新西兰天维网社区

标题: 哼!跟我玩心眼???? [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-5-19 10:02:17     标题: 哼!跟我玩心眼????

分分钟叫你知道谁是玩心眼的祖宗。。。。。。

这小的,屁颠屁颠的来了,还不是咱习大一句话回去了这翻脸比翻书还快,这老的到现在才醒悟过来金三颠是第二次见面之后就突然变脸的,呵呵,这智商反应也太慢了吧????想玩心眼?????叫你认识啥叫班门弄斧。。。。。

政客的手法都是抓大放小,拉一个打一个,比如你美帝想对付金三颠就必须拉一拉咱天朝,给点甜头啥的,可惜呀可惜,你川疯子是个商人,总想利益最大化,两手都要抓,两手都要硬,结果呵呵,崩了牙了吧????人家金三颠可是说翻脸就翻脸的主,你能咋滴????

来来来,看你这老头子怎么办??????想对付金三颠就那点诚意出来,拿点甜头给咱天朝,做人不能太贪心。。。。。。。

作者: superok    时间: 2018-5-19 10:05:32

有人说

问一个人「没事吧」

回答「我没事的」

其实并不是真的没事

问「没事吧」

对方回答「啥」

一脸问号不知道你在说什么

那才是真的没事

成人的世界

从来就没有「容易」二字
国与国问题,更复杂哦~~
作者: lychee    时间: 2018-5-19 10:08:12

一堆搅屎棍。。
作者: superok    时间: 2018-5-19 10:10:19

金三胖-奥斯卡最佳影帝
3e1cd5b7097e4587bd0e6d1984f6ce5020170907170048.jpeg 2321181057.jpg

图片附件: 2321181057.jpg (2018-5-19 10:09:42, 44.28 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5ODQ3OHw4NmFhYzRkY3wxNzI3NDcyNzUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3e1cd5b7097e4587bd0e6d1984f6ce5020170907170048.jpeg (2018-5-19 10:09:19, 19.28 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5ODQ3N3w0ZmFjY2JmNXwxNzI3NDcyNzUwfDB8MA%3D%3D

作者: sky-horse    时间: 2018-5-19 12:38:02

superok 发表于 2018-5-19 10:05
有人说

问一个人「没事吧」

玩的都是心跳,玩的都是刺激,玩的都是心眼。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-19 12:38:56

lychee 发表于 2018-5-19 10:08
一堆搅屎棍。。

就看看老中少三代怎么玩?????
作者: superok    时间: 2018-5-19 18:51:56

sky-horse 发表于 2018-5-19 12:38
玩的都是心跳,玩的都是刺激,玩的都是心眼。。。。。。。。

这大戏刺激神经~~
作者: 远洋留学移民    时间: 2018-5-21 15:37:52

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-21 18:56:31

三胖哥
是个自带喜感的
笑星

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2