新西兰天维网社区

标题: 移民局你长点儿脑子行吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:40:25     标题: 移民局你长点儿脑子行吗?

移民局你长点儿脑子行吗?
之前几年弄了多少只为了移民来留学 学西厨 理发啥的low skill courses的?
考虑过lv7 bachelor 以上的吗? 行,nb呗,160分 弄的多少couple异地?
160就160吧 老子在akl够170 还来个5w工资要求, 你家graduate上来拿5w?(除了qs专业之类的)

限制lv7以下的大力支持,但是你能让这些lv7以上的给你好好做贡献行不?

自动帮老鼠回复 回国吧

作者: 马车会杂工    时间: 2018-6-7 17:41:58

没脑子的移民局
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-7 17:43:13

不行的。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-6-7 17:45:45

现在新西兰就是想关门自己玩。
作者: eurotour    时间: 2018-6-7 17:47:31

移民局说了:现在不是直接给level7以上。。三年工签啊,让你们做贡献了啊。。做完三年就滚蛋。。还有很多新的level 7 毕业生~
作者: oplwy    时间: 2018-6-7 17:49:57

你有三年时间。 看你造化了
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:51:23

261874939 发表于 2018-6-7 16:45
现在新西兰就是想关门自己玩。

闭关锁国也是得有点儿底气对呗,,,这几年经济那么好 新移民对经济贡献的不少对吧, 等没多少新移民了 全国等着一起领福利嗑药吧,,大家可以去看看最近几个月eoi top3 1.China 2.India 3. South Africa 可以知道未来人口趋势

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:52:37

新政策挺好的啊 直接给你3年open 足够时间给你找工作跳槽加薪 如果还拿不到pr就要看下自己哪里需要提升了
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:52:38

eurotour 发表于 2018-6-7 16:47
移民局说了:现在不是直接给level7以上。。三年工签啊,让你们做贡献了啊。。做完三年就滚蛋。。还有很多新 ...

对~新西兰现在只欢迎来洗剪吹和吃福利的,大学硕士有本事的都给我滚蛋哈哈哈

作者: 本妞的小号    时间: 2018-6-7 17:54:15

工资不够
多做两年呗

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:54:27

oplwy 发表于 2018-6-7 16:49
你有三年时间。 看你造化了

3年时间肯定没问题,主要是相比于之前政策 人家毕业找个工作就eoi 现在还得等个1年到5w才能eoi 多不爽啊,,,,

作者: 本妞的小号    时间: 2018-6-7 17:54:39

楼主加油
希望你顺利
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:55:23

匿名者 发表于 2018-6-7 16:52
新政策挺好的啊 直接给你3年open 足够时间给你找工作跳槽加薪 如果还拿不到pr就要看下自己哪里需要提升了 ...

尴尬的是 去年刚毕业 open work visa在手的,,,

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 17:56:39

本妞的小号 发表于 2018-6-7 16:54
楼主加油
希望你顺利

谢谢您~借您吉言~ 继续搬砖等着5w工资了哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:00:36

匿名者 发表于 2018-6-7 16:55
尴尬的是 去年刚毕业 open work visa在手的,,,

不需要年薪50k 只要24.29时薪 fulltime一周至少30小时就可以了。 时薪不够就去跟老板看下工作时间或者薪水能不能变一下之类的。

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:02:48

LZ 读的什么专业? 我是今年年底毕业,但是现在已经拿到graduate offer, 工资6W+2K的补助。
在好好看看工作。
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:03:10

匿名者 发表于 2018-6-7 17:00
不需要年薪50k 只要24.29时薪 fulltime一周至少30小时就可以了。 时薪不够就去跟老板看下工作时间或者薪 ...

毕业工作到现在也差不多8个月经验了,,目前20左右 您说24.5是不是得等到年底啥的呢~ 欢迎支招哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:04:14

匿名者 发表于 2018-6-7 17:02
LZ 读的什么专业? 我是今年年底毕业,但是现在已经拿到graduate offer, 工资6W+2K的补助。
在好好看看工 ...

