新西兰天维网社区

标题: 老婆总发我做饭的照片到朋友圈 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-27 01:48:21     标题: 老婆总发我做饭的照片到朋友圈

家里我是大厨,老婆啥也不会,她朋友来玩让我做饭,她父母来了我也做饭,可是她把这些都发到朋友圈,当成炫耀的资本,我父母很恼火,因为我们家的条件比她们家好太多,房子也是我们家买的,父母认为这样的儿媳妇让他们丢脸了,而且认为我给她一直做饭,是没有自尊的表现,大家怎么看?

作者: easygogo    时间: 2018-5-27 02:23:17

多多少少都是你自己宠出来,看你自己怎么想了,你要是觉得俩人感情好,这事在你心里过的去就行。

其实你父母是心疼自己的孩儿罢了,而且老一辈都觉得该是老婆做饭,但是现在时代不一样了。
作者: oplwy    时间: 2018-5-27 02:27:39

嗯……我认为 她应该屏蔽你父母。哈哈哈
作者: easygogo    时间: 2018-5-27 02:31:06

oplwy 发表于 2018-5-27 01:27
嗯……我认为 她应该屏蔽你父母。哈哈哈

对,其实是应该是的。
现代人的思想已经都不太一样了,比如女生买个包包都要上万人民币,不是富二代的家庭,哪怕是小康家庭的家长可能都会觉得有点奢侈,直接让女生屏蔽就行了,女生本身也应该理解这些。

作者: oplwy    时间: 2018-5-27 02:35:42

easygogo 发表于 2018-5-27 01:31
对,其实是应该是的。
现代人的思想已经都不太一样了,比如女生买个包包都要上万人民币,不是富二代的家庭 ...

之前我有人的狗放我家放了2天,就2天,我发了个朋友圈表示欢迎,我婆婆马上就开始叽歪说我们家不能养狗,我就直接屏蔽她了。她从此再也看不到我的朋友圈

作者: easygogo    时间: 2018-5-27 02:42:10

oplwy 发表于 2018-5-27 01:35
之前我有人的狗放我家放了2天,就2天,我发了个朋友圈表示欢迎,我婆婆马上就开始叽歪说我们家不能养狗, ...

这样大家都好过。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-27 02:48:05

奇怪不?你跟你老婆的事。。。你首先觉得你自己愿意为她做不?还是你心甘情愿的。。你就当你父母的话放屁就是了。。。这个就是,你爱一个人,你爱发贱。。。。谁管的着嘛,,对吧。。。还有,你咋那么小气捏。。。你老婆就把你做的发在她朋友圈,说是她做的是不?那又咋的捏。。你的就是她的,你知道吗?哪来的男人那么多的抱怨的,你做得好。她喜欢,开心不就对了嘛。。。哪怕说她做的。你有啥不开心的。。。她反过来对你崇拜咋不好了。。。。做男人就不要这个样子,为这种事,斤斤计较哦。。何必给自己心添堵捏。。。对吧。。。学会跟老婆配合一下了。。
作者: 五月早晨    时间: 2018-5-27 03:00:42

老婆炫耀你说明她为你骄傲,well down!不比天天抱怨嫌弃你好!为啥觉得丢脸,还扯上你们家条件比她们家好很多,当初她隐瞒她家里的条件了吗?都是一家人了就别计较吃亏占便宜了。爱老婆就继续做饭,据说女人比男人长寿就是做家务做的,软耳朵根后患无穷。让你老婆屏蔽你父母是个好主意。不爱你老婆就跟着父母瞎起哄,天天鸡飞狗跳地过日子,最后如愿分手。
作者: madtomz    时间: 2018-5-27 03:58:28

讓你和你媳婦在燒菜的時候給他在廚房和她來一場魚水之歡看他還放上朋友圈不
作者: eurotour    时间: 2018-5-27 09:26:14

你自己愿意就行呗,家里本来就应该谁会做饭谁做啊,谁规定的谁家庭条件差谁做?,再说了,你是大厨,嘴会比较挑剔的,你老婆做饭,你会爱吃吗?我在家就是我炒菜,我老婆炒的不好吃!
作者: MonicaGao    时间: 2018-5-27 11:03:01

朋友圈真真是个危险的地方啊。发圈要谨慎,该屏蔽的就屏蔽。另外楼主,如果你乐意做饭就不要理会老人家的封建思想;你要是不乐意做饭或者不乐意你太太发圈那就要好好和她交流。
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-27 11:13:29

madtomz 发表于 2018-5-27 02:58
讓你和你媳婦在燒菜的時候給他在廚房和她來一場魚水之歡看他還放上朋友圈不 ...

