新西兰天维网社区

标题: 【更新】继昨天加油以后,今天买虾仁的惊险经历!!! [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-1 23:57:26     标题: 【更新】继昨天加油以后,今天买虾仁的惊险经历!!!

昨天给车加满了油,今天又开着我的小破车到处去找好的deal。这周CD的虾仁打折30%,我一开始就知道的,可是一直想说晚点再买,先把家里大冰柜的东西吃吃,空出点地方。

今天上店里,才发现,很多店的虾仁都卖光了!!!

真是惊险万分,最后在某家店里买到最后的6袋。。。哈哈。1kg 13.30 的生虾仁,太便宜了。

太恐怖了,感觉下一个世界经济危机就要发生了。。。哈哈

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-1 23:57:34

自沙
作者: 太极宗师001    时间: 2018-6-2 00:01:39

你做啥坏事了,信用卡额度这么低
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 00:03:48

太极宗师001 发表于 2018-6-1 23:01
你做啥坏事了,信用卡额度这么低

穷人嘛,额度本来就不高
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-2 00:07:27

看来老鼠的破车是大车
作者: 445183274    时间: 2018-6-2 00:09:38

还好吧 我刚加完 2.03的
回国吧
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-2 00:20:54

骑自行车上班
作者: 白胡子    时间: 2018-6-2 00:45:29

已经准备把车卖了每天走路去上班了
作者: 舒适的e时代    时间: 2018-6-2 01:04:56

这个价格真便宜
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-2 01:09:23

215了。。。。。。。。。。。。。
作者: angelayinzi    时间: 2018-6-2 08:51:20

7.1后奥克兰油价继续涨
作者: salesonline    时间: 2018-6-2 09:48:40

哎,马上要加油了。。。。。
作者: Ankka Ankka    时间: 2018-6-2 10:32:46

到最后受伤的还是我们穷人
作者: chapove    时间: 2018-6-2 10:41:02

看好我的口型:

回国吧~
作者: auckland.clark    时间: 2018-6-2 10:53:40

你肯定是大排量的车,居然还哭穷?
作者: 大雪压青松    时间: 2018-6-2 10:55:26

回国吧。
作者: eurotour    时间: 2018-6-2 11:18:54

我车加满顶多加40多升,你这小破车排量是4.0的吧?土豪
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-2 11:53:25

车子比我好哦。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-2 11:57:36

eurotour 发表于 2018-6-2 10:18

艾迈。你这车是老太太买菜车吧。。。哈哈哈。。。估计就1.2-1.3排量的车了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-2 12:04:13

这油价嘛,,不就是一直这个价嘛。。。又没啥涨很多的问题。。。哪有每次为了省油价,吃饱了开很远找特价呀。。。就近加油。。要知道成功人士不是这么挤油价挤出来的哦。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-2 12:14:02

eurotour 发表于 2018-6-2 10:18

老鼠是这样子
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-2 12:52:34

trdeyoualbert 发表于 2018-6-2 11:14
老鼠是这样子

艾迈。。估计你老头也是开老太太车的吧。。。。哈哈哈。。老实说。。。那只老鼠真有那开到3.0,早就都活不下去了哦。。他部车呀。。日本车。。基本就是1.8-2.0的一般车型罢了。。。
作者: 水中望月    时间: 2018-6-2 12:59:19

老眼昏花的我也注意到了最近油价在走高
作者: kobemvp    时间: 2018-6-2 14:02:28

2.09 不算贵了吧。。。
作者: kei    时间: 2018-6-2 14:49:21

加60L油还说自己开的小破车??真不要脸

作者: eurotour    时间: 2018-6-2 17:56:52

留下足迹 发表于 2018-6-2 10:57
艾迈。你这车是老太太买菜车吧。。。哈哈哈。。。估计就1.2-1.3排量的车了。。。 ...

