新西兰天维网社区

标题: 渐行渐远的友情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-17 19:15:31     标题: 渐行渐远的友情

我有个以前很要好的朋友,也就是当时的闺蜜吧。

这几年联系越来越少,从几周见一次,到几个月见一次,到半年见一次,再到现在的一年见不到一次。

从在微信上常常联系,到现在几乎不联系,最多偶尔给彼此点一个赞留个言。

我们都在奥克兰,住的也不远,以前工作忙比较难约时间,但是我觉得如果真的想约,怎么都可以抽出时间见面。

但是问题是,我觉得跟她越来越没有话讲,生活没有交集,共同话题越来越少,不约她是怕跟她吃饭,怕坐在那里相对无言哪里有朋友的样子。

有时候想起来也挺低落的,曾经这么好的朋友,到现在没有话说,我们喜欢的东西几乎不同,这么多年来下去,我跟她都变成了和以前差别很大的人。

怕见面,怕冷场。

作者: masterq    时间: 2018-5-17 19:19:05

几乎不联系,最多偶尔给彼此点一个赞留个言的沙發!
作者: sky-horse    时间: 2018-5-17 19:21:09

masterq 发表于 2018-5-17 18:19
几乎不联系,最多偶尔给彼此点一个赞留个言的沙發!

你好像到哪都能抢到沙发????!!!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 19:22:42

很正常
都遇到过这种
那就点赞之交呗

作者: 星空    时间: 2018-5-17 19:30:40

个人认为好朋友的定义就在于不管多少年没见了,一个电话打过来让你帮忙你想都不想就能答应

作者: felicia8585    时间: 2018-5-17 19:45:15

緣份已盡,不必強求。
作者: superok    时间: 2018-5-17 19:48:38

习惯就好,君子之交淡如水哦~~
作者: 用户匿名    时间: 2018-5-17 20:23:01

星空 发表于 2018-5-17 18:30
个人认为好朋友的定义就在于不管多少年没见了,一个电话打过来让你帮忙你想都不想就能答应
...

對………………
作者: Quad    时间: 2018-5-17 20:56:43

习惯就好,君子之交淡如水哦
作者: 匿名    时间: 2018-5-17 22:03:12

我有一个很好的朋友,现在也是渐行渐远了,尤其我有了孩子之后,她没有孩子,之间的话题更少了,算了,也不强求吧,现在我到感觉轻松,

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-17 22:09:52

superok 发表于 2018-5-17 18:48
习惯就好,君子之交淡如水哦~~

对如水            
作者: 匿名    时间: 2018-5-17 22:32:37

匿名者 发表于 2018-5-17 21:03
我有一个很好的朋友,现在也是渐行渐远了,尤其我有了孩子之后,她没有孩子,之间的话题更少了,算了,也不 ...

我不知道我们是否认识,我怀疑我们说的就是对方,如果认识的话,我想跟你说一句对不起,你总是等着我约你,但是我实在很怕见面没有话讲。

但是就像上面的一个回复一样,以后如果你有需要的地方,告诉我一声,我一定会在。

作者: lychee    时间: 2018-5-18 00:59:24

很想tag某人丫哈哈哈。。可惜她不上sky好久了。。
我俩一需要帮忙首先想到的都是对方。 虽然住的很远。。喜好神马的都不一样。。但是对方的性格喜好都了解。。作息时间工作时间都了解。。没事就开大半个小时一起吃饭一起玩一起发个神经啥的。。她要是被欺负我立刻帮她出头。。我要是需要帮忙她也是立刻回复不推脱。。。借着楼主的帖子说一句。。虽然我现在住的离你更远了。。巴特你知道我还是一样的爱你。。需要我的话随便叫。。l

https://www.YouTube.com/v/Yc6T9iY9SOU

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2