新西兰天维网社区

标题: 今日FML话题是:吃饭该不该用公筷 [打印本页]

作者: carrier29    时间: 2018-5-18 15:12:52     标题: 今日FML话题是:吃饭该不该用公筷

不过我想问的是,真的有人不洗就直接舔菊花吗?舔完还直接吃饭?

我呸,真是一群野蛮人来的

作者: 261874939    时间: 2018-5-18 15:17:56

该啊,大把人上完厕所不洗手呢,我就讨厌就是握手。fk
作者: 包不同    时间: 2018-5-18 15:19:19

直接就不要和任何人一起吃饭, 就什么烦恼都没有了
作者: bintoo    时间: 2018-5-18 15:20:50

这就要看和谁, 出于礼貌, 如果客人有这样的卫生迷信, 我想大多数人都会选择尊重对方的信仰而用公筷, 但面对没有这样迷信的人, 就随意就是了。
作者: lychee    时间: 2018-5-18 15:37:21

我觉得应该用的。。不然觉得怪怪的不舒服。。不过好像我用筷子背夹也不是很干净。。 。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-18 15:37:36

哈哈哈哈,笑死我了
作者: 纪念日    时间: 2018-5-18 15:37:51

我觉得有可能那个楼主就是那样的人啊!所以谁要是认识它,而且一定要和它一起吃饭的话,还真得用公筷!
作者: superok    时间: 2018-5-18 15:55:18

筷子对打~~厉害哦
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-18 15:58:01

菊花与筷子的
前世今生

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 15:58:56

真的。。。居然有人玩的。。如此恶心。。。
作者: reyyerne    时间: 2018-5-18 16:06:25

纪念日 发表于 2018-5-18 15:37
我觉得有可能那个楼主就是那样的人啊!所以谁要是认识它,而且一定要和它一起吃饭的话,还真得用公筷! ...

你把楼主当成动物了。。“它”。。我表示我绝对不会和动物一起吃饭
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-18 16:07:42

留下足迹 发表于 2018-5-18 15:58
真的。。。居然有人玩的。。如此恶心。。。

我打个比方比如餐厅的脏乱差看到了谁还会在外面吃饭,但是我们就是愿意在外面打包东西吃哈哈哈,还有啊,那天我要准备投票了然后说帖子关闭了我去。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 16:13:04

我请您们蓝光版 发表于 2018-5-18 16:07
我打个比方比如餐厅的脏乱差看到了谁还会在外面吃饭,但是我们就是愿意在外面打包东西吃哈哈哈,还有啊, ...

所以,我是从来不去倒霉路吃饭哦。。。这条街的感觉就已经让我打折扣了。。。。哈哈哈哈哈。。反正我包里总配置消毒纸的。。去哪里,我自己DIY 擦桌子啥的。。连上厕所,我都使用消毒湿纸擦马桶。。和屁屁哦。。。哈哈哈哈。。。龌龊地方不进去的。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-18 17:59:23

留下足迹 发表于 2018-5-18 16:13
所以,我是从来不去倒霉路吃饭哦。。。这条街的感觉就已经让我打折扣了。。。。哈哈哈哈哈。。反正我包里 ...

不管其他人,为自己负责消毒一下挺好啊,其实吧,为什么一定要去倒霉路吃饭购物呢,这里可是什么人都有,而且还有什么服务的那种,也或许便宜吧,我宁可去别的地方吃饭跟别人一样多没意思,不是矫情,脏脏乱乱的地方肯定不去哇。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 18:48:21

我请您们蓝光版 发表于 2018-5-18 17:59
不管其他人,为自己负责消毒一下挺好啊,其实吧,为什么一定要去倒霉路吃饭购物呢,这里可是什么人都有, ...

我是连要是那个地方停车的地方黑搓搓的。。我也是绝对不停哦。。。我怕吃顿心里不太平哦。。饭后。。出来发现车子被砸了,多扫下呀。。。所以,,这种地方我不去的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 18:50:57

我请您们蓝光版 发表于 2018-5-18 17:59
不管其他人,为自己负责消毒一下挺好啊,其实吧,为什么一定要去倒霉路吃饭购物呢,这里可是什么人都有, ...

哇哦。。我发现你这新头像上那行字喽。。。。哈哈哈哈哈。。。我去年买了个表。。。。。哈哈哈哈哈
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-18 18:53:19

留下足迹 发表于 2018-5-18 18:50
哇哦。。我发现你这新头像上那行字喽。。。。哈哈哈哈哈。。。我去年买了个表。。。。。哈哈哈哈哈 ...

对啊,以前还被人吐槽说你的id神马意思,我都不好意思说,因为。。。。。。
作者: eurotour    时间: 2018-5-18 18:57:03

留下足迹 发表于 2018-5-18 18:50
哇哦。。我发现你这新头像上那行字喽。。。。哈哈哈哈哈。。。我去年买了个表。。。。。哈哈哈哈哈 ...

人家头像上的英文字母明明是我请您们蓝光版的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 20:37:54

eurotour 发表于 2018-5-18 18:57
人家头像上的英文字母明明是我请您们蓝光版的。。。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。哦哦哦哦哦。。。我凹凸了哎。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-18 20:39:26

我请您们蓝光版 发表于 2018-5-18 18:53
对啊,以前还被人吐槽说你的id神马意思,我都不好意思说,因为。。。。。。 ...

嗯嗯嗯。。。天知地知 你知我知。。。。哈哈哈哈。。。周末快乐。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-19 01:16:11

留下足迹 发表于 2018-5-18 20:39
嗯嗯嗯。。。天知地知 你知我知。。。。哈哈哈哈。。。周末快乐。。。

愉快愉快,嘻嘻更健康。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2