新西兰天维网社区

标题: 重新开始 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 21:45:32     标题: 重新开始

多年的婚姻宣告结束 对方出轨多次 太多的欺骗 太多的失望。到最后我也没有弄明白夫妻之间这么重的情分 怎么能轻易背叛 怎样能说放弃就放弃。情意千金 敌不过。。。

有些迷茫 有很强的挫败感。现在30多岁重新开始。 可是却不知道怎么开始往前走, 情绪起起伏伏。
作者: masterq    时间: 2018-6-4 21:47:17

情绪起起伏伏的沙發!

作者: superok    时间: 2018-6-4 21:48:08

好好生活,照顾好自己,比什么都强哦~~
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-4 21:49:55

好像有微信群的。。。你去微信版找一下。。参加吧。。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 21:57:09

LZ男女?           自身找找原因.  

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 21:58:59

我现在有一种受伤害后的应急症 心里很害怕 不知道做没做好准备去认识新的人
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-4 22:03:21

身份不要随便给人办。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 22:06:54

我是女的。平心而论 自己是个好妻子 我一直努力帮老公 帮他从一无所有到事业上做起来。自己本人也独立 有份收入好的工作。外貌也不错 也是个温柔的人。

当然我不是完美的人 也有很多不好的地方 但是这不是一个人背叛婚姻一次又一次的借口。

作者: oplwy    时间: 2018-6-4 22:10:10

有些人就是喜欢在外面沾花惹草,有些人就是会珍惜身边的人。lz你只是所托非人罢了。这个就是运气吧……
作者: vivigee    时间: 2018-6-4 22:30:03

LZ要振作啊 有结束就代表很快可以有个新的开始了 你们只是在错的时间遇见的错的人而已
作者: 180°    时间: 2018-6-4 22:34:09

自己活的好 才是真的好
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 22:38:29

好聚好散吧
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 22:59:42

其实责任比什么重要?有了责任很多事情都不会出格

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:04:24

匿名者 发表于 2018-6-4 22:59
其实责任比什么重要?有了责任很多事情都不会出格

是的 你说的没错。在我结婚刚开始的时候 就发现他是个没有责任感的人。但我以为他只是在事业上没有责任感。后来我帮他在事业上成功了,就发现没有责任感的人,原来不管任何方面都是没有底线的。男人有没有责任感太重要了。 他离开婚姻 反而洋洋得意,觉得自己厉害的不得了。

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:07:20

180° 发表于 2018-6-4 22:34
自己活的好 才是真的好

谢谢 是的 现在慢慢的一点一点来 刚刚开始参加了健身房。开始重新学会自己生活,可能时间是最好的药 能让我慢慢的坚强起来,过好每一天。

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:08:22

vivigee 发表于 2018-6-4 22:30
LZ要振作啊 有结束就代表很快可以有个新的开始了 你们只是在错的时间遇见的错的人而已 ...

谢谢 友善的鼓励对现在的我真的帮助很大。

作者: 白胡子    时间: 2018-6-4 23:09:55

珍惜你的会一直珍惜你
虽然我没有什么资格去评论这个… 但是感情不是要双方一起去维持维护的么…
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:11:17

我请您们蓝光版 发表于 2018-6-4 22:03
身份不要随便给人办。。。。。。。。。

是的 我当初就是傻傻的相信了他 帮他办了身份。当时他装作一个好男人的样子,后来想想都是带着目的。这些年他现在算是还可以了,就把那最丑恶的嘴脸都露出来了。

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:13:03

superok 发表于 2018-6-4 21:48
好好生活,照顾好自己,比什么都强哦~~

谢谢 我会努力的。

作者: 小鱼悠悠    时间: 2018-6-4 23:13:52

Lz 匿名 还不发个撕逼贴? 看官们表示很失望。。。。。。  fml不管真假 欢迎撕逼贴     

Lz加油吧 都会好起来的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:15:56

白胡子 发表于 2018-6-4 23:09
珍惜你的会一直珍惜你
虽然我没有什么资格去评论这个… 但是感情不是要双方一起去维持维护的么… ...

是呀 谢谢你

学会自己生活,慢慢的重新开始,学会更珍惜自己。

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:17:39

小鱼悠悠 发表于 2018-6-4 23:13
Lz 匿名 还不发个撕逼贴? 看官们表示很失望。。。。。。  fml不管真假 欢迎撕逼贴     

Lz加油吧 都会好 ...

