新西兰天维网社区

标题: CWUR世界大学18-19最新排名,NZ最好的奥大只排到236名??!! [打印本页]

作者: tommy_309    时间: 2018-6-3 19:20:52     标题: CWUR世界大学18-19最新排名,NZ最好的奥大只排到236名??!!

一直以为奥大的排名应该在100左右,没想到排这么靠后。。。。。
奥大  236
奥塔哥  309
坎特伯雷  450
梅西  531
.......

图片附件: 1.png (2018-6-3 19:20:17, 43.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwODczOXwwMDcyZjljYnwxNzIwNDU3NjcxfDB8MA%3D%3D

作者: sparwong    时间: 2018-6-3 19:31:32

QS排名奥大是82. 除了QS的 其他的排名奥大基本上进不了前150
作者: bintoo    时间: 2018-6-3 19:37:24

所以說,是loser才來啊。有本事的還是回國吧
作者: 老老妖刀    时间: 2018-6-3 19:45:41

那你以为呢??

作者: 匿名    时间: 2018-6-3 19:50:43

这个排名已经很不错了啊,天朝不够2本,3本的分都跑来读了,

作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-6-3 20:41:14

在下去连250都当不了了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 21:03:13

艾玛,这些野鸡大学竟然能挤进1000名以内,可喜可贺啊。。。哈哈
作者: Venox10111    时间: 2018-6-3 23:53:32

这个排行貌似是唯一一个奥大排名比我毕业大学低的。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 23:01:40

拿到身份
回去念清华北大项目

作者: yangauk    时间: 2018-6-4 23:10:51

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-6-5 07:27:00

上名校,买学区,就为了上世界236
作者: lianlian88    时间: 2018-6-5 07:40:35

新西兰大学是挺水的,读phd的门槛也特别低。不过大家就混混吧,这么个小国家能有多少高技术的用武之地呢
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 09:34:40

中国人到哪里都离不开一个比,拚爹妈,比小孩,比工资,比学历,还比居留地,真tm累

新西兰是个农牧业为主的小国,人口只相当中国一个地级市,大学有几个国际一流的学科就不错了,这些在移民之前就该想好的。而且这里挪个窝方便得很,不满意就行动,艾艾怨怨有个P用。

作者: xytdt55    时间: 2018-6-5 10:53:07

真是惭愧了。。。。。。。。。
作者: waitakere6    时间: 2018-6-5 10:58:21

奥大的排名年年跌,小国家资源有限,奥大进步很缓慢。奥大现在的老师欧洲人美国人不多见了,理工科很多系的老师快被华人和印度人占领了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2