新西兰天维网社区

标题: 好多人或许不知道自己在别人眼中什么样子吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-28 22:34:56     标题: 好多人或许不知道自己在别人眼中什么样子吧

今天和一妹子喝下午茶,妹子家庭不错,老公也宠,天天闲着就是到处买买买,估计是买了些用不到的东西,穿的衣服用的包都是名牌,吃的也比一般人讲究,此为背景。

妹子下午用微信卖东西,看见她备注都奇奇怪怪的,用了很多表情或者SB这类的标注,我就问妹子都是什么意思,妹子说一般人比较客气,是回头客的呢,就用笑脸标注,一般人就正常备注买什么的,遇见SB就备注傻逼买XX,看了下妹子对话框,标注傻逼的有好几个,理由五花八门,什么臭不要脸乱砍价啦,说话难听不客气啦,什么都有。

下午妹子聊的一个就说话很不客气,婆婆妈妈吗还价好久,还摆出一副盛气凌人的样子,妹子就备注,傻逼问某某物,后来不知道为啥那人把妹子删了,妹子就改备注,大傻逼问某某删。

我问妹子为啥删了还要改备注,妹子说有些人过一阵说不定又加你呢,所以备注下下次就知道了,当时没在意,只当听笑话玩,回家之后越想越觉得耐人寻味,有些人在外面摆出一副自己牛逼哄哄蜜汁自信的样子,指不定多少人表面不说暗地里瞧不起你呢,或者自己素养不太好的,自己浑然不知,其实处处显示出自己的low,大概也有好多人背地里骂了千百遍了吧。

作者: masterq    时间: 2018-5-28 22:36:55

沙發!

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2018-5-28 22:44:35

LZ在别人眼中又是什么样子?
作者: Clark1129    时间: 2018-5-28 22:47:59

天天琢磨在乎张三李四路人甲怎么看自己,就别活了
作者: 匿名    时间: 2018-5-28 22:48:58

先森表酱紫嘛 发表于 2018-5-28 22:44
LZ在别人眼中又是什么样子?

LZ不知道,别人就算评价也很难说真心话吧,不过至少LZ有点自知之明

作者: 匿名    时间: 2018-5-28 22:50:08

Clark1129 发表于 2018-5-28 22:47
天天琢磨在乎张三李四路人甲怎么看自己,就别活了

这其实不光是别人怎么看的问题,更多是反映个人层次吧

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 22:57:27

哦。无所谓吧。。为啥花那么多时间去研究这些捏。。。只要自己觉得没有亏待人家就OK吧。。人家怎么认为。。。有啥重要的。。又不是属于你家人。。爱说就说呗。。离开你还能活不下去呀。。。得了吧。。反正我是先做到,不给人添麻烦的。。。其他就顺其自然吧。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-28 23:01:45

留下足迹 发表于 2018-5-28 22:57
哦。无所谓吧。。为啥花那么多时间去研究这些捏。。。只要自己觉得没有亏待人家就OK吧。。人家怎么认为。。 ...

不是在乎别人说什么,而是觉得有些人对自己的蜜汁自信很可怕;不过LZ从不在乎不如自己的人怎么说,LZ很在乎比LZ过的好的人怎么说

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-28 23:21:01

太累啦,LZ不上班吗,出去多挣点钱就不会胡思乱想了。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-28 23:32:33

不得不说这是现在很多年轻人的普遍现象,而且张口带脏字家常便饭,以自我为中心,说话牛逼哄哄的,男女都有,素质低下。金钱至上造成的教育缺失。

作者: 匿名    时间: 2018-5-29 04:17:02

表里不一的人满街都是。只是有钱,有地位,有权对人来说有如道护身符,又如戴了免死金牌罢了。anyway不要违背良心,见利忘义。因为害人终害己。

作者: superok    时间: 2018-5-29 07:37:03

人人 心中有杆称~~
每人表达各不同哦 ~~
作者: Ankka Ankka    时间: 2018-5-29 09:26:00

从来不在自己在别人眼中什么样,只专注自己该做的事情。有些人你再怎么对人家好,人家照样会在背后骂你,不必太在意
作者: 匿名    时间: 2018-5-29 09:37:13

Lz想太多了,照这样说各路明星都不用活了,有喜欢的有骂的,人家该干什么还是干什么。做人不必太在意周围人的眼光,我们也永远不能用自己的标准去评判别人。像是和你一起喝下午茶的妹子,说不定还有人觉得她不自己挣钱,靠老公养呢。自己过得开心就好,何必计较那么多

作者: QQbird    时间: 2018-5-29 09:40:10

妹子很会有效管理。
学习了:)

作者: fallrainsboy    时间: 2018-5-29 09:41:38

你没看她那里对你的备注?
作者: 匿名    时间: 2018-5-29 10:14:39

fallrainsboy 发表于 2018-5-29 09:41
你没看她那里对你的备注?

