新西兰天维网社区

标题: 屎屎屎屎屎屎盖的又一傻逼文章 [打印本页]

作者: CN-Ric    时间: 2018-5-25 09:28:39     标题: 屎屎屎屎屎屎盖的又一傻逼文章

入了籍就不是中国人了, 那不是废话, 中国不承认双重国籍, 理论上入了其他国籍中国国籍自动作废, 你tm当然不是中国人了。 但是你还是华人, 中华民族, 华夏儿女, 这你tm是没办法改变的, 这是你的种族, 就像你是狗是猪是傻逼不是因为一张护照决定的。犹太人=/=以色列人=/=美国人, 就和华人=/=中国人=/=新加坡人一样, 别整天tm傻逼似的把中国人跟华人混为一体, 1912年前都没中国这个名字。
中华人名共和国不过是1949年的一群华人建立的一个国家, 不过这不影响你喜欢这个国家, 这是无数华人用鲜血创立的, 然后大家一起奋斗才有了今天的成就, 这是华人的骄傲

然而就有一群傻逼就是不喜欢, 因为这份成就和骄傲没他们什么卵事, 然后就要往这无数人的成果上拉那么一坨弯弯的老鼠屎。

作者: eurotour    时间: 2018-5-25 09:30:08

华人的沙发先抢过来
作者: eurotour    时间: 2018-5-25 09:30:55

板凳也必须归华人
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-25 09:31:53

发个链接去看看。

中华人民共和国公民的板凳
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-25 09:32:52

不是屎盖的文章吧?是别人投稿的吧?
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-25 09:34:39

eurotour 发表于 2018-5-25 08:30
板凳也必须归华人

太坏了你
板凳都不留

作者: tanky    时间: 2018-5-25 09:38:20

老老妖刀 发表于 2018-5-25 08:34
太坏了你
板凳都不留

作者: tanky    时间: 2018-5-25 09:39:48

屎盖不是盖的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-25 09:41:15

某些人以为换了护照就可以漂白了,连祖宗都忘了,这个好像挺正常的?
作者: Clark1129    时间: 2018-5-25 09:41:29

人家的主题是多爱身边的亲人,真理,爱自己喜爱的实际的东西,不知道怎么让LZ这么火大
作者: pkill    时间: 2018-5-25 09:43:03

月经贴,月月贴。
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 10:00:01

那你干嘛出国,在国内爱国多好
自己跑出国外,还非得绑架人家出国的人不能说自己不爱国。有毛病

作者: Clark1129    时间: 2018-5-25 10:06:52

匿名者 发表于 2018-5-25 09:00
自己跑出国外,还非得绑架人家出国的人不能说自己不爱国。有毛病
...

我想给你加分哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-25 10:11:58

Clark1129 发表于 2018-5-25 09:06
我想给你加分哈哈哈哈

我现在大概有了新想法,爱国不爱国,出国不出国都是个人的自由,但是拿爱国来道德绑架别人,那活该被人喷。
作者: luwar1234    时间: 2018-5-25 10:15:08

爱国主义是无赖最后的避难所.
——塞缪尔•约翰逊 (英国)
“爱国主义是流氓的最后庇护所.”
——卢梭 (法国)
爱国主义是流氓最后的避难所
——列宁(俄国)
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-25 10:23:02

我觉得那个作者有炫耀的成分。哈哈
作者: angelvan2012    时间: 2018-5-25 10:29:56

luwar1234 发表于 2018-5-25 09:15
爱国主义是无赖最后的避难所.
——塞缪尔•约翰逊 (英国)
“爱国主义是流氓的最后庇护所.”

美国确实是个无赖国家,从幼儿园就开始爱国主义教育了。

图片附件: 0000A.jpg (2018-5-25 10:29:37, 82.39 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjczNXxhZTM5ZmFjNnwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0002.jpg (2018-5-25 10:27:46, 17.28 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjczM3xhZGU5NmI4NHwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0001.jpg (2018-5-25 10:27:41, 50.02 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjczMnw0ODkzMDk5MHwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0006.jpg (2018-5-25 10:27:35, 15.29 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjczMXxkOWI0NDlhNnwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0003.jpg (2018-5-25 10:27:29, 52.34 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjczMHw3ODNmNGY0NHwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0005.jpg (2018-5-25 10:27:23, 33.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjcyOXwxNWUwZGM4YnwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 0007.jpg (2018-5-25 10:27:15, 16.16 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMjcyOHxlYjA2Y2JjYnwxNzI4MjY0NDIwfDB8MA%3D%3D

作者: luwar1234    时间: 2018-5-25 10:39:27

angelvan2012 发表于 2018-5-25 09:29
美国确实是个无赖国家,从幼儿园就开始爱国主义教育了。

美国是最强大的国家,他们的普通民众也超级爱国主义

但在美国国外,美国人十分受其他国家的人鄙视。
作者: chapove    时间: 2018-5-25 11:02:16

...

