新西兰天维网社区

标题: 学生看病去哪里开病假条呢??? [打印本页]

作者: q364141743    时间: 2018-5-22 09:27:20     标题: 学生看病去哪里开病假条呢???

本人语言签证,感冒头疼。想问下大家去哪里可以开病假条,有推荐的地方吗最好是华人的。大概要多少钱,就像在家休息一两天。另外这个有学生保险之后能给报销吗?谢谢大家解答哈^_^^_^
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-22 09:45:04

一天貌似是不需要请假条的,具体你可以问问学校。
只要你看医生的地方,就会给你假条的
作者: q364141743    时间: 2018-5-22 10:03:08

夏么浅浅 发表于 2018-5-22 09:45
一天貌似是不需要请假条的,具体你可以问问学校。
只要你看医生的地方,就会给你假条的 ...

那可以报销吗??
作者: yanxiao    时间: 2018-5-22 10:16:32

一般的华人诊所都是可以给开请假条的,如果你在city读语言读语言的话,可以去Queen st 109, 不过一般这个诊费是不给报销的,只有开了药品之后才给报销
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-22 10:36:10

q364141743 发表于 2018-5-22 10:03
那可以报销吗??

这个要看保险了
作者: q364141743    时间: 2018-5-22 12:12:17

yanxiao 发表于 2018-5-22 10:16
一般的华人诊所都是可以给开请假条的,如果你在city读语言读语言的话,可以去Queen st 109, 不过一般这个诊 ...

不开药只开假条的话要多少钱那个地方?
作者: q364141743    时间: 2018-5-22 13:47:35

dddddddddddddddd
作者: yanxiao    时间: 2018-5-22 14:44:10

q364141743 发表于 2018-5-22 12:12
不开药只开假条的话要多少钱那个地方?

之前我去开过,大概78刀,就是一个挂号费用,不知道张没涨价
作者: beatles    时间: 2018-5-22 16:52:33

看家医会开假条。
作者: Davidnan    时间: 2018-5-23 13:26:57

我记得留学保险好像都可以报销. 把保险条款在好好看看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2