对啊。。我是穷人。。。开的是1996年的飞度。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 20:23:08

更新更新,今天出去找deal的惊险经历,差点就错过便宜的虾仁了。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-6-2 20:24:20

怕个屌啊老鼠,你每套投资房涨30%租金不就好了!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 20:26:39

261874939 发表于 2018-6-2 19:24
怕个屌啊老鼠,你每套投资房涨30%租金不就好了!

房租不能乱涨的,当心被房客告死你。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-2 21:26:10

哦。虾仁特价。。。便宜了五刀多。。。。这个其实。。不是随时随地要吃就去拿一包嘛。。。哈哈哈哈。。。。不过,有进步了。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-2 21:58:45

留下足迹 发表于 2018-6-2 20:26
哦。虾仁特价。。。便宜了五刀多。。。。这个其实。。不是随时随地要吃就去拿一包嘛。。。哈哈哈哈。。。。 ...

不是十分钱,的防腐剂
作者: eurotour    时间: 2018-6-2 22:11:36

加油的那个是炫富啊。。这个虾仁的deal才是真的好deal~
作者: adsl2    时间: 2018-6-2 22:50:06

鼠版是跑道Pukekohe CD才买到6袋虾仁的吧 赔了 来回邮费都不过啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 22:51:07

adsl2 发表于 2018-6-2 21:50
鼠版是跑道Pukekohe CD才买到6袋虾仁的吧 赔了 来回邮费都不过啊

嗯,差不多全AKL的CD都走遍了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 22:51:07

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-2 22:51:58

那老鼠肯定油费印度老板报销
而且开的是公司车
作者: adsl2    时间: 2018-6-2 22:55:14

NewLynnHse 发表于 2018-6-2 21:51

我是周二看到一家店空的时候 立马到另一家买了3包  一定要在当天 转天就没了;话说鼠版把CD虾仁买空 冰箱装不下 是不是还要等到 HN  NL冰箱打折时再买一个冰箱 虾仁会不会臭了呢 我有点替你操心了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 23:01:37

adsl2 发表于 2018-6-2 21:55
我是周二看到一家店空的时候 立马到另一家买了3包  一定要在当天 转天就没了;话说鼠版把CD虾仁买空 冰箱 ...

我没买空啦,只买了6袋。我家有大freezer,不怕。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 23:06:36

eurotour 发表于 2018-6-2 21:11
加油的那个是炫富啊。。这个虾仁的deal才是真的好deal~

这次是我记忆里最便宜的,我上次进货的时候还16刀一袋
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 01:49:47

trdeyoualbert 发表于 2018-6-2 20:58
不是十分钱,的防腐剂

没看懂你这是说啥。?。。。你的意思是说买这个虾仁吗?。。。我嘛。。。要是我去买,我就直接去超市拿一包就是了。。看啥价格呀。。反正要吃没货就买。。活得那么吃力做什么呀。。我都不看价格的。。再说了,能差多少呀。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-3 10:12:26

留下足迹 发表于 2018-6-3 00:49
没看懂你这是说啥。?。。。你的意思是说买这个虾仁吗?。。。我嘛。。。要是我去买,我就直接去超市拿一 ...

老鼠的十分钱鱼罐头
作者: superok    时间: 2018-6-3 10:15:58

NewLynnHse 发表于 2018-6-2 21:51

这油费没算上哦~~
作者: nzrover    时间: 2018-6-3 10:33:25

什么牌子的虾仁?我也去买一袋
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 11:27:45

nzrover 发表于 2018-6-3 09:33
什么牌子的虾仁?我也去买一袋

Sea Cuisine,原价19刀的那个。

作者: eurotour    时间: 2018-6-3 11:54:12

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 10:27
Sea Cuisine,原价19刀的那个。

今天我要去家门口的cd看看。。可惜一直在下雨,懒得出门
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 12:42:37

eurotour 发表于 2018-6-3 10:54
今天我要去家门口的cd看看。。可惜一直在下雨,懒得出门

可能也是卖光了
作者: eurotour    时间: 2018-6-3 13:04:44

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 11:42
可能也是卖光了

那你匀给我两包呗?土豪

作者: fran1215    时间: 2018-6-3 13:58:03

感谢小老鼠分享,小地方的countdown比较充足,买了三包!
晚上吃香辣虾!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 14:01:56

fran1215 发表于 2018-6-3 12:58
感谢小老鼠分享,小地方的countdown比较充足,买了三包!
晚上吃香辣虾!

