新西兰天维网社区

标题: 发福利得都开始卡得紧了!难道没钱了? [打印本页]

作者: bingqin    时间: 2018-5-28 18:24:49     标题: 发福利得都开始卡得紧了!难道没钱了?

我是幼儿园老师,然后今天老板跟我们吐槽说winz (不知道是不是这么拼写,反正就是发福利得那个机构),已经砍了我们两个岛毛孩子的funding时间。我以前也不知道他们原来都是靠政府付钱的。一个岛毛是兄弟两个人,弟弟还是有福利,哥哥就没有了,要家长自掏腰包。还有一个纯岛毛二婚家庭。。。小的那个才2岁,最大的已经25了。然后那个爸爸跟福利机构说小孩需要social要送幼儿园,然后福利机构说,这个不是他们的责任,小孩的妈妈可以照顾小孩。wow,没想到现在发福利还挺牛逼的了。

作者: LJCalvin    时间: 2018-5-28 18:31:23

作者: masterq    时间: 2018-5-28 18:31:58

反正我不能享受這個福利,窮人卡是我夢想之卡~~

作者: pkill    时间: 2018-5-28 18:32:15

指望多发福利选上去,结果适得其反?
作者: auckland.clark    时间: 2018-5-28 18:33:10

发福利的部门牛逼就对了。
作者: 261874939    时间: 2018-5-28 18:34:04

福利国家 还卡移民,禁止海外买家,这总理就是傻叉。。。

移民=$$,  我觉得很快就大开移民,不然岛毛们要饿死了。
作者: oplwy    时间: 2018-5-28 18:40:56

我都没领过。不如教我一下怎么领的
作者: luwar1234    时间: 2018-5-28 18:45:20

刚拿到PR的时候就去网上查过有没有什么福利能领,结果完全不行

到现在没去过,不过听说最近去那边申请工作的人说,

那里的员工对领福利的人态度真的不怎么好,牛哄哄的
作者: bingqin    时间: 2018-5-28 18:54:28

luwar1234 发表于 2018-5-28 17:45
刚拿到PR的时候就去网上查过有没有什么福利能领,结果完全不行

到现在没去过,不过听说最近去那边申请 ...

我也好想去领福利。但是好像工作的单身狗真的没有福利可领。。。以前还有个520退税,后来工资涨了就完全没有了。。。
作者: eurotour    时间: 2018-5-28 18:59:39

我家每周可以领奶粉金。。算不算领福利?
作者: 党中央    时间: 2018-5-28 19:12:50

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-5-28 19:30:19

说到底还是因为生的孩子不够多

生多几个肯定上幼儿园免费拿福利优待

生一个两个福利部才不理你
作者: 匿名    时间: 2018-5-28 19:39:02

幼儿园本来就有20小时,

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 19:43:38

masterq 发表于 2018-5-28 17:31
反正我不能享受這個福利,窮人卡是我夢想之卡~~

你的梦想很容易实现。首先放弃手里的搬砖。然后把你的存款麻烦汇给我。你的梦想就会实现。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 19:44:01

auckland.clark 发表于 2018-5-28 17:33
发福利的部门牛逼就对了。

很久不见你了。
作者: 包不同    时间: 2018-5-28 19:44:22

以前发福利的不牛逼, 只是令福利的牛逼, 现在可好, 发福利的和令福利的都牛逼
作者: lianlian88    时间: 2018-5-28 20:14:02

党中央 发表于 2018-5-28 18:12
。。。你家收入多少?我们一个家庭税前4.1万就没了。。。。

不会吧,难道你们家都是part time时薪超高的那种?我家都是搬砖水平的rates,工作时间长,就有了
作者: lianlian88    时间: 2018-5-28 20:15:22

eurotour 发表于 2018-5-28 17:59
我家每周可以领奶粉金。。算不算领福利?

