新西兰天维网社区

标题: 钱自然就是这样子汇出来的啊 [打印本页]

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-7 12:45:43     标题: 钱自然就是这样子汇出来的啊

http://news.skykiwi.com/world/gj/yl/2018-06-07/397984.shtml
我们普通老百姓那自然是走正常国内银行外汇出来的,毕竟几毛几分的汇率对我们而言真的是情何以堪
但对于这种大佬啊,还有奥克兰以北的一些大农庄主来说,钱自然都是走换汇公司出来的哇,就算比例比实际高那么多
别人也不可能去算计那么一丢丢的钱
几百万,几千万的当年我记得也有人分享过,特别多,至于现在嘛,房子没得炒了就少了很多
Anyway,我想说的是钱不就是换汇公司出来嘛,巨资的汇率反正不便宜就酱紫!

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-6-7 12:50:21

所以说什么反洗钱都只是摆设而已,反老百姓不反土豪。
作者: Venox10111    时间: 2018-6-7 12:51:12

更有钱的为了汇钱出来开了家银行。。。
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-7 13:04:25

上面说严厉打击让商业腐败无处遁形
我说这点腐败跟政要的腐败哪个更多哪个更加严重?
那货就敢对娱乐圈的人说说而已。让他找政要腐败说说看。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 13:09:07

看来土豪的定义被颠覆,小地大宅已被中产占有,大地豪宅那才叫真豪。
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 14:01:02

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2018-6-7 11:50
所以说什么反洗钱都只是摆设而已,反老百姓不反土豪。

有比反洗钱更厉害的东西正准备出台了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-7 14:09:05

木有钱
汇出来
作者: superok    时间: 2018-6-7 17:49:28

搬砖的路过~~~
作者: 匿名    时间: 2018-6-8 11:01:05

政策只是政府的一种策略……有钱有势的人永远都不会被影响到,因为钱多有的是办法。

作者: kobemvp    时间: 2018-6-8 12:38:50

有钱人路子多。。政府那些套路只是限制平头百姓
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-8 13:17:07

kobemvp 发表于 2018-6-8 11:38
有钱人路子多。。政府那些套路只是限制平头百姓

对。。。。。。。。。。。。。
作者: miclepolo    时间: 2018-6-8 13:24:50

不明觉厉!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2