估计楼主老婆更要发到朋友圈里了,老公做饭都要show,那什么不是更能说明她有多幸福么。。。哈哈哈

楼主对老婆好,老婆还要让老公和公婆不爽,这智商情商都感人啊。我要是公公婆婆也不喜欢她,就是个连个屁都藏不住没心没肺的讨人嫌的主。

这年头喜欢朋友圈show off的太多了,结果除了讨人嫌外加招羡慕嫉妒恨,还能在家里惹是非,也是挺好的。。。哈哈哈
作者: kobemvp    时间: 2018-5-27 11:17:09

两人磨合的结果。。。既然做这么久的饭了,说明你也是乐意的。
作者: 老司机    时间: 2018-5-27 11:18:02

你一个大厨不做饭 号称什么大厨
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-27 11:23:43

有什么呢。
之前就知道她家条件不如你,她不会做饭。

既然娶了,就是她有让你欣赏的地方。

难道老婆不发做饭的照片,而是发你做爱的照片,才能体现你的勇猛?才是你们炫耀的资本?

还有一种可能,就是你也没啥其他的可发了。哈哈哈
比如健身啊,打球啊。要是楼主能去纽约证交所上市敲钟,我笃定你老婆会把那一刻作为最大的资本炫耀。哈哈哈
作者: 卡多一哦    时间: 2018-5-27 11:36:39

多大点事儿 你老婆不会做饭 你做 这不是天经地义的事情么 晒朋友圈也是表示她很幸福啊,跟你俩的经济状况有关系么。 女人是用来宠的 又不是用来使唤的。
作者: nb0580    时间: 2018-5-27 11:36:44

你父母为啥不反过来认为是你给他们长脸了?
给自己家人做饭不应该吗?
都结婚的人了,两口子的事儿父母意见那么重要?
作者: 老玩童528    时间: 2018-5-27 11:41:30

你老婆爱你,不一定体现在做饭上,每个人都有擅长和不擅长的地方,分工不同而已。只要你自己感觉没问题就行,不要考虑其他人的感受,毕竟日子是你俩人自己过,别人都是不了解详情,指手画脚
作者: Clark1129    时间: 2018-5-27 12:03:31

要么屏蔽父母和老婆好好过,要么离婚搬回去和父母一起住
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-27 12:04:42

计较啥。我老婆婆也是很偏心的。我进厨房就一堆事要忙。他儿子进厨房我婆婆就说没啥事儿。吃完饭都是默认我洗碗。他儿子要去洗碗。哈哈。我婆婆用跑的速度抢着洗。
不过无所谓啦。这是一种习惯。儿子从小宠到大。媳妇新来的。这种属于正常反应。所以我从来不计较。但是我总是指挥他儿子干活。老婆婆有意见也只能放心里。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-27 12:08:51

离了吧,你老婆真无聊
作者: rou-rou    时间: 2018-5-27 12:10:38

别人怎么看不重要,别人当看戏似的,可最重要的是你内心其实已经有小想法了。。。。
作者: 会走路的人鱼    时间: 2018-5-27 12:17:39

等你发现你老婆不再发有关你的照片去朋友圈 而且把自己资料改为单身 你才要抱怨 .现在多好啊 你老婆觉得自己很幸福 晒一下圈圈  证明她很满足 .
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-27 12:22:52

NewLynnHse 发表于 2018-5-27 11:08
离了吧,你老婆真无聊

真好笑,好像就咱们俩觉得老婆不太对劲,其他都是骂老公的。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 12:35:16

离了,不是真爱
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 13:25:55

你喜欢做饭没有什么不好哟,男人中的极品。赞一个。

作者: rzrljb    时间: 2018-5-27 14:22:31

我们家都是我做饭
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-5-27 14:27:32

你俩是不是颜值不对称啊 ?你要又帅又条件比她家好颜值比她还高那她肯定是为了炫耀你。要不意思就是你给她做牛做妈才能追到她的感觉
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-27 14:27:49

ThinkOutLoud 发表于 2018-5-27 11:22
真好笑,好像就咱们俩觉得老婆不太对劲,其他都是骂老公的。。。哈哈哈哈哈哈 ...

