新西兰天维网社区

标题: Repco 5w30 全合成机油又特价了 [打印本页]

作者: 糖卜唬    时间: 2018-5-31 13:26:14     标题: Repco 5w30 全合成机油又特价了

Castro edge 5w30 $48
赶紧存了两桶
作者: linjiawei0108    时间: 2018-5-31 14:13:24

特价到几时?明天还有吗
作者: clara    时间: 2018-5-31 14:19:28

是不是 SAE 5W30啊?
作者: 糖卜唬    时间: 2018-5-31 14:27:11

linjiawei0108 发表于 2018-5-31 14:13
特价到几时?明天还有吗

今天刚刚开始,活动到9号还是10号结束,while stock last
作者: 糖卜唬    时间: 2018-5-31 14:29:08

clara 发表于 2018-5-31 14:19
是不是 SAE 5W30啊?

Castrol edge 5w30 a3/b4 5ltr, 原价90多的
作者: 华山论贱    时间: 2018-5-31 14:54:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beatles    时间: 2018-5-31 15:36:17

是吧,谢谢信息!
作者: vodafone2degree    时间: 2018-6-2 08:17:30

比去年还便宜两块
作者: nzrover    时间: 2018-6-2 09:41:44

还有更便宜的时候
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 10:53:23

还没买的可以上supercheap试试price beat,可能可以更便宜点。。。哈哈
作者: 糖卜唬    时间: 2018-6-2 13:16:18

NewLynnHse 发表于 2018-6-2 10:53
还没买的可以上supercheap试试price beat,可能可以更便宜点。。。哈哈

repco不会在网上显示价格的
作者: 5nd    时间: 2018-6-2 16:44:52

先去的Albany已经卖完了,再跑到Browns Bay货架还是满的而且还送小礼品
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 20:59:52

糖卜唬 发表于 2018-6-2 13:16
repco不会在网上显示价格的

显示啊,咋不显示?

https://www.repco.co.nz/en/brand ... 5w-30-5l/p/A1259574

作者: eurotour    时间: 2018-6-2 21:59:13

NewLynnHse 发表于 2018-6-2 20:59
显示啊,咋不显示?

https://www.repco.co.nz/en/brands/castrol/castrol-edge-synthetic-5w-30-5l/p/A1 ...

可惜。。网页上显示不适合我的小破车。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-2 22:00:48

eurotour 发表于 2018-6-2 21:59
可惜。。网页上显示不适合我的小破车。。。

我也没买。。。哈哈,我都是找人换的
作者: Sky Pan    时间: 2018-6-5 22:02:09

不错 castrol 5w30 ,价格也不错。
但 温馨提示{ 朋友们 找车行更换机油 和 油滤的人工费 你们知道么?
当然 懂的更换的 朋友 除外……}

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-6 09:08:48

Sky Pan 发表于 2018-6-5 22:02
不错 castrol 5w30 ,价格也不错。
但 温馨提示{ 朋友们 找车行更换机油 和 油滤的人工费 你们知道么?
当 ...

找车行更换机油 和 油滤的人工费是多少?
作者: anyang_lee    时间: 2018-6-7 19:40:03

天哪 这款SL级别的机油还没卖完。早几年他们进的一大批,磷超标的,只能达到SL级别,对三元催化器有影响,特别是新车,大家还以为占了便宜。
作者: 5nd    时间: 2018-6-7 23:14:22

anyang_lee 发表于 2018-6-7 19:40
天哪 这款SL级别的机油还没卖完。早几年他们进的一大批,磷超标的,只能达到SL级别,对三元催化器有影响, ...

磷是抗磨剂, 这款机油磷成分不能说是超标只是达不到SN的标准,而且SN机油也含磷
一般只要你的车子不烧机油,那么SL级别的机油对三元催化器的影响几乎是可以忽略不计的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2