这个不是福利,是tax credit,唯一标准就是你的总收入水平和两口子工作时间
作者: eurotour    时间: 2018-5-28 20:18:43

党中央 发表于 2018-5-28 18:12
。。。你家收入多少?我们一个家庭税前4.1万就没了。。。。

不可能吧。。奶粉金的领取标准是家庭收入低于7万4.。。税前
作者: eurotour    时间: 2018-5-28 20:19:24

lianlian88 发表于 2018-5-28 19:15
这个不是福利,是tax credit,唯一标准就是你的总收入水平和两口子工作时间 ...

那我们家就不算是领福利过日子的啦。。。。好开心~
作者: bingqin    时间: 2018-5-28 20:28:10

匿名者 发表于 2018-5-28 18:39
幼儿园本来就有20小时,

那个钱不是winz出的。而且只有三岁以上才有的
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-28 21:20:31

发福利的牛不牛逼不知道,领福利的都很牛逼
作者: superok    时间: 2018-5-28 21:22:02

在福利处做员工,是高危工作,现在都几个保安哦
下班路上、可没保安跟着,分分钟那些拿不到福利的.给一刀一枪哦~~
作者: auckland.clark    时间: 2018-5-28 21:59:47

joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 18:44
很久不见你了。

回国了2个月。

作者: masterq    时间: 2018-5-28 22:42:28

joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 18:43
你的梦想很容易实现。首先放弃手里的搬砖。然后把你的存款麻烦汇给我。你的梦想就会实现。 ...

我要是存款就好了,黑下來這么多年,每天只能打黑工拿最低工資,所以拿福利卡是我的夢想,是可遇不可求的事情,真心講句,你們有PR多好啊,真羨慕你們.

作者: 党中央    时间: 2018-5-28 23:09:47

作者: eurotour    时间: 2018-5-28 23:20:13

党中央 发表于 2018-5-28 22:09
不知道奶粉金怎么领啊~ 出生之后就领了那个working for family tax credit....那个时候年收入3.9万,一周 ...

你说的这个就是奶粉金。。是俗称了。。正式名称是你说的这个英文。。
作者: 党中央    时间: 2018-5-29 00:39:13

作者: 匿名    时间: 2018-5-29 00:57:56

老实人就惦记老实人该惦记的饭菜,无论什么年代,发钱的人都有牛逼的资格,能够镇得住发钱的人的主,一定比牛逼还要能逼。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-29 01:08:37

masterq 发表于 2018-5-28 21:42
我要是存款就好了,黑下來這么多年,每天只能打黑工拿最低工資,所以拿福利卡是我的夢想,是可遇不可求的事情 ...

我也好羡慕哦。。。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-29 16:11:27

好想领福利
作者: skysadness    时间: 2018-5-29 17:11:21

pkill 发表于 2018-5-28 17:32
指望多发福利选上去,结果适得其反?

政客的嘴,之前还承诺不加税
作者: skysadness    时间: 2018-5-29 17:11:56

261874939 发表于 2018-5-28 17:34
福利国家 还卡移民,禁止海外买家,这总理就是傻叉。。。

移民=$$,  我觉得很快就大开移民,不然岛毛们要 ...

就是,没有外来移民打黑工拿低工资,哪来本地人享清福。
作者: pkill    时间: 2018-5-29 17:33:17

skysadness 发表于 2018-5-29 16:11
政客的嘴,之前还承诺不加税

看来看去也就川大爷比较实诚
作者: skysadness    时间: 2018-5-30 09:29:30

pkill 发表于 2018-5-29 16:33
看来看去也就川大爷比较实诚

川普虽然是喷子形象出道,但是他不伪善,相比之下满口仁义道德的希拉里老妖婆就不受底层大众喜欢了。
希拉里前一阵还来新西兰演讲,承诺美国会怎么样怎么样。网友回应“你又不是总统,咋这么能画大饼?到时候你答应的事情让川普做吗”

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2