新西兰天维网社区

标题: 犯贱又被vodxxxne坑一次 [打印本页]

作者: bluelove    时间: 2018-5-22 23:40:17     标题: 犯贱又被vodxxxne坑一次

之前用2·,由于vo上门推销,两个月前跟我说的各种好,我就换到vo,由于2degree当时的服务特别好,每月limit打完时,都会提醒或者用完就会停掉,然后会给我提供其他的选择,让我自己决定,所以就习惯了,上个月各种忙各种电话,我没有注意自己的打电话的时间,有时一个电话就是1个小时,现在想想确实打了很多,前天电话突然给我停电了,我以为欠费,当晚就上网充钱,一看,350刀,这快够我一年的电话费了,我给客服打电话,说我打电话超的太多了,我的plan有300分钟为什么打完了不给我停掉,或者给我提醒一下,别的公司都会有这个服务,他们却说我们公司没有,反正就是各种说我的问题,还说你应该下一个voda的app随时检查,我说我下了全是乱码,用不了,客服却说你的是什么手机,大姐我的是苹果x,客服却说你肯定是用的中国的软件下的,有个男客服说你自己打电话打了那么多心里不清楚吗,我跟他们说我可以交这个钱,但我生气是在我用完了limit,你们应该停掉,或者提前通知,告知我已经没有时间了,我起码要有知情权和自主权,我可以自己知道我是要购买你们的其他服务,还是不用,最后还是没有解决问题,最后给我提议升级一下购买他们的无线的套餐,反正就是我自己的问题,我一直以为你们那么大的公司会更尊重自己的客户,没想到这样绞尽脑汁压榨自己的客户,以后我也不会再用你们的任何产品,还是2degree好,
作者: vicky2014    时间: 2018-5-22 23:46:20

所以我只敢用PREPAY
作者: 包不同    时间: 2018-5-23 00:02:06

plan 用完之前有短信提示的吧
作者: bluelove    时间: 2018-5-23 00:09:22

包不同 发表于 2018-5-23 00:02
plan 用完之前有短信提示的吧

其他公司都有,就他们家没有,网络流量倒是有,快没得时候各种通知,还给我提供还几个购买的方案,电话就让我默默地打,一点都不用知我一声
作者: eurotour    时间: 2018-5-23 08:09:57

我一直用v家的,挺好的哦,flex plan非常不错
作者: superok    时间: 2018-5-23 08:11:13

这公司不地道~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-23 08:46:25

手机是TWH的prepay最便宜,这个我研究过,已经在考虑转了。。。哈哈
作者: lianlian88    时间: 2018-5-23 08:55:56

前两天我刚帮我老公swotch到他家,他家的prepay套餐流量可比spark多多了。而且他家的信号在很多地方也比spark强。。。要不是spark有spotify我早转了。
作者: love_3_month    时间: 2018-5-23 09:14:53

以前流量用完了有提示
作者: love_3_month    时间: 2018-5-23 09:14:55

以前流量用完了有提示
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-5-23 09:17:05

vodafone非常恶心!!!!
作者: 0222999999    时间: 2018-5-23 09:18:47

流量用完了有提醒,电话没有用完过,不知道。
法律上讲,V没有错,但这种服务质量会让顾客敬而远之。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-23 09:30:18

+1
voda流量用了80%前有短信提醒, 用完了也有短信提醒...
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-23 09:41:00

V家的中文客服真的让人很无语,事情处理的慢不说,态度还特别奇怪。之前处理问题,约定时间到了没回复我,我就又打了一个电话,客服直接叫我不要老是打电话,打了也没用,就只能等。
这的是疯了
作者: DDD888    时间: 2018-5-23 09:43:10

是挺惨的,可以用这钱买个电视机了
作者: Zealandhua    时间: 2018-5-23 09:48:48

Vodafone现在有中文服务?不错嘛。以前我用的时候,好像都是海外的承包商,南亚口音,麻烦的很。
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-23 09:52:11

我的电话从来都没超过。。。都没怎么用得上。。。
作者: DDD888    时间: 2018-5-23 09:52:19

Zealandhua 发表于 2018-5-23 09:48
Vodafone现在有中文服务?不错嘛。以前我用的时候,好像都是海外的承包商,南亚口音,麻烦的很。 ...

是有我们中国同事的,大家要多支持vodafone雇佣中国人啊
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-23 10:03:41

这个。。。。。这个 。。。。。。 是你自己不细心吧。。。。。
作者: miclepolo    时间: 2018-5-23 10:14:10

LZ你是真有钱。。我每个月就充20块钱买的19块的PLAN,用超了他们也扣不到钱,而且还有好几个月没充钱的,这不他们已经送了我两次5刀,让我续充了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-23 10:20:11

lianlian88 发表于 2018-5-23 08:55
前两天我刚帮我老公swotch到他家,他家的prepay套餐流量可比spark多多了。而且他家的信号在很多地方也比spa ...