哇 厉害了,我读的architecture 请问您是啥专业~

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:05:49

匿名者 发表于 2018-6-7 17:04
哇 厉害了,我读的architecture 请问您是啥专业~

我读的是 Civil,做的是structural

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:07:50

匿名者 发表于 2018-6-7 17:05
我读的是 Civil,做的是structural

construction工资果然高啊~ architecture就是拿着白菜工资 操着白粉的心

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:08:01

匿名者 发表于 2018-6-7 17:03
毕业工作到现在也差不多8个月经验了,,目前20左右 您说24.5是不是得等到年底啥的呢~ 欢迎支招哈哈哈
...

24.29时薪 30-40小时 这些只是数字而已  时薪不能变 那就变工作时间啊。  
作者: ailemao    时间: 2018-6-7 18:09:23

匿名者 发表于 2018-6-7 16:54
3年时间肯定没问题,主要是相比于之前政策 人家毕业找个工作就eoi 现在还得等个1年到5w才能eoi 多不爽啊 ...

早几十年还更容易呢,,,,我觉得现在政策也可以吧,为了拿身份好好工作1-2年不是很正常么?
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 18:12:44

匿名者 发表于 2018-6-7 17:07
construction工资果然高啊~ architecture就是拿着白菜工资 操着白粉的心

Civil 现在毕业年薪差不多 5.5W左右,我比较幸运,进的是国际很出名的一家consultants, 所以给的比较多。 我有个同学在惠灵顿一家小公司也拿到structural的graduate offer, 给的更高。。。他跟我说的是6.3W   
architecture 按理说给的应该不低吧? 我没有仔细的去了解过。。。 其实你干段时间 工资都会涨上去的,现在多学习点经验最重要。毕竟工作稳定了后, PR早晚会拿到的。

作者: leonardo216    时间: 2018-6-7 18:17:56

抱怨啥? 你是个人才,自然雇主抢着要,还给高薪。
作者: Venox10111    时间: 2018-6-7 18:28:14

现在software engineering 是好时代了,起薪超10万加bouns 不少的,所以看个人能力。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-7 18:36:53

我们需要的是精英,能力不行的真的应该回国。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-7 18:38:12

NewLynnHse 发表于 2018-6-7 17:36

真正的精英才应该回国呢
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-7 18:39:55

auckland.clark 发表于 2018-6-7 17:38
真正的精英才应该回国呢

在这里可以是精英,回国的话就。。。哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-6-7 18:44:36

auckland.clark 发表于 2018-6-7 17:38
真正的精英才应该回国呢

国内精英多如牛毛。。。         精英不值钱了就~
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-7 18:52:51

如果我是移民局,其实就是因为配偶移民太多了,出于人道这种肯定不能砍,只能拿技术移民砍了,谁最好欺负呢,那自然是留学生了。。。。。。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-7 18:53:34

NewLynnHse 发表于 2018-6-7 17:39
在这里可以是精英,回国的话就。。。哈哈

回国变成神,还是虫呀?
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-7 18:54:48

eurotour 发表于 2018-6-7 17:44
国内精英多如牛毛。。。         精英不值钱了就~

也不是了。要把脚踏实际和仰望星空结合起来。
作者: Clark1129    时间: 2018-6-7 20:21:48

吸引高端人才,这个方向没错,但是同时的弊端却没有同步解决,而且过高的估计了自己的影响力和国家科技经济实力,我感觉这是移民政策的硬伤
作者: 依旧666    时间: 2018-6-7 20:41:55

都想着拿高薪坐办公室,最后恐怕饭都吃不上
作者: untaka    时间: 2018-6-8 08:54:40

如果本地人都能达到170分的要求,
如果本地人上来能拿5W工资的话,
要移民干嘛。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-8 09:52:24

顺我者好
逆我者蠢
作者: 匿名    时间: 2018-6-8 10:22:15

不知道在抱怨什么,有3年工签了还不好好干?
就算移民下不来,至少学费也争回来了。

作者: rzrljb    时间: 2018-6-8 11:33:03

对于这种没脑子的移民局回国就是最好的回答
作者: xytdt55    时间: 2018-6-8 11:34:44

哈哈哈哈,我顶你最后一句
作者: pear    时间: 2018-6-8 11:40:59

不爱在这呆着,早点回国吧。祖国需要你!
作者: 匿名    时间: 2018-6-8 11:41:56

Clark1129 发表于 2018-6-7 19:21
吸引高端人才,这个方向没错,但是同时的弊端却没有同步解决,而且过高的估计了自己的影响力和国家科技经济 ...