他老婆这种人有病的吧?一天没事老把家里的东西发到网上朋友圈,这得赶紧一脚踹掉,后患无穷。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-27 14:44:05

人家洒洒女人心中的幸福感,妒忌啥?你家老婆真的没啥好洒的吧。。。难道洒个10cents 的猫食?要么洒洒一刀系列的面粉?,洗衣粉?。。棒冰?灯泡?哈哈哈哈。。。要么就是除了喇叭不响的。。其他零件都一路丁零当啷的破车呀。。。哈哈哈哈哈哈。。。得了吧。。。这真的知足吧。。。换个女人,早就吧你踹到南天门捏。。。。

作者: lychee    时间: 2018-5-27 15:29:53

哈哈哈。。我也发。。没有总发就是了。。有的时候吃的太嗨。。吃完才想起没照照片。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-27 15:47:04

作者: beatles    时间: 2018-5-27 16:56:11

会做菜的男人強!
作者: auckland.clark    时间: 2018-5-27 17:00:26

NewLynnHse 发表于 2018-5-27 11:08
离了吧,你老婆真无聊

是无聊。
不少人什么东西都要在朋友圈炫耀一番,真不明白有什么值得炫耀的。
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-27 17:04:23

这不挺自豪的吗???

证明你老婆好喜欢炫耀你。。。

难度你希望你老婆炫耀别的男人给她做饭???
作者: Clark1129    时间: 2018-5-27 19:48:07

蓝山小野猫 发表于 2018-5-27 16:04
这不挺自豪的吗???

证明你老婆好喜欢炫耀你。。。

因为我们家的条件比她们家好太多,房子也是我们家买的,父母认为这样的儿媳妇让他们丢脸了

这最后一句才是LZ的重点
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-27 19:59:01

auckland.clark 发表于 2018-5-27 16:00
是无聊。
不少人什么东西都要在朋友圈炫耀一番,真不明白有什么值得炫耀的。 ...

就是,不知道有什么好显摆的。可能她自己觉得有个老公给她做饭很幸福,可是别人未必会这么想。。。哈哈

LZ的父母如果是思想比较传统的不伤心才怪,窝囊废,娶个老婆回来供着,被老婆和婆家的人“欺负”。。。哈哈
作者: nzrover    时间: 2018-5-28 00:10:37

easygogo 发表于 2018-5-27 01:23
多多少少都是你自己宠出来,看你自己怎么想了,你要是觉得俩人感情好,这事在你心里过的去就行。

其实你父 ...

很正常。 90后的女生基本都不会做饭。 为这点事没必要纠结。在你老婆的微信里设置一下权限不然你父母看不就行了。
作者: nzrover    时间: 2018-5-28 00:12:38

joyjoyjoy 发表于 2018-5-27 11:04
计较啥。我老婆婆也是很偏心的。我进厨房就一堆事要忙。他儿子进厨房我婆婆就说没啥事儿。吃完饭都是默认我 ...

用洗碗机还需要抢着洗碗吗?
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 00:21:10

艾迈。。。又说人家女人了。。。哎哎哎。你说人家女人吧。。先自己想想你配不配这个好吧。。问题很简单哦。。。人家女人洒老公做的菜。。那是人家男人是大厨水平。。你家吃得是啥呀。。阿呦喂。。。老是黄黑房子里。。最便宜,最烂的牛肉。。咬上去都是硬硬的。。。之前还说洋人吃这个牛肉,被你说得是吃猪食。。原来。。艾迈。。自己原来一直在等。。。被自己说成为猪食的牛肉,一直自己在等那特价出现哦。。。然后,有特价就。。还大量采购买进。。自己家大量库存哟。。。嘎嘎嘎嘎。。。笑死人喽。。。。。啧啧啧。。。。。。然后整天就包饺子吃。。你说你对人家女人在朋友圈洒老公做得美食。。能不羡慕嫉妒恨嘛。。。哈哈哈哈哈。。。。跟你说。。你家女人真的有啥东西好洒的?整天忆苦思甜知道嘛。。。哈哈哈哈。。。还好意思出来评论人家女人捏。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 00:32:35

nzrover 发表于 2018-5-27 23:12
用洗碗机还需要抢着洗碗吗?

洗碗机时间太长了。一般都手洗
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 00:54:10

joyjoyjoy 发表于 2018-5-27 23:32

你得把每一次手洗的时间加起来,应该跟一天开一次洗碗机的时间差不多。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-28 02:57:47

既然如此,当初结什么婚呢? 从一开始是你自己娇惯从宠容着她。怪自己犯贱吧
人家爱放朋友圈也是来告诉世界老娘有多幸福,嫁了个服务周到,唯命是从如狗的老公呀  

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 09:01:12

NewLynnHse 发表于 2018-5-27 23:54
你得把每一次手洗的时间加起来,应该跟一天开一次洗碗机的时间差不多。。。哈哈 ...

