新西兰天维网社区

标题: +86(10)110领事馆/公安局骗子来电 [打印本页]

作者: eq10    时间: 2018-5-18 00:11:51     标题: +86(10)110领事馆/公安局骗子来电

今天接到来电+86(10)110,一看中国区号,第一次,第二次没理他,第三次接了说是大使馆“冯刚”和北京公安局的,说5月9号在北京国际机场截获一位犯罪分子“林华”携带大量现金和银行卡,其中一张银行卡是我的名字,林华交代这张银行卡是他通过支付我一千元办理取得,现在为了证明此事与我无关需要立案调查处理,并转线到国际刑警,另一个骗子“叶海”声稱是警号12344$@,(号码没记住)一开始问有啥可以协助我,真会玩,而且语气超级牛逼,继续玩,我先把林华故事讲一遍,然后叶警官说要到北京亲自立案,确认无法亲临北京后要求在电话里进行20分钟左右的笔录并严重警告说不能让其他人知晓并让我保持严肃态度回答问题(其中没忍住笑了几回,并惹恼了警官)叶警官警告说我浪费国家警力资源是要承担法律责任,并强烈要求我的手机电量充足并且接上充电器来确认通话不会中断。最后问我准备好回答问题没有,我说准备好了然后浪费了十来分钟吹牛逼
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-18 00:26:22

林华现在很出名了,中国公安,奥克兰大使馆都在找他的“同伙”。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-5-18 08:28:57

大使馆这下电话打通了哦~~嘿哈
作者: lizanqq    时间: 2018-5-18 09:48:51

我非常期待他们能给我打电话!!!!
作者: Redstar_YY    时间: 2018-5-18 10:43:06

我现在生日许愿都是希望骗子能给我打电话,望眼欲穿,什么时候轮到我!?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-18 14:01:54

下次说
公安部我有熟人
麻烦把我的case转给部长秘书

作者: C式足球    时间: 2018-5-18 15:20:25

23333 为什么每次都是林华啊 林华到底是谁啊
作者: 白胡子    时间: 2018-5-18 15:23:40

早上的时候打了个给我, 这些骗子肿么都在我忙着搬砖的时候打给我, 无聊的时候不给我电话啊啊啊啊啊啊啊
作者: viper77    时间: 2018-5-18 15:32:33

我早上miss一个大使馆电话 0064 开头的

难道是两伙不同的骗子吗
作者: 纪念日    时间: 2018-5-18 15:34:55

特么的,好不容易盼到给我打电话了,一接听,竟然是电脑语音在说话。。。能不能讲究一点,派个真人来聊啊。。。
作者: carrier29    时间: 2018-5-18 16:04:30

要是骗子打电话过来我就说林华是我兄弟,我们一起犯的案,现在我手持AK正准备跟条子们拼个鱼死网破,不知道那头会怎么接
作者: superok    时间: 2018-5-18 17:20:19

C式足球 发表于 2018-5-18 14:20
23333 为什么每次都是林华啊 林华到底是谁啊

林华是联合国全球通报的最强最毒愛滋病 人
作者: C式足球    时间: 2018-5-18 21:16:00

superok 发表于 2018-5-18 16:20
林华是联合国全球通报的最强最毒愛滋病 人

这样子啊 明白了
作者: superok    时间: 2018-5-18 21:27:04

C式足球 发表于 2018-5-18 20:16
这样子啊 明白了

这病毒性强哦~~小心这人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2