V家哪个套餐便宜?我看过了好像是TWH的比较划算
作者: 近猪者痴    时间: 2018-5-23 10:25:32

vodadone要凉了吧,服务死差,电话这一块哪怕你是prepay的也是扣钱

一个app到现在还不能适配iphone x

转投其他公司了
作者: lianlian88    时间: 2018-5-23 10:28:36

NewLynnHse 发表于 2018-5-23 10:20
V家哪个套餐便宜?我看过了好像是TWH的比较划算

19块200分钟,1.25GB,短信无限。TWH用得是skinny吧?貌似也差不多
作者: lklk0626    时间: 2018-5-23 10:29:23

没有人觉得vodafone的手机流量走的特别快么
作者: lollipopman    时间: 2018-5-23 10:42:34

我用的2 然后他们流量没用完可以累积到下一个月,唯一的不足是全球漫游服务还没有跟上。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-23 10:51:30

lianlian88 发表于 2018-5-23 10:28
19块200分钟,1.25GB,短信无限。TWH用得是skinny吧?貌似也差不多

TWH是比较便宜3刀。。。哈哈

据说用的是2度的网络

https://www.warehousemobile.co.nz/pricing/

作者: lianlian88    时间: 2018-5-23 11:05:27

NewLynnHse 发表于 2018-5-23 10:51
TWH是比较便宜3刀。。。哈哈

据说用的是2度的网络

Hmm,刚帮我老公转好,以后等他手机坏了,直接去买个warehouse的去。
作者: c.luo    时间: 2018-5-23 11:36:39

V家35刀的open plan, 4.5G流量,无限澳洲和新西兰电话minutes飘过。。。。。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-23 11:43:54

vodafone有unlimited call的plan可以最多4个人share这个plan,加多一个人20刀,非常好的,我和我老公共用这个plan,我俩电话都很多,一个月减掉discount才51刀左右,还有10g流量共享
作者: bluelove    时间: 2018-5-23 11:48:21

白胡子 发表于 2018-5-23 09:30
+1
voda流量用了80%前有短信提醒, 用完了也有短信提醒...

那是上网流量,他们是有的,我说的是打电话,我的是300分钟,打超了,完全没有通知
作者: eurotour    时间: 2018-5-23 12:36:12

NewLynnHse 发表于 2018-5-23 08:46
手机是TWH的prepay最便宜,这个我研究过,已经在考虑转了。。。哈哈

你要是换twh,你出去玩的时候,信号覆盖范围太差
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-23 12:42:46

eurotour 发表于 2018-5-23 12:36
你要是换twh,你出去玩的时候,信号覆盖范围太差

V家也没好到哪里去。。。哈哈
作者: 用户匿名    时间: 2018-5-23 12:44:34

我目前暫時遇到的是偶爾亂扣流量以外,都沒啥問題…………
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-23 12:48:01

南岛旅行发觉有些地方2度比V好
作者: kei    时间: 2018-5-23 15:32:09

S家现在19刀的prepay 流量和通话时间好像可以roll over到下个月了
作者: Ankka Ankka    时间: 2018-5-23 15:58:18

好几年前就换spark了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-23 16:34:07

从来不用
上门推销的
都是阿三喜欢推销的多
作者: chaor    时间: 2018-5-23 16:48:43

bluelove 发表于 2018-5-23 00:09
其他公司都有,就他们家没有,网络流量倒是有,快没得时候各种通知,还给我提供还几个购买的方案,电话就 ...

你说对了,我也是类似情况,后来加上网络账单也出了麻烦,后来气的我交钱强制换的2D,虽然信号一般,但是服务确实好!
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-23 17:05:14

miclepolo 发表于 2018-5-23 10:14
LZ你是真有钱。。我每个月就充20块钱买的19块的PLAN,用超了他们也扣不到钱,而且还有好几个月没充钱的,这 ...

你真有钱,你那种是每个月19元,每月清零的,我的是那种纯prepay的,平时上班一般待在公司,公司电话打,下了班用老婆的公司手机打,我一般半年直接用ASB信用卡的积分 充一次20刀,20刀 好难花的完啊。

说白了穷人命苦啊
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-23 17:29:41

马车会杂工 发表于 2018-5-23 17:05
你真有钱,你那种是每个月19元,每月清零的,我的是那种纯prepay的,平时上班一般待在公司,公司电话打, ...

我也是,但是我没有你那些免费电话打。20刀也得用很久。所以我还在考虑要不要转到TWH,他们家一年最少得充40刀。
作者: pkill    时间: 2018-5-23 20:13:49

很高兴看到有人是不带套餐的prepay,我也是,冲20要用一年(因为过期了),只接电话。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-5-23 20:50:59

2度用的挺好的啊
作者: aklrachel    时间: 2018-5-23 20:52:54

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: coldblue    时间: 2018-5-23 21:23:50

我咋觉得Skinny的最便宜啊,9刀的prepay套餐100分钟通话费,无限短信,和250M流量,唯一的是它家28天一个周期,我加装了他们家看广告的一个app,又可以多得200M
作者: 三叶虫    时间: 2018-5-24 09:07:30

我之前办了沃达丰套餐,发现根本没有比PREPAY便宜,没有4-10G之间得套餐。然后账单没有短信提醒得,扣我两次欠缴费,打电话过去减免了一次,马上改回prepay,傻逼透了
作者: DDD888    时间: 2018-5-24 09:10:39

三叶虫 发表于 2018-5-24 09:07
我之前办了沃达丰套餐,发现根本没有比PREPAY便宜,没有4-10G之间得套餐。然后账单没有短信提醒得,扣我两 ...

