新西兰天维网社区

标题: 怎么那么多黑心雇主动不动就招聘实习生,见习生的,直接要免费劳动力不就得了呗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-27 12:38:35     标题: 怎么那么多黑心雇主动不动就招聘实习生,见习生的,直接要免费劳动力不就得了呗

还写的那么冠冕堂皇,你妹的,什么表现好可以赞助工签,甚至办理身份

他们就不怕遭天打雷劈嘛

包括那些招人只提供最低工资的,并不是说不可以,你直接写最低工资招人就好了,却还要写个
远远高于最低工资,浪费大家的时间

甚至有些有一定规模的企业居然也靠这种下三滥的手段赚钱

作者: eurotour    时间: 2018-5-27 12:44:22

不这么写。。怎么会有人上钩?
作者: yangauk    时间: 2018-5-27 12:47:47

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-27 12:50:10

人家就是有那个能耐?你又没法治他们。这个世界就是那么的不公平。。。哈哈
作者: skysadness    时间: 2018-5-27 13:53:46

yangauk 发表于 2018-5-27 11:47
这些垃圾的生存来源就是大批涌入的学生和各种工签,造成本地人吃低保 外劳賺最低工资的奇葩现象。作为雇主 ...

没有这些外来劳动力拿低工资干活,哪来本地人吃低保的好事。
官方嘴上说着要打击非法劳工,实际上心里也知道非法劳工都跑了,脏活累活本地懒人又不乐意干,那就大家一起涨价。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-5-27 14:29:58

没办法。我看很多人找工作真心不是为了实在干的,都是为了签证身份。你就算开20块的最低工资给他(不是什么技术工种,就是普通的不如销售吧),你不写给办公签身份都没什么华人应聘其实。很多人都是为了身份,下来后哪有真心给你干的啊。
作者: beatles    时间: 2018-5-27 16:59:13

会说话,才能上钓!
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-27 17:02:12

为什么不去seek trademe直接搜索自己想要的年薪和职位去投呢???

既然不想要最低工资 不想要免费工作 不想要给黑心雇主打工。。。

为什么不去正规渠道呢???
作者: tanky    时间: 2018-5-27 17:04:44

找工作的话还是去SEEK之类的网站吧。SKYKIWI就算了吧。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-5-29 15:11:55

说的太直白
谁还上当咧
作者: 匿名    时间: 2018-5-30 10:34:40

这年头招工都是靠骗,哈哈哈

不过现在餐饮企业没那么容易招人了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2