新西兰天维网社区

标题: 旅游签证拒签,可以上诉吗? [打印本页]

作者: samjiang1595    时间: 2018-6-5 02:40:05     标题: 旅游签证拒签,可以上诉吗?

旅游签拒签了,在哪可以上诉?直接去移民局投诉部门吗?还是得请律师上诉啊?十万火急,哪位朋友知道的或者有经验的可以帮忙一下小弟吗,万分感谢!!!!
作者: ken454    时间: 2018-6-5 08:17:16

别十万火急了,原因很简单:旅游签证可以无理由拒签,并且不能上诉。只有重新申请一条路。
你不是最坏的结果,更坏的结果还有:持有合法的旅游签证,也被不知名的原因拒绝入境。
作者: nzya    时间: 2018-6-5 10:27:20

不能上诉。。。只能换一种签证递。。。。
如果还是想旅游签的话,就需要过段时间。。。
作者: 惠诚国际    时间: 2018-6-5 11:42:26

作者: samjiang1595    时间: 2018-6-5 12:04:23

ken454 发表于 2018-6-5 07:17
别十万火急了,原因很简单:旅游签证可以无理由拒签,并且不能上诉。只有重新申请一条路。
你不是最坏的结 ...

遇到无理拒签的都没有途径申诉吗?
作者: samjiang1595    时间: 2018-6-5 12:05:54

惠诚国际 发表于 2018-6-5 10:42
您好,普通情况下只有移民类大家才会上诉。
且单为了旅游签证上诉,首先价格上花费会很大,时间上也会浪费 ...

好的,谢谢您的帮助
作者: samjiang1595    时间: 2018-6-5 12:19:47

nzya 发表于 2018-6-5 09:27
不能上诉。。。只能换一种签证递。。。。
如果还是想旅游签的话,就需要过段时间。。。 ...

只能这样了,谢谢亲
作者: AsiaTelkom    时间: 2018-6-5 15:48:58

你是持旅游签入境,然后要想延长旅游签的吧,关键你是真想旅游,还是假的旅游...

其实移民局就应该规定,持旅游签入境的,不允许在新西兰转其他签证,包括工签,学签。全部应该出境了,再申请。这样才能更好的评估。
作者: MEIKA LUO    时间: 2018-8-1 10:27:30

楼主, 拒你的移民官叫什么? 怎么最近那么多无理拒签旅游签。 我也是莫名其妙了 如果是同一个人一起去投诉吧
作者: zinwa.lin    时间: 2018-8-12 00:30:21

最近碰上几个被拒的.
作者: dingjiaojiao520    时间: 2018-8-17 16:55:43

MEIKA LUO 发表于 2018-8-1 09:27
楼主, 拒你的移民官叫什么? 怎么最近那么多无理拒签旅游签。 我也是莫名其妙了 如果是同一个人一起去投诉 ...

我家里才搞笑呢,我爸爸和3个朋友团签的,然后只有我爸过了,其他人都被拒签了。所有人都是一个公司的,材料都是一样的,搞笑了,而且我爸爸也没有写这边有女儿啥的。太搞笑了,而且拒签的时候没有写移民管是谁。
作者: sdpapet    时间: 2018-8-17 20:55:17

dingjiaojiao520 发表于 2018-8-17 15:55
我家里才搞笑呢,我爸爸和3个朋友团签的,然后只有我爸过了,其他人都被拒签了。所有人都是一个公司的, ...

没什么的,这是签证官权利,不比给原因,再申请就是了,你如果申请过美国签证就知道了,这种一天不知道发生多少,特别当中美关系紧张时候,一次下签率直线下降,没别的,有时就是上面交代了,最近控制一下,这种申请美国签证太司空见惯了。
作者: dingjiaojiao520    时间: 2018-8-20 11:05:39

sdpapet 发表于 2018-8-17 19:55
没什么的,这是签证官权利,不比给原因,再申请就是了,你如果申请过美国签证就知道了,这种一天不知道发 ...

申请美签没遇到任何问题,没想到新西兰旅游签莫名的这样了,哈哈哈~最近还在等待中,第3个working day
作者: samjiang1595    时间: 2018-9-4 15:57:16

MEIKA LUO 发表于 2018-8-1 09:27
楼主, 拒你的移民官叫什么? 怎么最近那么多无理拒签旅游签。 我也是莫名其妙了 如果是同一个人一起去投诉 ...

现在旅游签证相对严格,现在再等半年再申请

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2