新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠省钱小贴士】Albany 的 TWH 挺给力的 [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 10:08:15     标题: 【小老鼠省钱小贴士】Albany 的 TWH 挺给力的

好久没发我的省钱小贴士了。主要也是从过年到现在,也没啥值得关注的deal。

上周发现TWH又开始新一轮的清货了,很多东西都开始搞clearance。更惊喜的是Albany的TWH还在clearance的价格上再打50%,很多东西都打到几毛钱,几块钱。

不过估计过了一个周末,也没剩什么了。有兴趣的如果有经过,还是可以去看看的,可能会淘到东西,我是进了挺多东西的,可以用很久啦。。。哈哈

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 10:08:22

自沙
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 10:13:15

说说呗。。又拉了多少垃圾。。因为便宜但不实用的东西回家了?哈哈哈哈哈。。
作者: not419    时间: 2018-5-28 10:14:31

留下足迹 发表于 2018-5-28 10:13
说说呗。。又拉了多少垃圾。。因为便宜但不实用的东西回家了?哈哈哈哈哈。。 ...

快去抢。。。哈哈
作者: skylinna03    时间: 2018-5-28 10:30:07

能弱弱的问一下,TWH是什么吗
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 10:30:41

skylinna03 发表于 2018-5-28 10:30
能弱弱的问一下,TWH是什么吗

The Warehouse
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 10:35:28

not419 发表于 2018-5-28 10:14
快去抢。。。哈哈

我前提晚上到真的去过那个红房子哦。。。因为要给手机充90天计划的钱。。。。那天很晚去的。。。没什么人。。那个里面卖游戏和耳机和唱片专柜的人。。对我可好了。。我说我事来冲钱的。。。他就看看我,,,说今天有特价。。我说啥特价。。。他说什么买100到的东西,就可以给10刀冲手机号免费的优惠。。。我说。。哇,问题是我不想买其他东西,我没有那个感觉和欲望。。我就想充手机费吧。。。那么他就笑着跟我说,没问题,我可以给你免费充。。我以为我听错了,他给我免费充?我又问他,你是跟我说,今天你可以直接给我充免费的10刀?他笑着说,是的。。。艾迈,我说我不买东西的哦。他说没问题,我这里今天有那个免费卷的,我可以给你免费充手机费。。。。艾迈,我笑死了。。那么我说俺你这么说,我其实有好几个你们红房子的手机号在使用中。。。你也一起给免费充值?他又笑嘻嘻的说。没问题,我全给你免费充吧。。。啦啦啦。。。。啦啦啦啦啦。。那天我包里,除了一个是主机我的疯号。。其他真的带了四个手机,都是红房子号。。哈哈哈。。真的,给我全免费充了,而且我让他帮我全当着我的面,都直接按号。。一个个的执行完毕,我就这么潇洒的走咯。。。哈哈哈。。。。男人女人交流,就是不一样哦。。。当然了,我给了他一个灿烂的微笑和Hi5。。。
作者: tnt101    时间: 2018-5-28 10:38:51

谢谢老鼠楼主,顺便问一下 TWH这种促销信息能从email订阅获得么?还是只能亲临现场亚?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 10:41:22

tnt101 发表于 2018-5-28 10:38
谢谢老鼠楼主,顺便问一下 TWH这种促销信息能从email订阅获得么?还是只能亲临现场亚? ...

只能亲临现场。因为像Albany这种打折法,只有他家是这样的。其他的店也做Clearance,但是不会在clearance的价格上再打50%的。
作者: tnt101    时间: 2018-5-28 10:43:04

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 10:41
只能亲临现场。因为像Albany这种打折法,只有他家是这样的。其他的店也做Clearance,但是不会在clearance ...

[抱拳] ======================
作者: not419    时间: 2018-5-28 10:43:28

留下足迹 发表于 2018-5-28 10:35
我前提晚上到真的去过那个红房子哦。。。因为要给手机充90天计划的钱。。。。那天很晚去的。。。没什么人 ...

主要是俺老婆漂亮。。。。。媚笑可以,不许约呀。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 10:45:45

not419 发表于 2018-5-28 10:43
主要是俺老婆漂亮。。。。。媚笑可以,不许约呀。。。

没约。。没约。。。赶紧回家去暖被窝了。。。嘎嘎嘎嘎。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 10:47:19

今天还在打折吗      
作者: Ankka Ankka    时间: 2018-5-28 10:48:29

赶紧放下了手中的砖奔向艾尔伯尼
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 10:48:37

joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 10:47
今天还在打折吗

不太清楚,我觉得应该还在打折。但是特地开过去可能不划算,路过的可以进去看看。。。哈哈,有些东西已经被我扫光了
作者: not419    时间: 2018-5-28 10:50:59

留下足迹 发表于 2018-5-28 10:45
没约。。没约。。。赶紧回家去暖被窝了。。。嘎嘎嘎嘎。。。。

乖。。。。在被窝里等偶下班后。。收拾你。。。。摸摸大么么哒
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 10:54:51

not419 发表于 2018-5-28 10:50
乖。。。。在被窝里等偶下班后。。收拾你。。。。摸摸大么么哒

哇。。。。我先给你上拷子。。五马分尸样哟。。。鞭子的伺候先。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-28 11:26:24

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 10:30
The Warehouse

The warehouse, the warehouse, where everyone gets a bargain

鼠版是个自带bgm的男淫~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 11:28:48

白胡子 发表于 2018-5-28 11:26
The warehouse, the warehouse, where everyone gets a bargain

鼠版是个自带bgm的男淫~ ...

胡子,bgm是啥?
作者: 白胡子    时间: 2018-5-28 11:30:35

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 11:28
胡子,bgm是啥?

background music啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 11:35:17

白胡子 发表于 2018-5-28 11:30
background music啊

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kQ4qKjh-yaw[/youtube]

作者: 白胡子    时间: 2018-5-28 11:38:20

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 11:35

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=D40lQYwzCEs[/youtube]
不不不
鼠版的bgm应该是这个的最后几秒~

作者: moliang    时间: 2018-5-28 12:54:28

"2018世界杯专版" 自带遮蔽万恶的鼠头
作者: superok    时间: 2018-5-28 14:03:02

便宜又怎么样,质量才是关键哦~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 14:06:55

superok 发表于 2018-5-28 14:03
便宜又怎么样,质量才是关键哦~~

TWH价廉物美
作者: superok    时间: 2018-5-28 14:09:19

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 14:06
TWH价廉物美

老鼠是红房子~~铁粉~~嘻嘻嘻
作者: cm31    时间: 2018-5-29 10:11:28

老鼠这个帖子表现挺好,完全没理挑衅的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-29 10:18:51

cm31 发表于 2018-5-29 10:11
老鼠这个帖子表现挺好,完全没理挑衅的。

呃?有人挑衅吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-29 15:20:01

貌似也
没啥需要

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2