新西兰天维网社区

标题: 现在的年轻人是不是都得求婚啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 13:08:56     标题: 现在的年轻人是不是都得求婚啊?

我是85后,结婚没求过.顺理成章的就结了.  身边朋友呢,年龄相仿的,有的求过,有的和我一样.但是动静大的好像没有.我个人遇到过最大规模的就是女生男朋友组织生日party,然后求婚(最后还没接成。。。。)。

前端时间回趟过,卧操了真是。。。连着3天晚上出去都遇见大规模求婚。地上摆蜡烛,电子屏幕闪现 "xxx嫁给我吧“ 这种。。。而且我家乡就是个三线小城市。。。各种围观各种尴尬。。。哈哈

作者: superok    时间: 2018-6-4 13:10:52

不了解,不清楚~~
作者: superok    时间: 2018-6-4 13:13:32

弄出动静~~求婚也是一种方式哦
作者: 简爱    时间: 2018-6-4 13:22:49

现在的年轻人,也有人 很多把肚子弄大,当求婚方式的呀,哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-4 13:43:27

简爱 发表于 2018-6-4 13:22
现在的年轻人,也有人 很多把肚子弄大,当求婚方式的呀,哈哈哈哈

是证明了有生育能力
作者: superok    时间: 2018-6-4 13:47:55

auckland.clark 发表于 2018-6-4 13:43
是证明了有生育能力

有冲刺的能力哦~~嘻嘻
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 13:54:37

一定要的,不整点排场多没面子啊?

作者: eurotour    时间: 2018-6-4 14:27:46

我好像就没正式的求过。。就好像自然而然的。。
作者: oplwy    时间: 2018-6-4 17:03:17

求婚也可以是两个人自己浪漫的嘛。不一定是大排查才是求婚嘛
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 19:36:27

呃,好像我也欠太太一个求婚。。。。。。。。。。。还是匿了吧
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-4 19:46:03

生活呢,需要些小感动,小惊喜,小品味,小回忆。

求婚呢,可以增加故事感。。

头发花白后。两人牵手,聊着求婚的往事。不美么?

不要觉得什么都没必要,无所谓。。

生活除了柴米油盐酱醋茶,还有琴棋书画诗酒花。
有些东西不是用钱能买到的,能衡量的。
求婚也是一片情,一颗心。。用心去做,她会记一辈子的。
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 19:46:04

大排场的求婚也未必能成功的吧?
就两个人的场合,求婚失败也不丢人。。。

如果女生提前不知道的情况下,求婚不是惊喜,而且惊吓了。

求婚本身是对女生的不尊重,好像男生主动提出结婚,女生就应该感激涕零,激动万分,终于可以嫁出去的感觉。

还是喜欢中国式求婚过程: 小情侣商量好以后,由男方家长,正式托媒人上女生家,向女生家长求婚配。之后双方家长正式见面,谈婚礼,彩礼,嫁妆,婚房,蜜月等事宜。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-4 19:51:46

你要是为了拿身份去结婚,那肯定该多花花心思才行。。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 22:42:13

估计是
穷                                 
作者: xytdt55    时间: 2018-6-5 11:13:04

我遇见越大阵势的求婚/婚礼  离婚的时候战场越多戏
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 11:13:42

xytdt55 发表于 2018-6-5 11:13
我遇见越大阵势的求婚/婚礼  离婚的时候战场越多戏

你好闲啊,竟然刷屏
作者: xytdt55    时间: 2018-6-5 11:14:12

NewLynnHse 发表于 2018-6-5 11:13
你好闲啊,竟然刷屏

不不不,我是偶尔。。。你是常态
作者: beamingblush    时间: 2018-6-5 12:35:16

现在的人。。。。。。。 着急的确定关系。。。。。。 结婚。。。。。。。。 365天后觉得不合适。。。。。。。。 又离。。。。。。。。。 没意思。。。。。。。。 还是单身好。。。。。。是不?
作者: V7    时间: 2018-6-5 12:56:27

beamingblush 发表于 2018-6-5 12:35
现在的人。。。。。。。 着急的确定关系。。。。。。 结婚。。。。。。。。 365天后觉得不合适。。。。。。 ...

着急确定关系,要有个仪式什么的
作者: 261874939    时间: 2018-6-5 13:03:16

国内讲究的是牌面。。
作者: 白胡子    时间: 2018-6-5 13:42:14

接什么婚~ 孤独终老静待狗粮群静待着你们的加入~
作者: rzrljb    时间: 2018-6-5 16:22:39

求婚是一种爱的表达
作者: pkill    时间: 2018-6-5 16:39:40

求婚越热烈,日后吵架时想起来就越觉得SB;婚礼越浓重,离婚就越快。
把形式放在第一说明两人感情没有内涵。

作者: 留下足迹    时间: 2018-6-5 17:54:56

当然要了。。而且订婚时。。要给女方一个钻石戒哦。。。。。这是对你自己女人一个靠谱的基本交代哦。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2