新西兰天维网社区

标题: 这个发生在新西兰?有人去过嘛? [打印本页]

作者: oplwy    时间: 2018-5-18 09:52:08     标题: 这个发生在新西兰?有人去过嘛?

https://news.toutiaoabc.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=299558

不可思议!我完全没有听说过

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-18 09:53:21

上过好几次电视了。大头最近刚死了,所以又上新闻了。。。哈哈
作者: tanky    时间: 2018-5-18 09:54:20

没听说过..................
作者: Redstar_YY    时间: 2018-5-18 10:00:13

前几年就听说了,纽村著名邪教。
作者: ruima    时间: 2018-5-18 10:00:42

有,楼主可以搜索一下,有部纪录片专门介绍的。最近用于报道那位长者死讯的照片很多源于这部片。
作者: xnw1890    时间: 2018-5-18 10:03:55

真的。虽然没去过,但是本地还是相当有名气的。在不出一系列恶性事件前,政府都拿他们没办法。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-18 10:19:22

挺好的多样性嘛
作者: lychee    时间: 2018-5-18 10:20:08

新闻爆了好多次。。弓箭哥反宗教的优良素材。。
   刚开始我还以为他们是brethren。     
作者: oplwy    时间: 2018-5-18 10:23:23

看来是我孤落寡闻了。
作者: oplwy    时间: 2018-5-18 10:24:20

ruima 发表于 2018-5-18 10:00
有,楼主可以搜索一下,有部纪录片专门介绍的。最近用于报道那位长者死讯的照片很多源于这部片。 ...

那现在这个村怎么样了?  没有派驻其他政府官员在那吗?
作者: oplwy    时间: 2018-5-18 10:25:44

lychee 发表于 2018-5-18 10:20
新闻爆了好多次。。弓箭哥反宗教的优良素材。。
   刚开始我还以为他们是brethren。      ...

我光看图还以为是美国或者欧洲那边的。没想到就在新西兰啊。
不可思议。 政府现在没有派官员去拿常驻吗……?
作者: felicia8585    时间: 2018-5-18 11:01:36

連記者都很難進入,我們一般人只能看新聞,電視知道學習他們特殊的生活方式
作者: ztswyz    时间: 2018-5-18 11:10:33

所以说不能看宣传决定事物都好坏

我估计他们跟政府没少勾搭,不然怎么能容忍一个邪教在自己国家里发展。

现在我都不敢说基督教不好了,怕哪天也被洗脑了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-18 12:44:04

之前看过
感觉都近亲结婚
有点无语

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2