新西兰天维网社区

标题: 如果特朗普为了阻碍2025中国制造,限制中国人签证,那么华人入籍NZ回国抢手么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-31 12:57:51     标题: 如果特朗普为了阻碍2025中国制造,限制中国人签证,那么华人入籍NZ回国抢手么?

作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-31 12:58:54

抢手的沙发啊
作者: angelvan2012    时间: 2018-5-31 12:59:57

什么逻辑?中国没理工人才了?
作者: xytdt55    时间: 2018-5-31 13:07:45

是真正的人才才能抢手
作者: anzac_corp    时间: 2018-5-31 13:08:43

神逻辑 难道凭个绵羊国护照就能秒变高端人口?
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 13:11:51

这里有什么工科人才能回国装个B来给大家看看的?

我知道一个,不过人家不稀罕你的绵羊国护照,拿到全奖也要去US
https://cs.stanford.edu/people/mengqiu/
https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E5%AD%9F%E7%A7%8B/19666707

作者: skysadness    时间: 2018-5-31 13:20:17

美国要是针对高端人才放宽签证,那才叫限制中国制造。
作者: tiannz    时间: 2018-5-31 13:24:46

绕这么大一个圈子曲线赴美挨枪子吗?我有个朋友去美国旅游了一趟就对那里非常的向往,想移民过去,结果自从他回来以后新闻里就天天报美国出事,几乎天天都有枪击案,而且被打死的都和杀手无冤无仇,大街上人人背着枪出门,路边上还有共享枪支,就像天朝的共享单车一样,后来他全家人都反对,老婆孩子和他说:“你不想活了,我们还没活够呢!”
作者: anzac_corp    时间: 2018-5-31 13:29:16

匿名者 发表于 2018-5-31 13:11
这里有什么工科人才能回国装个B来给大家看看的?

我知道一个,不过人家不稀罕你的绵羊国护照,拿到全奖也 ...

这人号称发明的这款无人机摄像机,用户体验惨不忍睹

这种低端无人机,也就是华强北的水准,谈不上什么创新
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-31 13:30:36

2025需要减羊毛的么

一等人才,在国内待遇好的不要不要的。
我家邻居小妹妹是军校的,搞鱼雷的。。
哎~就这么说吧。她从来不知道为房子奋斗是啥滋味。

基本是按需分配的感觉。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 13:34:59

anzac_corp 发表于 2018-5-31 13:29
这人号称发明的这款无人机摄像机,用户体验惨不忍睹

这种低端无人机,也就是华强北的水准,谈不上什么创 ...

所以我说装个B咯,没有斯坦福和fb作后盾光靠NZ经历他也无B可装吧
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 14:03:31

作者: 匿名    时间: 2018-5-31 14:11:39

NZ的护照价值在于澳洲

就像欧洲那些国家的护照价值在于欧盟一样

至于回国是没有什么意义的,但是在中下层人群里装B是没问题的,毕竟中国中下层的移民欲望还是很强烈的
作者: ronaldlu    时间: 2018-5-31 22:35:58

我的一个岛人租客,他父母兄弟都在美国,去年探亲回来说他父母家里车库,房间,厨房,厅都藏着枪。生蛋礼物也送枪。
作者: 261874939    时间: 2018-5-31 22:39:05

不知道 。。不懂   
作者: diamondtmt    时间: 2018-6-1 07:44:12

楼主别在意,一般这种帖子底下80%都是贬低nz的,中国人爱抬杠
作者: 鸢芷清    时间: 2018-6-1 18:08:28

不知道
发生了什么
飘过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2