新西兰天维网社区

标题: 我撞了阿三的车,我没有保险,他们有 [打印本页]

作者: 峥嵘岁月    时间: 2018-6-1 22:33:24     标题: 我撞了阿三的车,我没有保险,他们有

我撞了啊三的车,啊三修车半个月还没有修好,说那个什么panel beater 。这期间如果他们是租车用的,我需要赔这些钱吗?而且我又连第三保险都没有,到时候我该怎样谈呢?
还有我用一个新的车牌号,重新买保险,我该不该和保险公司说我曾经发生过事故呢?他们能查出吗?

作者: marquez    时间: 2018-6-1 22:44:11

等保险公司账单吧~
作者: lodn    时间: 2018-6-1 22:45:25

估计费用不少
作者: 去你弟弟1    时间: 2018-6-1 23:21:46

就等保险公司账单期间不用理会阿三,账单来了能赔就赔,赔不起就赖
作者: wellington2005    时间: 2018-6-2 08:03:08

作者: vodafone2degree    时间: 2018-6-2 08:12:09

修理厂可以借给他代步车。
租车有便宜有贵,所以不理。

作者: kobemvp    时间: 2018-6-2 13:07:01

1, 等账单,其他要求不用管。
2,投保时候需要如实回答的,如果没如实回答,真出险的时候,保险公司有理由拒赔。
作者: Allen0127    时间: 2018-6-3 11:15:32

租车一天100 半个月也够你受的。怎么可以不买保险呢!!!
作者: 峥嵘岁月    时间: 2018-6-4 23:23:15

vodafone2degree 发表于 2018-6-2 08:12

租车真的不用理吗
作者: 峥嵘岁月    时间: 2018-6-4 23:24:32

wellington2005 发表于 2018-6-2 08:03
陪不起也别赖,一周赔10块吗!阿三的要求一概不要理会,只需要理会保险公司的!修车期间租车费用跟你无关! ...

只是需要赔修车费吧。其他什么租车费,还要什么耽误工作费,不要吧。如果他们要求,我如何反驳。
作者: 峥嵘岁月    时间: 2018-6-4 23:25:21

去你弟弟1 发表于 2018-6-1 23:21
就等保险公司账单期间不用理会阿三,账单来了能赔就赔,赔不起就赖

如何赖,他们有我的驾照了
作者: Allen0127    时间: 2018-6-5 09:13:30

峥嵘岁月 发表于 2018-6-4 23:24
只是需要赔修车费吧。其他什么租车费,还要什么耽误工作费,不要吧。如果他们要求,我如何反驳。 ...

你现在都是瞎操心,租车算不算要看对方保险公司的policy 如果人家保险包括租车 务工,他们的保险公司最后给你的帐单就有可能会有
作者: wellington2005    时间: 2018-6-5 10:23:36

作者: pabushan    时间: 2018-6-7 11:05:47

反正你就只管和对方保险公司deal就好了,另外你现在买新车上保险,是一定要告知这次意外,如果你买的时候不告知,理赔的时候查出来了,第一根本理赔不了,保费等于白交,第二,有可能会进入保险公司黑名单,所以宁愿说了,保费高一点,也比起白交的好,需要的话可以找我,微信pabushan
作者: 土包子    时间: 2018-6-9 22:15:05

啊三和保险公司都不好对付
作者: king_of_cut_gir    时间: 2018-6-9 22:34:41

vodafone2degree 发表于 2018-6-2 08:12

對對對....租車的什麼的其他的都不用管....
保險給你的可必須要給....
所以說還是最少要買第三者保險呢....
作者: wangzi101112    时间: 2018-7-17 09:55:35

我的情况真好和你反过来,阿三把我车怼了帮我修车结果给我修车期间乱占公交车道罚了150。
作者: 3691011    时间: 2018-7-17 10:01:18

能走就走. 阿三撞了我的车是hit and run. 欠我的債还没还。另一交通事故,我也有毛利的驾照号, 法院判下来到该地址, 我也被告知人搬走了。

作者: 神王无敌    时间: 2018-10-8 16:08:36

在NZ买上汽车保险还是挺必要的。对于您完全没买保险的话,责任又在自己的话。损失挺大的。 您可以尝试做成分期付款。 对于车辆维修的时候,车行通常会提供免费的代步车,个别车行整个维修周期需要支付50-90的费用。不用和对方个人有任何联系。只和保险公司联系就好,给的结果不满意,复议就好了。
作者: NBSHFY    时间: 2018-10-14 13:53:10

去你弟弟1 发表于 2018-6-1 23:21

其实,不用赖,跟保险公司交涉,每周赔5纽币,(有这样赔付的先例)话不多说
作者: ljl2576563    时间: 2018-10-14 16:29:13

最少都要2000左右估计
作者: nzrover    时间: 2018-10-14 20:05:39

要么私了。要么走保险。私了就是你求他,让他给你个价钱。能接受就付钱并让对方写好协议书。走保险就很简单了,让他报保险让保险公司bill你。另外如果这次事故是你的全责你在今后买保险的时候都要告知保险公司,不然你以后claim的时候,保险公司可以因为你没提供如实信息而拒保。最后一种方式就是买张单程票永远别回来了。无论哪种方式都是要损失一大笔钱。楼主你如果能从这次事故中学到一些有用的东西,也算是没花冤枉钱。如果你以后还是依旧不买保险。我们真的没什么可以帮你的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2