难道你们是堆一天后一次洗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 09:05:07

joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 08:01
难道你们是堆一天后一次洗?

我也是手洗的。感觉用洗碗机的都是攒,晚上睡觉前才开,然后睡醒就都洗好了,而且也烘干了。。。哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 09:14:07

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 08:05
我也是手洗的。感觉用洗碗机的都是攒,晚上睡觉前才开,然后睡醒就都洗好了,而且也烘干了。。。哈哈 ...

我有强迫症。吃完饭必需马上把碗和厨房收拾干净。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-28 09:29:44

joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 08:14
我有强迫症。吃完饭必需马上把碗和厨房收拾干净。

吃完了,把碗跟盘子放洗碗机里,一样可以收拾干净。。。哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-28 09:49:11

NewLynnHse 发表于 2018-5-28 08:29
吃完了,把碗跟盘子放洗碗机里,一样可以收拾干净。。。哈哈

那不行。在我心里面活就是没有干完
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 10:09:55

很简单,你开心就好。你不开心就跟她说呗
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 10:13:44

留下足迹 发表于 2018-5-27 13:44
人家洒洒女人心中的幸福感,妒忌啥?你家老婆真的没啥好洒的吧。。。难道洒个10cents 的猫食?要么洒洒一刀 ...

女人炫耀的资本是“你们看,我老公人帅有钱会做饭。羡慕不..."
但是给楼主的感觉是”看,我老公虽然人帅有钱会做饭,但是在家不还是听我的被我使唤,我厉害不。。。。“
男人和女人看问题的点是不一样的。多沟通就好了
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 10:50:56

zihuanc 发表于 2018-5-28 09:13
女人炫耀的资本是“你们看,我老公人帅有钱会做饭。羡慕不..."
但是给楼主的感觉是”看,我老公虽然人帅 ...

嗯嗯嗯。。有道理哦。。。。哈哈哈

不过,我个人觉得捏。。。是这样的。。。做为女人,你洒没问题哦。。开心事不是嘛。。。你就明的跟自己亲爱的说一下就是了。。。像我就洒亲爱的做的东西哦。。是谁做得,我也写得清清爽爽的。。。我洒完了,就马上老开心的拿给他看的。。并告诉他。。我写了什么的,我就从来不在自己亲爱的面前,,遮掩啥。。他看了就会开心的笑的。。。要是有人反馈。。我就告诉他。。人家怎么说。。。你就习惯了。。从来就不会说一个字的抱怨。。并且很喜欢配合的。。要是我说。。哎哎哎。。亲爱的,我要你做个啥吃吃。。。只要有材
料,他就会去做的。。。他也知道我会在边上拍照。。。也估计知道我会洒。。。他都无所谓的吧。。。我爱
干嘛就随我干嘛的。。。哪有想楼主那么多抱怨呀。。唉。。。有时候男人就是。。估计就是蜡烛。。。重视
他吧,喜欢发嗲嘞。。要是哪天不在乎他了,他估计又要另外一种抱怨捏。。。哈哈哈哈哈。。你说得对的。。男女看问题有时是不一样哦。。瞧瞧,这里的女人看法都差不多哦。。。感觉这楼主,有啥抱怨的。。看得起你,在乎你,女人才把你挂嘴边说说,当你可以崇拜的对象捏。。当你一回事捏。。不然哦。。就当你
在家长工捏。。。懒得提你任何事的。。

作者: beamingblush    时间: 2018-5-28 10:54:41

就想默默地问一句这样的老公哪儿找?????????????
作者: beamingblush    时间: 2018-5-28 11:00:54

图片附件: image1.jpeg (2018-5-28 11:00:21, 70.88 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwNDQ4MXw5YzhmZjk0YXwxNzI4MjI3OTkxfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-5-28 11:14:39

猩猩都叫兽 发表于 2018-5-27 13:27
你俩是不是颜值不对称啊 ?你要又帅又条件比她家好颜值比她还高那她肯定是为了炫耀你。要不意思就是你给她 ...

