新西兰天维网社区

标题: 现在人眼神都不好的吗?建议政府免费提供视力矫正福利 [打印本页]

作者: 天维投资    时间: 2018-6-1 11:54:24     标题: 现在人眼神都不好的吗?建议政府免费提供视力矫正福利

FML
我第一次觉得政府免费提供视力矫正福利很有必要~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3606362

我发帖自己也没看到哪个字写了房价要涨~也没有想写房价要涨,只是说:For three years now about 9.5% of everyone inwork has been engaged in the constructionsector(中文不好,还是英文说的明白点)。然后觉得印钱的想法有点搞笑~

结果就有个小伙子出来说要blabla~

现在已经被他编辑没了~

(非歧视,只是不认可这样的行为)

气得我也更新了帖子~

本来是愉快的周五~如果政府能免费提供视力矫正福利~我和他说不定都能过一个愉快的周五

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-1 11:55:20

should have gone to specsavers

作者: 天维投资    时间: 2018-6-1 11:56:35

NewLynnHse 发表于 2018-6-1 10:55
should have gone to specsavers

不好意思~有些人的钱都拿去吃龙虾鲍鱼了~

所以还是得政府来帮忙~
作者: superok    时间: 2018-6-1 12:03:53

强烈要求政府免费年检:眼睛 W0F~~
作者: LJCalvin    时间: 2018-6-1 12:07:00

强烈要求政府免房租和贷款。。。
作者: 27673721    时间: 2018-6-1 12:12:18

“大约2021年房价会再次起来”    这是要涨的意思吗???
作者: 白胡子    时间: 2018-6-1 12:16:43

房哥, 给你个眼神 你自己体会

作者: 天维投资    时间: 2018-6-1 12:18:12

27673721 发表于 2018-6-1 11:12
“大约2021年房价会再次起来”    这是要涨的意思吗???

是的~

扶我起来再试试的那种意思~
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2018-6-1 13:03:45

还生气啊?其实我以前也生气,但自打看了某人的视频后就瞬间释然,再也不生气了。因为上帝是公平的,你应该懂我的意思吧
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-1 19:46:58

房哥
以后遇到这种
截图手速要快
让咱们都欣赏一下

作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-2 12:51:25

白胡子 发表于 2018-6-1 11:16
房哥, 给你个眼神 你自己体会

七小时之前
爷爷你没睡啊
病了多休息
才能恢复快呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2