快上美食版分享做法。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 16:00:05

trdeyoualbert 发表于 2018-6-3 09:12
老鼠的十分钱鱼罐头

哈哈哈哈哈。。。原来这个意思哦。。。其实。。。那只老鼠脑子不灵的。。只不过。。他自以为聪明。。。他只会看广告特价啥的。。。其实笨得不得了哦。。。我们就拿买个面粉的事说好了哦。。广告说小包装特价。。哦,你就傻到你去买那么多储存呀。。。看上去好像他占便宜了。。其实。。按我老公的说法。。。那这种东西。。你需要大量的。。直接就买大包装5公斤的。。不就早就便宜了嘛。。。咋还需要搞这种纸面上便宜嘞。。其实总数来说。。有啥得到优惠捏。。真的老鼠这种思路很搞笑哦。。哈哈哈哈。。。是的,,老鼠只会说人家洋人怎么笨。。其实真的,,自己皇帝新装还感觉好得不得了哦。。这种东西,我男人都不需要算哦。。直接就给答案的嘞。。。老鼠还看不起这个那个。。哈哈哈。。懒得说他。笑笑其这种自以为是的男人哦。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 16:34:48

留下足迹 发表于 2018-6-3 15:00
哈哈哈哈哈。。。原来这个意思哦。。。其实。。。那只老鼠脑子不灵的。。只不过。。他自以为聪明。。。他 ...

嘿嘿。。。你的这个回复正好凸显了洋人的笨,以为大包装的就一定都便宜过小包装的,也不会去算unit price。。。哈哈,所以我说做洋人生意最好,他们的数学太差劲了
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 16:45:29

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 15:34
嘿嘿。。。你的这个回复正好凸显了洋人的笨,以为大包装的就一定都便宜过小包装的,也不会去算unit price ...

对对对。。。你说得啥时错过了。?哈哈哈哈。。。。。说真的,。。知道你的人,,了解你挖空心思扣那么个一刀二刀哦。。。,不知道你的人,,要是来你家。。。以为你家开批发市场似得嘞。。你家生意很欣荣的哦。。。嘎嘎嘎嘎。。。。。总而言之。。言而总之。。。就三个字:值得不?对男人来说。。上次有人说过了。。就是:时间成本价值!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 17:09:05

大老板们千万要记住啊,洋人的生意最好做了,他们算数差不说,还不讨价还价,不等特价,也不懂得算单价。。。哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-6-3 17:20:18

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 16:09
大老板们千万要记住啊,洋人的生意最好做了,他们算数差不说,还不讨价还价,不等特价,也不懂得算单价。。 ...

错别字:算术,不是算数
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 17:24:03

eurotour 发表于 2018-6-3 16:20
错别字:算术,不是算数

买到虾仁了没?哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 18:18:15

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 16:09
大老板们千万要记住啊,洋人的生意最好做了,他们算数差不说,还不讨价还价,不等特价,也不懂得算单价。。 ...

