新西兰天维网社区

标题: 房贷快到期了 [打印本页]

作者: yeliya    时间: 2018-5-18 08:49:10     标题: 房贷快到期了

各位好 我想问一下:
房贷之前fix一年固定利率快到期了 如果不再到期前refix我知道就变成浮动利率了
变成浮动利率后我还可以和银行商量refix利率或者跳到其他银行吗 还是必须要在固定利率到期前完成这些事情?
谢谢!
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-5-18 08:53:59

都可以,到期前完成比较划算,到期以后浮动利率很高的嘛,能早点就早点呗
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-18 09:02:32

可以,一般是跳到别的银行比较好商量。可以跳就跳吧,别跟现在的银行浪费时间商量了。银行对保住现有的客户都不太感冒的。。。哈哈
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-18 09:08:54

跳到其他银行相当于重新申请了一次贷款,还是要提交一遍几乎所有的材料,也挺麻烦的,看楼主自己的思虑了。
作者: 石头儿    时间: 2018-5-18 09:32:54

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-5-18 09:42:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-5-18 13:20:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-5-18 13:50:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-5-18 13:51:40

呼啸寒风 发表于 2018-5-18 13:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

为什么这个帖子要顶来顶去?
作者: Robbi    时间: 2018-5-18 15:56:32

值不值得转,可以算笔帐,欢迎楼主看看我签名档或者我sky专栏里面一篇关于转银行的分析。
有需要欢迎联系
作者: Robbi    时间: 2018-5-18 16:02:47

楼主, 这是专栏里面关于refinance的链接,希望对你有用

http://friends.skykiwi.com/colum ... 2018-03-01/984.html

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2