一针见血。说白了制定政策的这帮人就是拍屁股决定的,,

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 11:43:59

pear 发表于 2018-6-8 10:40
不爱在这呆着,早点回国吧。祖国需要你!

正是因为爱在这呆着 所以才会想赶紧拿到pr啊……不想看见那帮只为了移民的留在这 所以才会支持这个政策啊……

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 11:45:27

匿名者 发表于 2018-6-8 09:22

抱怨的是 那些lv7以下的 1年的都拿到pr了 我读了3年lv7 还在work visa 好好干和吐槽政策 两码事儿啊

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 11:47:47

洋人公司里唯一的非洋人  建筑行业 您觉得能力还行不
作者: Tsubomi    时间: 2018-6-8 13:36:04

我倒是非常支持这个政策,但是轮得到我吗?
by一个今年八月毕业最迟要在十月换open的单身不需要担保伴侣孩子的硕士生

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 14:19:57

Tsubomi 发表于 2018-6-8 12:36
我倒是非常支持这个政策,但是轮得到我吗?
by一个今年八月毕业最迟要在十月换open的单身不需要担保伴侣孩 ...

我也非常支持这个政策 也轮不到我啊。。。 把low skill的弄走了的同时 应该考虑给咱们这些lv7以上的利好政策

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 17:47:06

不知道你在抱怨什么。。。
10年前毕业, 还没拿到毕业证,就找到工作,起薪就是5W,现在5W应该不难吧?
还是个人能力问题。

作者: yangauk    时间: 2018-6-8 18:29:37

作者: autonomae    时间: 2018-6-8 18:52:06

楼主,你太逊了!
连5w都没有也敢呆在奥克兰?!
你就那点钱怎么炒房?中国人的脸都让你们这种穷13丢尽了。
作者: ysm860929    时间: 2018-6-9 03:31:10

匿名者 发表于 2018-6-8 10:47
洋人公司里唯一的非洋人  建筑行业 您觉得能力还行不

我觉的吧,给别人打工的都不算精英或者能力高的
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 00:06:48

ysm860929 发表于 2018-6-9 02:31

你肯定只上过幼儿园吧? 自己路边一坐,身前放个杯子要零钱,这种最适合。因为你觉得这样比谁都有能力,还是精英

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-10 00:11:12

ysm860929 发表于 2018-6-9 02:31

你来当个CEO看看?哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 00:13:23

NewLynnHse 发表于 2018-6-9 23:11
你来当个CEO看看?哈哈

我估计 他/她 连英语都说不好吧,也只能在华人圈里说中文混一混

作者: ysm860929    时间: 2018-6-10 00:36:58

匿名者 发表于 2018-6-9 23:06
你肯定只上过幼儿园吧? 自己路边一坐,身前放个杯子要零钱,这种最适合。因为你觉得这样比谁都有能力,还 ...

楼主,哪个精英发表个意建还要匿名的?社会上自视清高却眼高手低的人多的去了,
作者: 完美之诺    时间: 2018-6-10 01:29:35

我换了护照了也打算回国了~这里投资和回报不成正比没什么意思
作者: Jetking_sky    时间: 2018-6-10 09:48:59

那就再继续找吧,或者工作一段时间后跳个槽,只要技术够硬肯定没问题的。我5年前毕业的时候就是180分了,工资5W5。
作者: xli422    时间: 2018-6-10 23:32:13

移民不移民 都不影响你变成一个优秀的人才。
你自己牛逼了 还怕没有地方要你?新西兰不行就看看澳洲加拿大美国

作者: bigyin    时间: 2018-6-11 08:59:15

good luck

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2