新西兰天维网社区

标题: 还是信任问题・_・? [打印本页]

作者: 花园博士    时间: 2018-6-3 19:29:52     标题: 还是信任问题・_・?

昨天在papakura去维修一个fence,以前报价500。刚好房东橱柜一个门掉了,主要是合页螺丝掉了,而且高密度板再无法上螺丝了。让我帮忙维修一下,也不给加钱,说一共就500。我也答应了,合页总计四个螺丝,我就买了四颗。结果一个螺丝滑丝了,无法安装,其余三个已经完全可以把柜门支撑好,我是用对穿螺丝加固的,很结实。晚天快黑了,少个螺丝下次去给装上,本来就是免费,非要扣我100工钱,怕我不去了。
作者: superok    时间: 2018-6-3 19:37:57

洋人不做任何加添的工作,要加钱哦~~
下次记得拒绝
作者: 网络毛毛虫    时间: 2018-6-3 19:38:49

superok 发表于 2018-6-3 18:37
下次记得拒绝

说的极是。。。。。。。。。。。。
作者: 花园博士    时间: 2018-6-3 19:40:24

superok 发表于 2018-6-3 18:37
下次记得拒绝

谢谢!明白了
作者: 花园博士    时间: 2018-6-3 19:41:30

完了还让我把油漆给刷了,他买好油漆了,我也给帮忙刷了
作者: superok    时间: 2018-6-3 19:45:10

网络毛毛虫 发表于 2018-6-3 18:38
说的极是。。。。。。。。。。。。

images (51).jpg

图片附件: images (51).jpg (2018-6-3 19:45:07, 13.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwODcyM3w4N2YzYjYwZXwxNzI4MDYxMTE0fDB8MA%3D%3D

作者: superok    时间: 2018-6-3 19:46:14

花园博士 发表于 2018-6-3 18:41
完了还让我把油漆给刷了,他买好油漆了,我也给帮忙刷了

楼主太好人哦~~
作者: 花园博士    时间: 2018-6-3 20:59:07

superok 发表于 2018-6-3 18:46
楼主太好人哦~~

不是太费劲的事情,能帮忙就帮忙
作者: 漂泊    时间: 2018-6-4 00:01:27

花园博士 发表于 2018-6-3 19:59

楼主好人 赞一个 我也碰到过这样的人 人和人是不一样的 这样的人最初占了便宜 以后就会吃亏。我是保健品店打工的 有的客户一毛也要斤斤计较下次我就把价格报高 有的人不讲价 我都会主动给最好的价格。不要跟这样的人计较 这样的人永远都不会是你的朋友。
作者: 花园博士    时间: 2018-6-4 00:22:29

漂泊 发表于 2018-6-3 23:01
楼主好人 赞一个 我也碰到过这样的人 人和人是不一样的 这样的人最初占了便宜 以后就会吃亏。我是保健品 ...

谢谢啊,因果自有报应
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:32:12

如果我是顾客,我也会这么做的,能占便宜就占,反正对方傻

如果我是楼主,我会装傻说我是“花园博士”,不会修橱柜,不好意思。。。哈哈
作者: 直面异议    时间: 2018-6-4 10:06:48

只能用活该来安慰你受创的心。

一码是一码。每个活都有自己的报价。如果想做点儿好事,钱拿到手了再返还都可以。有些客户,是贱人。
作者: superok    时间: 2018-6-4 10:43:01

花园博士 发表于 2018-6-3 19:59

楼主热心人哦~~
作者: Boswell    时间: 2018-6-4 12:40:36

这个房主太奇葩了。柜子的事和你500的工钱有什么关系?
作者: Maggiezengy    时间: 2018-6-4 13:21:43

一开始就直接拒绝,就不会有后面的麻烦。表面看似小事,接过来就容易被人赖上。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 23:59:50

居然还能这样
违法的么
告ta
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-7 10:46:39

为啥要免费??都是自己付出的劳力。。
作者: skysadness    时间: 2018-6-7 11:26:51

油漆怎么能免费做
作者: Grayshen    时间: 2018-6-7 19:35:38

这是害同行啊 。。。
作者: 翁塞    时间: 2018-6-7 20:40:09

漂泊 发表于 2018-6-3 23:01
楼主好人 赞一个 我也碰到过这样的人 人和人是不一样的 这样的人最初占了便宜 以后就会吃亏。我是保健品 ...

“有的客户一毛也要斤斤计较下次我就把价格报高 有的人不讲价 我都会主动给最好的价格”

哈哈,遇到知音了,我通常也是这么干的~~

PS 作为消费方,同样的东西,都喜欢得到低价的。询问有没折扣,这很正常也完全理解。我就不接受那种死缠烂打(甚至恶言相向)的讲价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2