作者: xnw1890    时间: 2018-5-25 11:04:06

各执所见,都有自己的看法。我觉得博主跟楼主的理论都能自圆其说。我个人觉得民族感情大于国家感情。多少年来改朝换代,国家的名字不是固定的,形式也是多样的。但是中华民族,炎黄子孙这却是一直存在的。汉族也好,少数民族也罢,生在长在华夏大地的儿女只要觉得自己是华夏的一员,是中华民族的一员就可以了。不管护照上你是什么人,你的民族是这辈子都改变不了的。
作者: birdybirdy    时间: 2018-5-25 11:06:25

现在的人,谁比谁傻多少?
爱国主义教育固然对智力发育有缺陷的人群有效,比如儿童,比如XXX,XXX
但要让人发自内心地爱国,靠坑蒙拐骗的方式肯定是行不通地。
作者: ychen276    时间: 2018-5-25 11:26:15

作者: autonomae    时间: 2018-5-25 11:27:36

精神分裂的楼主,你好可怜啊。
作者: lollipopman    时间: 2018-5-25 11:36:29

从08年的奥运到今我在新西兰一直有感受到我们中国人的爱国之情。我从未想过要换护照,我认为作为中国人我很骄傲!
作者: XiaofenginNZ    时间: 2018-5-25 11:41:40

别人爱怎么活怎么活,身份认同感不是由你去定义的

别拿国内政治正确的那一套去强加所有人

作者: angelvan2012    时间: 2018-5-25 11:47:59

luwar1234 发表于 2018-5-25 09:39
美国是最强大的国家,他们的普通民众也超级爱国主义

但在美国国外,美国人十分受其他国家的人鄙视。 ...

美国人受其他国家的人鄙视,并不是因为“爱国主义教育”吧?
美国的“爱国主义教育”也与国家是否强大没有关系吧?是说因为强大所以教育,还是因为不强大所以教育呢,没这关系吧?
爱国主义教育与自由民主也没啥关系吧,美国人走遍全球也不会被说是爱国主义教育失败吧?

爱国主义教育和无赖又有什么关系呢?就因为三个人在“特定历史环境”下说了这三句话,就放之四海皆准了吗?
作者: 小熊加油    时间: 2018-5-25 12:01:41

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5428ursabi    时间: 2018-5-25 13:02:17

闲得蛋疼                                                                                                                                    
作者: 翁塞    时间: 2018-5-25 14:32:48

...

记得有句古话描述某些人是:既要做婊子,又要立牌坊;
用时髦一点的说法来表述就是:政治正确。
不管其内心真实的怎么想,行动上做什么,至少口头上说的很是漂亮~~~~

作者: ronaldlu    时间: 2018-5-25 22:57:27

我不知道我是那里人,我曾经有过几个不同的国籍,但人家问到:“where are you from?”,我回答是肯定的:“I am from China”。
作者: bintoo    时间: 2018-5-25 22:59:57

作者: jchbnz    时间: 2018-5-25 23:55:35

作者: 小小星走天涯    时间: 2018-5-26 00:18:36

入籍了当然不是中国人了,问题是中国政府也不承认你啊,不过要不要做华人是自己可以决定的。但做不做亚洲人,这个你真的决定不了,哪怕你去漂白或者晒黑,你就这鸟样,排华还是要排你罢了。
作者: superok    时间: 2018-5-26 10:06:02

这话题够热哦~~
作者: sohu95118932    时间: 2018-5-26 10:12:17

中国这个词由来已久,古时候是中原地区,对应的胡夷狄等少数民族部落。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-5-29 15:58:41

幸好
本妞是黑户
作者: xytdt55    时间: 2018-5-30 11:45:18

所以一直没入籍啊,,想想回国办签证就心累
作者: feiyangzhang    时间: 2018-5-30 12:10:39

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2