新西兰天维网社区

标题: 为什么说新的移民政策是紧缩呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-6 19:48:02     标题: 为什么说新的移民政策是紧缩呢?

我觉得这明明是变宽松了啊,毕业直接给3年open,为啥都说是紧缩了?没理解啊,有没有人解释一下?

作者: marquez    时间: 2018-6-6 20:06:45

不这么说,怎么找理由多收钱呀。
作者: superok    时间: 2018-6-6 20:28:51

不明的路过~~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-6 21:31:01

不同情况的人
理解不一样?
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-6 21:59:00

因为你看最近发帖的人多了,说明很多人心里不开心了吧。。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-6-6 22:19:01

大学三年才给啊,这里大多数都是野鸡大专和西厨朋友的,他们要哭了。。中介也哭了。

大学提成貌似很低很低的。。。。。
作者: yangauk    时间: 2018-6-6 22:50:09

作者: XiaofenginNZ    时间: 2018-6-6 23:45:17

261874939 发表于 2018-6-6 22:19
大学三年才给啊,这里大多数都是野鸡大专和西厨朋友的,他们要哭了。。中介也哭了。

大学提成貌似很低很低 ...

以前大专也有一年open工签好吧,这没变化啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-7 08:19:55

那个是台词,大家都在演戏。。。哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-6-7 08:28:33

其实紧不紧看的是pr审批情况,现在技术移民的多数人的通常路径是留学-1年open工签-两年工签-申请pr,而这中间的两步,雇主的作用太大,导致各种黑幕,剥削的出现,现在移局一下直接把中间两步打通,三年工签还不用和雇主绑定。。大大削弱雇主在申请pr中的作用而已,但最终的pr申请未必放松,所以为啥就认为是政策松了呢?
作者: Kayleeyue    时间: 2018-6-7 09:14:45

eurotour 发表于 2018-6-7 08:28
其实紧不紧看的是pr审批情况,现在技术移民的多数人的通常路径是留学-1年open工签-两年工签-申请pr,而这中 ...

有道理,2年雇主担保签证对移民影响还是很大的,以后会是此处不留爷自有留爷处
作者: 330503418    时间: 2018-6-7 10:25:30

eurotour 发表于 2018-6-7 08:28
其实紧不紧看的是pr审批情况,现在技术移民的多数人的通常路径是留学-1年open工签-两年工签-申请pr,而这中 ...

这个签证主要目的不是为这个考虑 而是一些高技术工种若毕业生做到可以担保工签或pr是需要几年时间 但若按现在政策很多人1年内雇主出不了工签就面临回国
作者: V7    时间: 2018-6-7 10:53:57

为什么要哭啊,以前也是一年的open工签啊
作者: V7    时间: 2018-6-7 10:54:46

必须要说紧缩了,因为为了政治正确。
作者: 匿名    时间: 2018-6-7 11:28:43

只要不是打分制,是人操控的政策,都叫从严。以前有担保,钱就能搞定,今后人决断,充满不确定。从创业移民评判标准不难看出,和活人打交道,难。水景隧道走地下,减少与人周旋,得以十年完工,因为死人事儿不多。别总剑走偏锋,异想天开,国家还没穷到回到20年前靠敞开国门,广纳移民拉动经济的时代,当局目前主要考虑的还是社会效益,否则不会抬高投资移民的门槛,这是满脑子思念金钱的民族永远也想不到的问题。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-7 11:38:23

对真材实学的放松了。
对野鸡学校的收紧了。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-6-7 11:46:15

对留学生和新西兰国家来说都是利好。
不能再弄这些野鸡学校把新西兰教育的名声搞臭了。
有鸡才有蛋,杀鸡取卵的事情不要干。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-7 11:48:05

以前靠野鸡毕业拿批阿,还有学厨师拿批阿的人能笑了,本来就很穷,瞬间觉得自己地位变高有木有(身边就有例子),那眼光比太阳还高。。。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-6-7 13:19:47

330503418 发表于 2018-6-7 10:25
这个签证主要目的不是为这个考虑 而是一些高技术工种若毕业生做到可以担保工签或pr是需要几年时间 但若按 ...

人家移民部长都说为了减少盘剥现象,到你这,反而不是那个目的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2