生活里已经够狗血了网络上就只是求求安慰与鼓励了。

作者: ETIKA    时间: 2018-6-4 23:18:02

振作起来吧,你不是最惨的,我快40了,八年的感情在对方拿到pr后一个周就崩塌了,我曾经站在一座桥的边上,想跳下去,不是我没有勇气,而是突然间我脑子里闪现出我苍老的父母,温暖的家,我又走了回来,对于背叛的人,最好的回击就是让你自己生活的更幸福。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 23:22:56

说一千道一万,也只能说是你自己没有带眼识人,嫁错了郎。

很多男人都是有钱了,有事业了就会在外面胡搞。没办法这是动物的本能,男人也专找这种男人下手。
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:23:12

ETIKA 发表于 2018-6-4 23:18
振作起来吧,你不是最惨的,我快40了,八年的感情在对方拿到pr后一个周就崩塌了,我曾经站在一座桥的边上, ...

抱一抱 是的。 你现在还好吗 一起加油 我特别感同身受 那被背叛后那种痛
其实对于一生来说 我们还年轻。这个世界太多渣男了,所以我现在很害怕。

作者: ETIKA    时间: 2018-6-4 23:29:23

你怎么知道我说的是渣男,而不是渣女?
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:33:14

ETIKA 发表于 2018-6-4 23:29
你怎么知道我说的是渣男,而不是渣女?

不管对方是渣男渣女。你一定会会幸福的。谢谢你安慰鼓励我。一起加油 忘记背后 努力向前。

作者: ETIKA    时间: 2018-6-4 23:44:03

感情里最悲哀的事情,就是你在筹划未来,而另一半在筹划分手
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 23:46:11

ETIKA 发表于 2018-6-4 23:44
感情里最悲哀的事情,就是你在筹划未来,而另一半在筹划分手

是呀 包括筹划怎么分我的财产。最丑陋的嘴脸都已经展示过了。 都过去了。。。。。。。

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-4 23:46:30

时间会告诉你怎么向前
作者: ETIKA    时间: 2018-6-4 23:52:54

感情世界里永远都是不放手的那个伤的最重,就像两个人拉同一个皮筋,先放手的那个人总会让不放手的那个感觉到疼。
作者: 119900    时间: 2018-6-4 23:55:43

没事
有得开会就好。。。
作者: hxw7283929    时间: 2018-6-5 00:10:07

ETIKA 发表于 2018-6-4 23:18
振作起来吧,你不是最惨的,我快40了,八年的感情在对方拿到pr后一个周就崩塌了,我曾经站在一座桥的边上, ...

同感,男,今年二十六岁,和另一半一起两年,也是帮她办了身份,身份下来后第一周,也是各种理由吵架,一个月后就分手了,我还在坚强,也在走出难过伤心当中!
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 00:17:20

ETIKA 发表于 2018-6-4 23:52
感情世界里永远都是不放手的那个伤的最重,就像两个人拉同一个皮筋,先放手的那个人总会让不放手的那个感觉 ...

是呀可能我心太软吧。 在我心里一直认为家庭是最重要的,夫妻要一生一世,不管生老病死 可是。。。。。。。。

也许我是幸运的,我难以想象他现在对我的无情无义 如果和他到老 他也不会对我好。 现在的分开, 也许是对我最好的结果

作者: 匿名    时间: 2018-6-5 00:18:42

hxw7283929 发表于 2018-6-5 00:10
同感,男,今年二十六岁,和另一半一起两年,也是帮她办了身份,身份下来后第一周,也是各种理由吵架,一 ...

加油 你还年轻 一定会遇到真心爱你 与你携手一生的人。愿你早日遇见幸福

作者: em2011    时间: 2018-6-5 00:19:28

如此狗血的事情我也经历了一次!5年婚姻也是从他拿到pr后结束!当时的心痛和无助使我絕望!泪水永無干枯,每天回到家看到家里的一切心里都不好受!事隔10年現在回想一下都覺得傻,不值得流一滴眼淚。愛我和心痛我的人不会让我流半滴淚水!如果够,看到我的眼淚他也痛心难过!
不過不是每個人一生中都會這么好运找到這樣的另一半。有的人尋尋觅觅但到再后也是為了不孤單才一起而沒有那種够愛的心.................
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 00:25:35

em2011 发表于 2018-6-5 00:19
如此狗血的事情我也经历了一次!5年婚姻也是从他拿到pr后结束!当时的心痛和无助使我絕望!泪水永無干 ...

抱抱 这个世界上有太多男女版的陈世美
谢谢你 虽然往事并不如烟 我们都一起好好爱自己 幸福的向前走

作者: madtomz    时间: 2018-6-5 05:29:11

匿名者 发表于 2018-6-4 22:06
我是女的。平心而论 自己是个好妻子 我一直努力帮老公 帮他从一无所有到事业上做起来。自己本人也独立 有份 ...