还是你看得透彻。
楼主条件好,买房,娶了个不会做饭的媳妇,自己还得做饭。估计她也不听你父母的规劝。
唯一的解释就是她漂亮。
那楼主你在床上狠狠干她就是了。

至于父母的话,不要太当真,毕竟漂亮媳妇爽的又不是父母。
朋友圈分组是个好事。

不想做饭可以出去吃,反正你家条件好。 多大点事也要来发帖。

作者: Ankka Ankka    时间: 2018-5-28 11:42:54

她可能在炫耀她有一个好老公
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 12:25:14

留下足迹 发表于 2018-5-28 09:50
嗯嗯嗯。。有道理哦。。。。哈哈哈

其实就是个很简单的沟通问题。每个人习惯不一样,都想别人能理解她,但是又不愿意说出口,缺乏沟通产生误会,自然就会有分歧。

你为啥打那么多省略号,看着眼晕
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 12:35:27

zihuanc 发表于 2018-5-28 11:25
其实就是个很简单的沟通问题。每个人习惯不一样,都想别人能理解她,但是又不愿意说出口,缺乏沟通产生误 ...

这个男人吧。。有心理障碍哦。。。你说洒个自己做的菜啥的。。。就能扯出个对方家庭有多不好等问题哦。。。自己都伺候女人那么多年了吧。。反应出来的问题,不是因为洒照片。。而是对女人看不顺眼了。。。。说真的,要是夫妻感情好的。。哪怕你把对方的,说成自己的。。。都不会在乎的吧。。只要开心就是了。。。还非要打击对方的欣赏。。真不知道这个就是自己作死的节奏不是嘛。。。估计有自己的老娘在他后面煽风点火的吧。。。。不然小儿口会有那么多想法。。真的属于蛮奇葩哦。。。哈哈哈哈
作者: xytdt55    时间: 2018-5-28 13:22:31

额们就没感觉出老王既视感。。。。
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 14:19:30

留下足迹 发表于 2018-5-28 11:35
这个男人吧。。有心理障碍哦。。。你说洒个自己做的菜啥的。。。就能扯出个对方家庭有多不好等问题哦。。 ...

还真不是,母亲为儿子考虑很正常。这年头女生不会做家务不是什么光荣的事吧。不会做可以学,女生天天要求男生要赚钱养家,要买房买车,还要会做家务,要疼自己爱自己。女生自己啥都不会做还觉得理所应当,也不会体贴男生,请问凭啥?男生都欠女生的吗?其实楼主主要就是觉得不公平罢了。生活重任男生抗就叫理所应当,女生抗,男人就被说是小白脸,请问男人哪说理去?你说国内多少女生相亲都是先问有没有房有没有车有没有存款。那男生该问啥?会不会做饭,会不会洗衣服,会不会带娃,会不会伺候男人?
生活无论平常生活还是规划生活都是一样,要学会互相体贴,互相照顾。你不会可以学,学不会也没人会怪你,但是这起码你有共同分担生活重任的态度。态度都没有,你说男人心里能过得去吗?这是娶个老婆还是娶个祖宗啊。女生不能因为年轻漂亮就为所有为,如果你觉得这样是对的话,那将来女人年老色衰了,男人抛弃女人去找个更年轻的好像也没有什么不对的吧。因为那样的婚姻本身就是交易。
说到这里那就要说什么样的婚姻不是交易。要知道感情这种东西是不积累就会消散的。不能说一方天天全心全意的付出,另一方只知道接受,而没有反馈。那样的感情会使人疲惫,最终爱也变得不爱了,如果不爱了的婚姻那剩下来的不就是交易了吗?所以说真正的婚姻一定要建立在爱情的基础上,而这种爱情的基础也是在婚后的生活中慢慢的积累起来的。一方付出了,另一方就要有回报。不然爱情没了,婚姻也就名存实亡了。还有值得男人付出一切的女人不是那个为他张开腿的女人,而是那个愿意跟他同甘共苦的女人。
作者: 我会空手套白狼    时间: 2018-5-28 14:27:04

zihuanc 发表于 2018-5-28 13:19
还真不是,母亲为儿子考虑很正常。这年头女生不会做家务不是什么光荣的事吧。不会做可以学,女生天天要求 ...

要是娶的不是处女,那就更悲剧了。接了别人的盘,还要做牛做马
作者: Feature    时间: 2018-5-28 14:44:27

这就是三观的问题,黄磊是有名的黄大厨,家里都是他做饭,论黄磊的经济条件,学历,智商,情商,那在男人中绝对是佼佼者,那又怎么样,一点儿不妨碍他在家宠老婆,他老婆孙莉在他面前依然小鸟依人。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 16:51:04

还真不是,母亲为儿子考虑很正常。这年头女生不会做家务不是什么光荣的事吧。不会做可以学,女生天天要求 ...