人家就是比你活得自在。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 18:25:24

留下足迹 发表于 2018-6-3 17:18
人家就是比你活得自在。。。。。。

当然嘛,穷白穷白,今朝有酒今朝醉,自由自在。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 19:26:31

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 17:25
当然嘛,穷白穷白,今朝有酒今朝醉,自由自在。。。哈哈

哈哈哈。。。嗯。。。你活得挺有意义哦。。。。哈哈哈。。。

老实说。。以你这种算法。。。号称CD面粉特价。。其实本身就比那个黄黑房子贵。。那么你号称CD给你一小包面粉特价了。。。艾迈。。到PN,真的随便领一代5公斤的面粉都不需要七东脑筋,八洞脑子哦。。。哈哈哈哈。。。。那么说虾仁了。。。那是想要很好体现着优惠精神吧。。。人家一般就是付平时愿意付的价,去买高质量的货哦。。也就是说。。。原来48到的虾。。现在特价卖20刀。那么28刀这才有意义捏。。因为你说你要是平时是愿意付19刀啥的,你是吃不到48刀的货。。。。艾迈。。就你这种为5刀的折腾。。。哈哈哈。我懒得说你这种小市民了。。居然,,还好意思,人家穷白哦。。。我到看到人家。。老婆孩子热炕头。。。哈哈哈哈哈。。。你估计这些年都不敢带自己家人去外面享受天伦之乐的吧。。。连孩子都不敢生。。。。哈哈哈哈。。。老惨过哦。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-3 19:29:45

留下足迹 发表于 2018-6-3 18:26
哈哈哈。。。嗯。。。你活得挺有意义哦。。。。哈哈哈。。。

老鼠只生一个
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-3 19:39:21

trdeyoualbert 发表于 2018-6-3 18:29
老鼠只生一个

只生一个么是有原因的呀。。。这么说好嘞。。一开始就这种小市民的,,哪里来女人跟的了。。自身条件就放那里了。。除了妒忌人家所谓的渣男。。其实还能咋样。。。那么都是人家谈了用了。。就是那些他口中整天唠叨女人这破鞋那破鞋的。。哈哈哈哈。。。那么都有故事过的。。。最后接棒哦。。。。哈哈哈哈。。。你看他敢承认不?岳父母都是移民过来的,你想想那批人。。,那是啥年代的人呀。。。对吧。。年纪都大了。。。。高危人群。。。哈哈哈哈。。。那么就整天骂人家都是生牲口啦。。。哈哈哈哈。。。我不是真想说他什么的,,只是他自己平时喜欢不自量力,搞得找了一个晚一辈的女人。其实事实不是吧。。。。搞得不就是所谓的他口中的他骂人家破鞋啥人群哦。。其实就那么回事罢了。。。
作者: eurotour    时间: 2018-6-3 23:04:04

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 16:24
买到虾仁了没?哈哈

我还真去了,,但你说的那种没有了。。有500克的包装。只是30%off。。。不过吧,正好那个cd的manager在旁边。。直接表示。。两袋500克的也给我同样的价格。。我就拿了四包500克的。。嘿嘿~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-3 23:07:00

eurotour 发表于 2018-6-3 22:04
我还真去了,,但你说的那种没有了。。有500克的包装。只是30%off。。。不过吧,正好那个cd的manager在旁 ...

哇塞,这样也行,太爽了。
作者: 匿名    时间: 2018-6-3 23:57:54

穷疯了还是贪小便宜走火入魔了, 这点小事儿用得着发帖嘛. 而且竟然还在炫耀.. LZ不会是60岁上海大妈吧?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:16:12

匿名者 发表于 2018-6-3 22:57
穷疯了还是贪小便宜走火入魔了, 这点小事儿用得着发帖嘛. 而且竟然还在炫耀.. LZ不会是60岁上海大妈吧?
...

上海人,应该没有我这么cheap吧?哈哈,我是大叔,不是大妈
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 00:36:23

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 23:16
上海人,应该没有我这么cheap吧?哈哈,我是大叔,不是大妈

那你就是妥妥的金牛座. 5月生日吧?!

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 00:54:23

匿名者 发表于 2018-6-3 23:36
那你就是妥妥的金牛座. 5月生日吧?!

这个好像跟星座没有什么关系的吧?哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-6-4 10:18:24

NewLynnHse 发表于 2018-6-3 23:54
这个好像跟星座没有什么关系的吧?哈哈

马拉老鼠      
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 10:30:35

trdeyoualbert 发表于 2018-6-4 09:18
马拉老鼠

马拉马拉马拉。。。啦啦啦,哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-4 11:27:18

匿名者 发表于 2018-6-3 22:57
...