我只能弱弱的說一聲~
你是個好女人。
我老婆鎖我的銀根,沒辦法出去自由自在的逍遙。結婚幾年我也老實多久。555~
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-5 06:12:41

三十多岁还没开始过的飘过

以前看到这样的帖,第一反应就是结什么婚。想想都可怕。
现在看到这样的帖,第一反应竟然是怎么能不复制楼主的不幸。
看来,事物真的是变化发展的。

我们都是吃瓜的,敲敲键盘而已。
而楼主也许有熬过了一个不眠的夜。

重新开始说难不难,说易不易。
忘记不值得记住的,就是重新开始的第一步。
愿楼主早日走出阴霾,迎接新的艳阳天
作者: 天波斧    时间: 2018-6-5 06:33:31

昨日的事情不会影响今天的你,因为新的一天已经开始。祝愿你早日放开,过上安心的的生活。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 07:13:25

老老妖刀 发表于 2018-6-5 06:12

你也是需要交配的时候到了。。。哈哈

其实要避免楼主的不幸很简单,就是带眼识人。很多人,尤其是女人在需要交配的那个阶段,就会把猪头看成是最好的,把缺点当优点看。最后就会很惨。。。嘿嘿
作者: Videostory    时间: 2018-6-5 07:25:12

我很想知道你所谓的出轨是这个男人在外边找小姐,还是包小三?
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 07:36:31

老老妖刀 发表于 2018-6-5 06:12

刚刚起床 要精神饱满的去工作。至少在公司不能表现出自己的软弱。婚姻是场赌注,开始的时候 没有看得到结果。 找个门当户对 善良的人吧。

作者: 匿名    时间: 2018-6-5 07:38:59

Videostory 发表于 2018-6-5 07:25
我很想知道你所谓的出轨是这个男人在外边找小姐,还是包小三?

和同事出轨,在外边装单身泡妞。。。。。。。

作者: eurotour    时间: 2018-6-5 07:40:52

楼主看起来蛮优秀的,建议去缘分版发帖,我帮你顶!
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 07:44:46

天波斧 发表于 2018-6-5 06:33
昨日的事情不会影响今天的你,因为新的一天已经开始。祝愿你早日放开,过上安心的的生活。 ...

谢谢 今天感觉好多了。 是的 继续努力前行。。。。只有把自己活好了,才能迎接幸福。

作者: 匿名    时间: 2018-6-5 07:48:03

eurotour 发表于 2018-6-5 07:40
楼主看起来蛮优秀的,建议去缘分版发帖,我帮你顶!

谢谢 现在心理上还没有做好准备,不敢轻易开启下一段感情,害人害己。先让自己缓几个月再说。谢谢你,一切善良好心鼓励都是对我很大的安慰。

作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-5 07:49:17

NewLynnHse 发表于 2018-6-5 07:13

其实要避免楼主的不幸很简单,就是带眼识人。很多人,尤其是女人在 ...

交配需要结婚么

当我想结婚时,交配已经不是第一考虑啦。

哈哈哈。

感觉婚姻有点神圣的味道
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-5 07:54:55

匿名者 发表于 2018-6-5 07:36
刚刚起床 要精神饱满的去工作。至少在公司不能表现出自己的软弱。婚姻是场赌注,开始的时候 没有看得到结 ...

谢谢指点。。
以什么为镜,就能看出什么。

谢谢你勇敢的吐槽,且积极的回复。让一千读者看到了一千个屎盖雷特。。

加油。你还有我们大家。。
作者: abc123def    时间: 2018-6-5 08:00:16

匿名者 发表于 2018-6-4 22:06
我是女的。平心而论 自己是个好妻子 我一直努力帮老公 帮他从一无所有到事业上做起来。自己本人也独立 有份 ...

你好希望你振作起来 可以加我微信Simple-10聊天
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 08:09:59

老老妖刀 发表于 2018-6-5 07:49
交配需要结婚么

当我想结婚时,交配已经不是第一考虑啦。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-5 08:28:42

很多年前也见过一个渣女
没拿到PR前天天给男同事送饭
在楼下一起吃饭
拿到沒多久就离婚
只能说明天会更好
作者: lychee    时间: 2018-6-5 08:31:52

你只是习惯了你过去的生活所以一下子不习惯。。

慢慢你就会享受没有渣男的生活了。。
作者: lianlian88    时间: 2018-6-5 09:09:03

楼主条件那么好不怕,现在只是一时的心理失衡,过去了调节好了就会好的。这阵子就好好用心工作。就像斯嘉丽说的,今天我要不去想这些,我也不能够想这些,但是明天,明天又是新的一天
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-6-5 21:26:53