哇。。看来你也许受了很多委屈吧。。。。

你瞧我亲爱的就没有那么多抱怨啊。。。。人家说的话,多讨女人喜欢了。。他说:我娶的是女人,不是要娶一个佣人哎。。。。哈哈哈哈。。。
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 21:27:56

留下足迹 发表于 2018-5-28 15:51
哇。。看来你也许受了很多委屈吧。。。。

我没受委屈啊,只是站在楼主的角度想问题罢了
作者: zihuanc    时间: 2018-5-28 21:28:28

我会空手套白狼 发表于 2018-5-28 13:27
要是娶的不是处女,那就更悲剧了。接了别人的盘,还要做牛做马

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-28 21:42:31

zihuanc 发表于 2018-5-28 20:27
我没受委屈啊,只是站在楼主的角度想问题罢了

哦。。。你谈你的见解可以的,没问题呀。。。但老实说,至今我也真的想不出这楼主为啥如此生气。。换我。我就转身了。。。因为对我来说。。人家外人可以说我啥。。但自己男人这么要是说我。。我就不做声了。。拉倒吧。。。。所以,这方面现在真的深深的觉得。。我亲爱的的素质绝对我佩服的。。我做任何事,他都不会打击我的热情或者说哪怕我人来疯,他也没有看不惯我哦。。。真的男人不要令不清哦。。。女人欣赏你,你可知道,那是一种福气。。。要是你女人一提到你就唉声叹气的。。那么说真的。。你的日子,绝对不好过的。。因为女人的那份柔情都给对你的厌恶淹没了。。你见到她的脸色。。。。嘿嘿嘿。。绝对你都觉得自己倒了八辈子霉喽。。。所以夫妻感情真的是相互感染的。。。旁人是绝对帮不上忙哦。。

作者: nzrover    时间: 2018-5-28 23:09:48

joyjoyjoy 发表于 2018-5-27 23:32

一个小时就洗好了。而且超干净。自从用了洗碗机再也没有被责令返工。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-5-29 00:08:41

你是上海男您把?
作者: oplwy    时间: 2018-5-29 00:11:13

lz这个你怎么看出来她没有同甘共苦的。那么长的文。哇哇哇。真是辛苦你了 哈哈哈。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-5-29 14:49:23

那还不换一个?
留着这么扎心呢
作者: 27673721    时间: 2018-5-29 15:24:47

嗯……我认为 她应该屏蔽你父母。哈哈哈~~~~~~~~~~~~+1
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-29 15:49:43

那,这么想的男生,会自己生小孩吧?不用女人帮吧。如果需要,那我觉得一切家务都应该男人做,女人带小孩就好。我家大体上这样的。我做饭,因为他不会。但我们经常出去吃的,也尽量创造机会让他做简单的饭。女人既然已经做了男人不能的,那剩下其他谁都能做的就男人做好了。什么清洁倒垃圾,什么收拾东西,粗活都男人干。不然女人为什么要请个祖宗来家伺候啊?
作者: 匿名    时间: 2018-5-29 15:59:20

这还不简单 要么不发朋友圈 要么把朋友圈分组可见呗 想给谁看的 就分组可见 不要把你父母分到那个组 如果你老婆做了啥家务或者做饭或者甜点 就让你父母那组可见 这么简单的事情 微信都有这个现成功能可以用

作者: zihuanc    时间: 2018-5-29 18:12:28

留下足迹 发表于 2018-5-28 20:42
哦。。。你谈你的见解可以的,没问题呀。。。但老实说,至今我也真的想不出这楼主为啥如此生气。。换我。 ...

算了,别人家的事,咱们外人别参合了
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-29 22:35:45

zihuanc 发表于 2018-5-29 17:12
算了,别人家的事,咱们外人别参合了

我都忘记了。。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 实验小超人    时间: 2018-5-29 23:33:41

跟你爸妈说,你准备明天离婚,然后取个佣人,然后和佣人生小孩,问你爸妈是不是答应
作者: netghost1861    时间: 2018-5-29 23:43:04

我老婆偶尔也干这事,只不过我很开心让她炫。把我当作炫耀的资本这是对我的肯定,同时也帮我炫耀了厨艺。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2