这个到还真的跟从小生长环境有关的。。。穷怕了。。那么这辈子骨子里又难以改变那种小市民的基因。。越是小市民吧。。越是带着小市民的思维。。。所以行为上表现就是这个样子。。必有他的局限性了。。难以成大器。。。因为根本就不懂得自身价值。。。跟不懂的时间成本去创造跟多的价值的。整天就捣鼓这些屁事。。。还非常自鸣得意得不得了。。。所以说,,小市民的人生观价值观世界观喽。。。没啥惊奇的。。。这辈子的定型了。。。。哈哈哈哈。。

作者: kei    时间: 2018-6-4 14:26:45

等着看老鼠更新新的deal
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-4 15:00:20

kei 发表于 2018-6-4 13:26
等着看老鼠更新新的deal

其实上周挺多好deal的,只是我太忙,忘了说了,现在刚想起牛肉上周PnS也打折,sirloin steak好像打到19.99
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 22:50:08

留下足迹 发表于 2018-6-4 10:27
这个到还真的跟从小生长环境有关的。。。穷怕了。。那么这辈子骨子里又难以改变那种小市民的基因。。越是 ...

不是说免费的,打折的才是最贵的嘛. 不打折不吃不想不花钱, 打折一下买了5盒.....
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-4 23:36:27

3天前的帖子
本妞是如何错过了的
作者: kei    时间: 2018-6-5 17:30:03

NewLynnHse 发表于 2018-6-4 14:00
其实上周挺多好deal的,只是我太忙,忘了说了,现在刚想起牛肉上周PnS也打折,sirloin steak好像打到19.9 ...

那种高级肉的特价没必要发,反正我也买不起。 最多吃个牛腩好的不得了啦
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 18:06:00

kei 发表于 2018-6-5 16:30
那种高级肉的特价没必要发,反正我也买不起。 最多吃个牛腩好的不得了啦 ...

我也没买。只买了一公斤9.99的便宜硬牛肉。不过回来切成薄片以后,小苏打淹一下,再过油,哈哈,一样很嫩很好吃
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-5 18:12:33

我是来看看喜欢整天骂人家洋人吃猪食的。。。其实自己整天趴在那里。。等特价买猪食。。而且吃猪食感觉还相当牙蜜牙蜜的。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-5 18:15:48

留下足迹 发表于 2018-6-5 17:12
我是来看看喜欢整天骂人家洋人吃猪食的。。。其实自己整天趴在那里。。等特价买猪食。。而且吃猪食感觉还相 ...

请不要断章取义,因为我是不可能说他们吃猪食的。我是不会这么去侮辱猪的,谢谢。
作者: 留下足迹    时间: 2018-6-5 18:48:21

NewLynnHse 发表于 2018-6-5 17:15
请不要断章取义,因为我是不可能说他们吃猪食的。我是不会这么去侮辱猪的,谢谢。 ...

这个哦。。我还真木有断章取义捏。。。当初在一个帖子里。。就是说得这个牛肉。。。你就说这种牛肉。。硬的没人吃哦。。属于猪食。。唯独只是那种穷白吃的。。。哇咔咔。。。好多次看你跟人家推荐这被你称为猪食嘞。。。哈哈哈哈。。。自己整天等着这猪食特价,,等特价是你的长处。。为啥要回避捏。。对吧。。哈哈哈哈。。。是的。。这猪食包饺子全家吃。。再备战备荒大储存。。赞哦。。。哈哈哈哈。。。
作者: 261874939    时间: 2018-6-5 18:59:57

这个世界上人有很多种啊,一种喜欢捡10cent过期鱼罐头,另一种就是喜欢吃洋肠,而我呢,就喜欢买一件好的,一直穿 一直穿 穿到破了就扔。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2