新西兰天维网社区

标题: 每天喊着这不好,哪好?能去哪? [打印本页]

作者: 土坷垃    时间: 2018-6-2 23:25:44     标题: 每天喊着这不好,哪好?能去哪?

最近身边总有几个朋友每天嚷嚷着新西兰这不好那不好,呆的够够的了,恨不得马上离开。一个已经在这呆了10多年的人每天嚷嚷有意思么?暂且不说新西兰不好,回国就一定好么?在这不能适应回国了就一定能适应吗?回不回是你的事,嚷嚷也是你的事,可是每天在我耳边嚷嚷就影响到我了。一个围城和哈姆雷特的道理还要讲多少遍啊!没有一个地方是完美的,既来之则安之,不然就立刻给自己重新换一个地方,赶紧走!

作者: eurotour    时间: 2018-6-2 23:27:11

沙发                 
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 23:29:42

其实回国挺好的,应该试试
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-2 23:30:40

中国真的很好,像我这种黑户想回都回不去。。。。。。。。。
作者: 土坷垃    时间: 2018-6-2 23:31:58

NewLynnHse 发表于 2018-6-2 22:29
其实回国挺好的,应该试试

我不反对回去啊,可以回去,但是别总在我耳边唠叨要回去却始终也不回去
作者: 土坷垃    时间: 2018-6-2 23:32:40

我请您们蓝光版 发表于 2018-6-2 22:30
中国真的很好,像我这种黑户想回都回不去。。。。。。。。。

能黑在这也是一种本事
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-2 23:40:40

我想了想,下次你这么狠狠心的回复他:我帮你买机票,然后你丫的给我回国吧。。。。。。。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-2 23:41:12

土坷垃 发表于 2018-6-2 22:32
能黑在这也是一种本事

对啊,每天干苦力还是挺累的。。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2018-6-3 00:05:25

有钱哪都好。。。。。
作者: snowlight    时间: 2018-6-3 00:06:17

土坷垃 发表于 2018-6-2 22:31
我不反对回去啊,可以回去,但是别总在我耳边唠叨要回去却始终也不回去 ...

这种人一般在和国内过得是比较舒适,家里条件比较好或者有点背景自然觉得国内好,但是出来久了估计是回不去了,或者说回不去那种舒适生活了,他自己也知道,所以就是发泄发泄
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-3 00:28:01

也就嚷嚷
真让回去
对方会怂掉的
下次你说那回去呗
作者: dengbeibei    时间: 2018-6-3 00:29:41

非常同意。新西兰政府没有请你来,也没有请你留下来,不喜欢,赶快回去。天天说这里不好,就不要在这里了。
作者: superok    时间: 2018-6-3 09:22:45

择地而居、叫他去认为好地方去哦~~
作者: 匿名    时间: 2018-6-3 10:29:09

这种人就是巨婴而已啦,到哪里都骂。

它们回国被现实教训一通之后说不定又骂骂咧咧的回来了

作者: 匿名    时间: 2018-6-3 10:37:05

这种一般都是在家爷,带着超级优越感,爹妈在家连碗都不让洗,衣服恨不得都给穿好,真正听听他回国过的都是什么日子,我敢说连新西兰屌丝都不如,吃几块的面就说自己天天外头吃,他说的国内好,无非就是国内吃面比这便宜,国内有父母随身当免费保姆

作者: rzrljb    时间: 2018-6-3 10:57:52

把生活中的不如意归结于外部这样更轻松
作者: Clark1129    时间: 2018-6-3 11:22:24

有时人就是嘴上发泄一下,嘴巴是产生一切谎言的基础,脚是最实在的,所以不但听其言还要观其行,只和你抱怨一下还无所谓,如果是那号拿什么爱国主义当令箭道德绑架别人的,就硬怼回去
作者: 土坷垃    时间: 2018-6-3 22:31:19

匿名者 发表于 2018-6-3 09:29
这种人就是巨婴而已啦,到哪里都骂。

它们回国被现实教训一通之后说不定又骂骂咧咧的回来了

说的太对了,回去就各种发国内没秩序素质低
作者: Ankka Ankka    时间: 2018-6-3 23:39:23

这种人往往在哪过得都不好
作者: loszsy2011    时间: 2018-6-4 00:43:05

对于自力更生的人来说,很好,非常好。对于家里大把钱吃喝玩乐的人来说,不好,非常糟糕。
作者: Venox10111    时间: 2018-6-4 00:52:03

身边有很多做搬砖的都回国了。。。
作者: xytdt55    时间: 2018-6-5 12:01:48

他就算回去了,也要天天叨叨国外怎养怎样好。。。。反正就是有碰触他利益的地方,就可以叨逼叨了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2