我家用的是2degree的prepay还不错啦
作者: tanky    时间: 2018-5-24 09:40:37

一直在手机上用公司的Skype for business,只要有网打电话不要钱。公司每月给的手机津贴都用不完。prepay存着了。
作者: znmo9999    时间: 2018-5-24 11:15:08

夏么浅浅 发表于 2018-5-23 09:41
V家的中文客服真的让人很无语,事情处理的慢不说,态度还特别奇怪。之前处理问题,约定时间到了没回复我, ...

有几个人态度很好,有的人就说话很愣 无奈 - -
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-24 11:18:18

coldblue 发表于 2018-5-23 21:23
我咋觉得Skinny的最便宜啊,9刀的prepay套餐100分钟通话费,无限短信,和250M流量,唯一的是它家28天一个周 ...

skinny胜在打skinny的手机是免费的
作者: 老司机    时间: 2018-5-24 12:09:22

本司机认为是楼主自己的问题
作者: tanky    时间: 2018-5-24 12:23:02

老司机 发表于 2018-5-24 12:09

agree............
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-5-24 12:41:51

哎。。新西兰都一样。。。哪家都是套路~
作者: bluelove    时间: 2018-5-24 22:33:11

老司机 发表于 2018-5-24 12:09

也就是说,你买了300分钟的套餐,你在不知不觉的时候打完了,对方没有提醒你,也没有停止你的电话,就让你傻傻的打,你觉得这是正常的吗,其他所有的公司都会在你打完后提醒或者停止你的电话,本楼主不敢苟同你的意思,
作者: DDD888    时间: 2018-5-25 08:40:12

bluelove 发表于 2018-5-24 22:33
也就是说,你买了300分钟的套餐,你在不知不觉的时候打完了,对方没有提醒你,也没有停止你的电话,就让 ...

我赞成你的说法,说的太好了
作者: diamondtmt    时间: 2018-5-25 09:49:37

35刀 skinny的 无限电话,无限短信,4g累计流量,随时停。
作者: DDD888    时间: 2018-5-25 10:21:45

diamondtmt 发表于 2018-5-25 09:49
35刀 skinny的 无限电话,无限短信,4g累计流量,随时停。

太贵啦                          
作者: Rubiebabie    时间: 2018-5-25 10:31:18

这年头还有这样打电话的人? 300分钟都不够打
说实话。。。楼主你自己打了多少电话你应该清楚。Vo家确实没有义务提醒你啊。
作者: DDD888    时间: 2018-5-25 11:12:57

Rubiebabie 发表于 2018-5-25 10:31
说实话。。。楼主你自己打了多少电话你应该清楚。Vo家确实没 ...

是不知道的

我家landline就打了许多时间,当然啦,我不关心啦,任意打的
作者: bluelove    时间: 2018-5-25 12:14:52

Rubiebabie 发表于 2018-5-25 10:31
说实话。。。楼主你自己打了多少电话你应该清楚。Vo家确实没 ...

打电话我从来都没有超过,上个月确实忙,真没留意,既然他们没有义务通知我,我就买了300分钟,打完了凭什么还让我打,这不是挖钪让你去消费码,
作者: xytdt55    时间: 2018-5-25 12:27:56

上门推销的。。呵呵哒
作者: 羊肉河先生    时间: 2018-5-25 13:49:57

lz,按照使用者来说,应该去随时查询一下自己的使用情况,难道不知道自己套餐内容吗。你这个说法其实很片面,你说打打电话一下就给你断开,万一有急事怎么办? 我觉得他们的服务还可以,因为我之前使用流量超了很多,将近1000多刀,最后我只是支付了套餐和额外的部分费用,毕竟是我自己没注意到用超的。我觉得他们不会差我们这点钱,说话态度是关键。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-25 13:57:34

bluelove 发表于 2018-5-23 11:48
那是上网流量,他们是有的,我说的是打电话,我的是300分钟,打超了,完全没有通知 ...

hmmmm
打电话的话我每个月的貌似1分钟都用不到...用流量和短信比较多....
作者: 羊肉河先生    时间: 2018-5-25 14:17:51

bluelove 发表于 2018-5-24 22:33
也就是说,你买了300分钟的套餐,你在不知不觉的时候打完了,对方没有提醒你,也没有停止你的电话,就让 ...

楼主这样不讲道理 你看哪家在你通话的时候会给你切断中断通话的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2