看了啊,正常备注

作者: 匿名    时间: 2018-5-29 10:15:06

QQbird 发表于 2018-5-29 09:40
妹子很会有效管理。
学习了:)

回到家打算用一样的方法

作者: xnw1890    时间: 2018-5-29 10:24:08

挺好的,毕竟微信是隐私嘛,想怎么写备注就怎么写备注。既然以微商为职业,不浪费时间提高工作效率也是个不错的选择。
作者: 匿名    时间: 2018-5-29 10:28:41

xnw1890 发表于 2018-5-29 10:24
挺好的,毕竟微信是隐私嘛,想怎么写备注就怎么写备注。既然以微商为职业,不浪费时间提高工作效率也是个不 ...

不是微商哟,妹子出的都是自用闲置和奢侈品,微商估计她看不上

作者: 白胡子    时间: 2018-5-29 10:36:58

反正老夫在别人心里应该没什么正面形象, 不管了
作者: eurotour    时间: 2018-5-29 10:42:57

白胡子 发表于 2018-5-29 10:36

谁说的。。。。
作者: superok    时间: 2018-5-29 10:44:35

白胡子 发表于 2018-5-29 10:36

药爷形象,在妹子们心中很美~~

作者: Night-深深    时间: 2018-5-29 10:46:44

别人说我是他孙子,我又没叫过他爷爷。别人说我是他爹,我又从未操过他娘!
作者: 白胡子    时间: 2018-5-29 10:50:32

superok 发表于 2018-5-29 10:44
药爷形象,在妹子们心中很美~~

并不                  
作者: beamingblush    时间: 2018-5-29 10:53:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大傻逼问某某删

管他人咋看你的。。。。那么在乎别人是怎么看你的。。。不累么?
作者: superok    时间: 2018-5-29 10:54:13

白胡子 发表于 2018-5-29 10:50
并不

不懂哦~

作者: 白胡子    时间: 2018-5-29 10:55:23

superok 发表于 2018-5-29 10:54
不懂哦~

不用懂, 知道我说的是真话就行~
作者: superok    时间: 2018-5-29 10:59:11

白胡子 发表于 2018-5-29 10:55
不用懂, 知道我说的是真话就行~

真真假假~~难分真假哦~~

作者: 白胡子    时间: 2018-5-29 11:04:56

superok 发表于 2018-5-29 10:59
真真假假~~难分真假哦~~

一两个星期前都还差65%才到超级vip的....居然这么快就差53%了...
作者: superok    时间: 2018-5-29 11:28:06

白胡子 发表于 2018-5-29 11:04
一两个星期前都还差65%才到超级vip的....居然这么快就差53%了...

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-29 15:22:35

幸好我不是客服
不然估计我也会这么标注哇

作者: 匿名    时间: 2018-6-4 12:52:52

匿名者 发表于 2018-5-28 23:32
不得不说这是现在很多年轻人的普遍现象,而且张口带脏字家常便饭,以自我为中心,说话牛逼哄哄的,男女都有 ...

那可能也要想想自己为什么被骂吧,尤其是被那些出身好的人骂

作者: luwar1234    时间: 2018-6-4 13:01:44

做好自己 对得起良心 就得了

太在乎别人怎么看,好累的啊
作者: 匿名    时间: 2018-6-4 13:21:04

感觉这个妹子有点low...怕被人骂匿了
作者: xytdt55    时间: 2018-6-5 11:05:44

有钱的妹子还卖东西。。。。不应该随便送送送吗??
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 11:33:21

xytdt55 发表于 2018-6-5 11:05
有钱的妹子还卖东西。。。。不应该随便送送送吗??

人家觉得用过的送朋友送不出去啊,又不想白便宜了陌生人,所以便宜卖咯
作者: V7    时间: 2018-6-5 11:37:27

有钱的妹子不会网上卖闲置的,花的时间都不够和这帮人缠磨的,都是屌丝。屌丝就不要嫌弃别人也是屌丝。写备注也是够low的了
作者: 匿名    时间: 2018-6-5 14:54:37

V7 发表于 2018-6-5 11:37
有钱的妹子不会网上卖闲置的,花的时间都不够和这帮人缠磨的,都是屌丝。屌丝就不要嫌弃别人也是屌丝。写备 ...

哈哈,你不懂,妹子不工作所有闲的很,有大把时间。她家每年公司纯利润基本高于普通人一辈子的工资,她老公家更有钱,所以妹子才闲成这样;至于备注low不low,LZ不做评价,各人有各人的处事方法,没危害别人就好,自己高兴何乐不为呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2