老爷,还有人说我是买工签移民的呢。我也是笑笑过去了。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-6-8 20:25:59

闲了一个多小时
被老板叫去五分钟
前排就木有了

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-8 20:26:27

大号也觉得
木有前排
心情不好
作者: Clark1129    时间: 2018-6-8 20:34:25

老爷理解下吧,毕竟移民西方国家又给人家交税做贡献的,同时还要表忠心天天爹亲娘亲没党亲喊些精天冻地的口号写些催人尿下的酸文,时间久了难免神经错乱偶尔发生些脑子没转嘴巴先开的意外
作者: eurotour    时间: 2018-6-8 20:36:06

写的好。。我给加分~!
作者: 紗莉夜    时间: 2018-6-8 22:30:35

可是現在中共連小孩都不放過,我懷疑真會有思想解放的那一天嗎?

2017中共的維穩費就是1.24萬億人民幣了欸,前兩年才聽是800億...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2