新西兰天维网社区

标题: FML罪过罪过,肥死了。爱吃甜食的人千万别进来 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 22:53:25     标题: FML罪过罪过,肥死了。爱吃甜食的人千万别进来

那天看到几位同学在说甜的爆米花,突然想起小时候上电影院吃得那种。。。哈哈

今天在店里买了一袋回家DIY甜的爆米花,太爽了。。。哈哈

简单又好吃,油,半茶匙的盐,1/3杯糖,1/2杯的爆米花

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 22:53:34

自沙
作者: 白胡子    时间: 2018-6-3 22:58:56

板凳?            
作者: masterq    时间: 2018-6-3 22:59:10

油不干净,像屎水一一樣,隨時會短壽十年~~

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-3 23:03:06

养肥老鼠晒老鼠干
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 23:03:16

masterq 发表于 2018-6-3 21:59
油不干净,像屎水一一樣,隨時會短壽十年~~

嘿嘿,上钩了。就知道你会这么说,反正你是没得吃,只能看着。。。哈哈,尽管说吧
作者: viper77    时间: 2018-6-3 23:27:49

吃太肥愧对nz 回国吧
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 23:51:18

好吃个屁。。根本玉米就没有充分爆开。。。哈哈哈哈。。。真的,,别折腾了。。黄黑房子有买现成配料好的,就一刀。。可以爆出多几倍的漂亮的爆米花捏。。哈哈哈哈。。。。。人家微波炉里三分钟出来的感觉那像你这。。都能看到那个玉米都在捏。。。去去去。。别出来放喇叭。。。好吃的,你木有吃过。。所以在这里自我感觉好得不得了。。又奔走相告非说这东西好吃。。。哈哈哈哈。。看到这个,,又想起你那次做的冰淇淋。。真的,,就像那一坨坨的。。。粑粑。。哈哈哈哈。。

作者: sinnel    时间: 2018-6-3 23:55:03

把糖熬成糖浆,别忘了放油,再倒入玉米混合好立即到微波炉里爆,沾上还是脆脆的糖浆的爆米花,要超级香。
爆完了不到10分钟就要吃光光
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-3 23:55:44

留下足迹 发表于 2018-6-3 22:51
好吃个屁。。根本玉米就没有充分爆开。。。哈哈哈哈。。。真的,,别折腾了。。黄黑房子有买现成配料好的, ...

老鼠只会吃一坨坨的东东
日后好哂成一片老鼠干
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:01:08

留下足迹 发表于 2018-6-3 22:51
好吃个屁。。根本玉米就没有充分爆开。。。哈哈哈哈。。。真的,,别折腾了。。黄黑房子有买现成配料好的, ...

你不懂啦,甜的爆米花为了不要烧焦,本来就会有很多没有爆开的,等到全部爆开了,其他的就烧焦了。。。一看就是没有DIY做过的。。。哈哈

超市那种是很方便,吃了也会很方便上天堂,非常致癌的。。。哈哈,你继续吃吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:01:49

sinnel 发表于 2018-6-3 22:55
把糖熬成糖浆,别忘了放油,再倒入玉米混合好立即到微波炉里爆,沾上还是脆脆的糖浆的爆米花,要超级香。
爆 ...

嗯,真是一口一口,一盆子一下子就没了。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-4 00:07:50

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 23:01
你不懂啦,甜的爆米花为了不要烧焦,本来就会有很多没有爆开的,等到全部爆开了,其他的就烧焦了。。。一 ...

哈哈哈哈哈。。。。搞得像砖家似得。。。。算了吧。。就你这种解释呀。。。你继续死撑呗。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-4 00:08:38

trdeyoualbert 发表于 2018-6-3 22:55
老鼠只会吃一坨坨的东东
日后好哂成一片老鼠干

哈哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:13:00

留下足迹 发表于 2018-6-3 23:07
哈哈哈哈哈。。。。搞得像砖家似得。。。。算了吧。。就你这种解释呀。。。你继续死撑呗。。。 ...

这个东西太简单了,不用是砖家都懂。就你不懂,超市的好,你继续吃。。。嘿嘿
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-4 00:23:38

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 23:13
这个东西太简单了,不用是砖家都懂。就你不懂,超市的好,你继续吃。。。嘿嘿 ...

跟你说吧。。你捏头皮不用犟。。嘴捏也不需要那么硬的。。我跟你说。。这个帖子里的9楼网友,说得有道理的。。。糖浆!你懂个屁。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:36:12

留下足迹 发表于 2018-6-3 23:23
跟你说吧。。你捏头皮不用犟。。嘴捏也不需要那么硬的。。我跟你说。。这个帖子里的9楼网友,说得有道理 ...

嗯嗯,我不懂,反正我已经吃完了,你继续吃你的超市爆米花吧。。。哈哈
作者: kei    时间: 2018-6-4 14:27:37

我还是吃肉吧 不吃爆米花
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 23:51:29

就这么放微波炉了?
会炸吧?
作者: fallrainsboy    时间: 2018-6-5 10:29:25

都是这么自己做甜爆米花!

这边咸的太难吃!!!
作者: vicky2014    时间: 2018-6-6 01:10:04

好吃~~~~~
作者: beatles    时间: 2018-6-6 10:43:51

吃了,都拉出来,肥不了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2