楼主是不是身材走样了?我觉得哈,30多岁男人已经不怎么看脸了(当然也不能太差哈),可能更注重身材和夫妻生活的体验。反正我认识的男方出轨的,基本上清一色的是女方走样变形。。。当然不是说这个就是个合理的出轨理由哈,但就是说啊,很多女生结婚后不注意身材保持,让老公失去性趣。为啥男人出轨?不就是为了性吗。女人要是婚后保持性吸引力,男方出轨概率肯定低。
作者: lychee    时间: 2018-6-5 21:57:59

猩猩都叫兽 发表于 2018-6-5 21:26
楼主是不是身材走样了?我觉得哈,30多岁男人已经不怎么看脸了(当然也不能太差哈),可能更注重身材和夫妻 ...

为什么不看脸。。关了灯都一样么哈哈哈。。
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-6-5 22:10:49

NewLynnHse 发表于 2018-6-5 07:13

其实要避免楼主的不幸很简单,就是带眼识人。很多人,尤其是女人在 ...

真是这样,都不知道她们怎么想的,明明外表猪头内心渣男愣是当作优质帅哥。一直想不通,现在明白了
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-6-5 22:14:54

猩猩都叫兽 发表于 2018-6-5 21:26
楼主是不是身材走样了?我觉得哈,30多岁男人已经不怎么看脸了(当然也不能太差哈),可能更注重身材和夫妻 ...

我见过男方身材像皮球一样的,当然当初结婚前也挺敦实的
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-6-5 22:17:06

楼主才30多岁,大好时光还大把,离开渣男就是好事,以后只会更好,鼓励一下!!
作者: zhuce867    时间: 2018-6-5 22:46:28

所以不找无身份的百害无一利
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 22:52:19

ThinkOutLoud 发表于 2018-6-5 22:10
真是这样,都不知道她们怎么想的,明明外表猪头内心渣男愣是当作优质帅哥。一直想不通,现在明白了 ...

不要小看荷尔蒙的威力,它是在人类不知不觉的情况下操纵她们的一举一动。过了拿个劲儿以后,回头看才觉得自己很傻,但是又不知道为什么。。。哈哈

女人的另外一个致命伤就是一心想改变一个男人,其实一开始看到大的缺点的时候,就得马上止损,一脚踹掉,这个很多女人做不到,反倒是想要改变或者希望这个男人会为她改变。。。哈哈,痴心梦想

作者: ETIKA    时间: 2018-6-6 20:35:18

爱到尽头覆水难收,往事不堪回首,我选择放手,希望这一纸pr能满足她想要的生活
作者: wellington2005    时间: 2018-6-6 21:01:32

作者: 匿名    时间: 2018-6-7 11:21:05

ls说的那个d所托非人说的很对

作为一个男的我在新西兰遇到太多太多太多渣女 当时我以为女的都这样 最后其实并不是 好女人只不过我没遇见而已

以前自己纯粹在名利场中找良家 纯粹缘木求鱼

希望lz过好自己 让自己开心 30多岁的女人完全可以有资格活的自信而阳光

作者: xnw1890    时间: 2018-6-7 11:40:44

所以女人得自己有本事,男人当初也是活成了你认可的样子。这种事谁说的好呢,这是你瞎了眼没看清隔着肚皮的人心还是男人有了钱就变了心呢?
感情生活需要经营,过日子需要制衡。
毕竟你还年轻,也该庆幸他那么早露出本性,不然40-50岁要鼓起勇气重新开始真的太难了
作者: xytdt55    时间: 2018-6-7 12:00:00

你以为“夫妻之间这么重的情分” 在人家眼里一文不值
作者: 白胡子    时间: 2018-6-7 12:49:39

老老妖刀 发表于 2018-6-5 07:54
谢谢指点。。
以什么为镜,就能看出什么。

这个我知道~
夫以铜为镜, 可以正衣冠. 以古为镜, 可以知兴替. 以人为镜, 可以明得失.
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-7 13:08:32

masterq 发表于 2018-6-4 21:47
情绪起起伏伏的沙發!

再来
骚扰下
超级VIP用户

作者: masterq    时间: 2018-6-7 13:19:44

白胡子 发表于 2018-6-7 12:49
这个我知道~
夫以铜为镜, 可以正衣冠. 以古为镜, 可以知兴替. 以人为镜, 可以明得失. ...

作者: 白胡子    时间: 2018-6-7 13:24:27

masterq 发表于 2018-6-7 13:19

图帝依家超级vip更巴闭啦~      
作者: masterq    时间: 2018-6-7 13:25:13

白胡子 发表于 2018-6-7 13:24
图帝依家超级vip更巴闭啦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2