新西兰天维网社区

标题: 91年的pulsar [打印本页]

作者: informix    时间: 2018-5-31 23:26:13     标题: 91年的pulsar

91年的pulsar。傍晚。堵车。小雨。阴冷。雨刮器,咔哒,咔哒,有一下没一下刮着。呆呆地在长长的车流后看着远处模糊泛着光晕的交通灯。广播里放着孙燕姿的遇见。呃。。。。挺应景嘛。下意识觉得空荡荡的车内有些凉。在打开暖风的同时,看了看边上车里的女孩同样目光呆滞地趴在方向盘上跟着蜗速的车流。湿湿地袜子让我很不舒服的把注意力转回到自己身上。TMD,累死了。
—-----------------------------

Panmure公车站台风很大。即使带着我那Sony XM3也能听到呼呼风声。旁边的小姐姐秀发显得很飘逸。好似她很享受着一此刻,还把头转过去迎着风。我好像闻到淡淡的香味。这是什么洗发水?居然不自觉的寻思了一会。恍惚间突然感到不好意思。扭头看向别处。不远处有个哥们。脖子上挂着QC35,低头玩着手机。Hip-hop那平平地大帽檐把他脸遮住了一大半。我不自觉挺了挺胸,因为我好似觉得他没我帅。旁边一辆公车开过。他抬头应该是看车号。同时他帽子飞了。看着他愤怒中带着尴尬地去追帽子。我的嘴角很不道德地翘了翘。眼光随着追帽男的背影,我看到了那辆离我远去的公车车号,712!.......FML

作者: 南蛮民工    时间: 2018-5-31 23:35:29

我也是刚下班  早点睡今晚
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-5-31 23:57:23

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-5-31 23:59:14

作者: superok    时间: 2018-6-1 09:02:28

这表明车质量好~~
作者: lychee    时间: 2018-6-1 09:13:23

我曾经有一台比我还老的小Nissan。。超级靠谱。。超级可爱。。大爱。。
可惜后来radiator坏了买不到新的。。就让我给卖了。。。现在老后悔了。。
作者: lizanqq    时间: 2018-6-1 09:18:03

好车!好车!结实耐用!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-6-1 09:20:04

十几年前开的pulsar,一开始满好的,后来总是熄火,开半途就会熄火,车场也没办法,说修还不如买一辆~~~~~~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-1 19:10:23

下雨天
最好睡觉了
作者: william200    时间: 2018-6-4 21:52:22

90年代的车都是结实耐用,我的95年nissan sunny陪了我10年,现在都后悔卖了。
作者: superok    时间: 2018-6-4 21:56:32

这年代车好用 ~~没那么多电子电脑的装逼设备哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2