新西兰天维网社区

标题: 这个梗要怎么接 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-17 13:22:59     标题: 这个梗要怎么接

最近气压不太对,空气里弥漫着炸弹的气味
昨天终于爆发,简单粗暴的撕了

我:我不需要人陪。我有工作!
人说:工作能理解你的心情吗?
我:唉,你怎么就不懂呢,我不想浪费你的时间。
人说:什么叫浪费时间?

什么叫浪费时间???什么叫浪费时间???尼玛,石化!
不知道怎么回的我,几个小时之后人又发了一张彩虹的图片
刚拍的,心情好点了吗?

作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-17 13:25:27

接梗的沙发
作者: 大胸之罩    时间: 2018-5-17 13:25:50

人家就约个炮而已,别把人家想得那么龌龊。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 13:28:22

可以拉黑对方

作者: 斑驳的老城门    时间: 2018-5-17 14:02:10

聊不到一起的就赶紧互删吧,节约大家的时间。
作者: lychee    时间: 2018-5-17 14:37:18

我觉得最讨厌的是洋人的那个knock knock梗。。。特么的。。。很烦。。每次有人跟我knock我都是直接回一句stop knocking.. No ones home。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-17 14:41:07

斑驳的老城门 发表于 2018-5-17 13:02
聊不到一起的就赶紧互删吧,节约大家的时间。

就是         
作者: fallrainsboy    时间: 2018-5-17 14:53:29

不解你的风情?也就是不懂你!!!
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-17 14:59:01

楼主为什么说。不想浪费他的时间?也许他有大把的时间不怕你浪费呢。

为什么要打着看似为他人着想幌子呢?

如果说。不想浪费自己的时间。也许人家回默默离开。

一了百了做不到,灵魂又不能有趣的交织在一起。鸡肋!
作者: LeiZi    时间: 2018-5-17 15:35:46

lychee 发表于 2018-5-17 13:37
我觉得最讨厌的是洋人的那个knock knock梗。。。特么的。。。很烦。。每次有人跟我knock我都是直接回一句st ...

人家knock knock你就接no one's home不就好了

不过我怎么从来没遇过喜欢说这个梗的同事,还以为只有美国老派中年男子才说,因为只有在美剧里见过...
作者: Neruda    时间: 2018-5-17 15:41:51

大胸之罩 发表于 2018-5-17 12:25
人家就约个炮而已,别把人家想得那么龌龊。

舅服你 太中肯
作者: 匿名    时间: 2018-5-17 15:49:31

老老妖刀 发表于 2018-5-17 13:59
楼主为什么说。不想浪费他的时间?也许他有大把的时间不怕你浪费呢。

为什么要打着看似为他人着想幌子呢? ...

哦哦,懂了。说不想浪费对方时间,貌似站在别人的角度为别人好。有道理!
我真的沟通能力与情商都有待提高。

作者: lychee    时间: 2018-5-17 16:09:11

LeiZi 发表于 2018-5-17 14:35
人家knock knock你就接no one's home不就好了

不过我怎么从来没遇过喜欢说这个梗的同事,还以为只有美国 ...

我家小孩以前在幼儿园回来都会说。。跑来跟我说。。我直接说别敲了。木人在家。。她就不高兴。。说不是这么说的非要叫我说whoz there。。。然后她就不找我找我老公说去了。。。然后两个人嘻嘻哈哈。。 我怎么就不觉得这些梗有什么好笑。。冷得不行。。

作者: beatles    时间: 2018-5-17 16:11:56

你的事情,你作主!
作者: LeiZi    时间: 2018-5-17 16:13:16

lychee 发表于 2018-5-17 15:09
我家小孩以前在幼儿园回来都会说。。跑来跟我说。。我直接说别敲了。木人在家。。她就不高兴。。说不是这 ...

亲生的...忍了吧...
作者: lychee    时间: 2018-5-17 16:17:20

LeiZi 发表于 2018-5-17 15:13
亲生的...忍了吧...

以前高中时候也有几个同学说这个。。没完没了的。。。这么干的笑话都能笑半天。。。我是不打算融入本地社会了。。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-17 16:19:01

分手,离婚,拉黑
作者: lizanqq    时间: 2018-5-19 21:40:53

lychee 发表于 2018-5-17 15:17
以前高中时候也有几个同学说这个。。没完没了的。。。这么干的笑话都能笑半天。。。我是不打算融入本地社 ...

我没有见过这个梗 这是什么意思。 荔枝姐求教
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-19 21:57:38

你就不会发张一边蓝天白云。。一边是小雨绵绵。。。意思是局部地区。。。有时有雨呗。。。嘿嘿嘿。。。

作者: rabbit    时间: 2018-5-20 01:40:45

Knock  knock
Who's there
Doctor
Doctor Who

每天跟我儿子说两句,然后捧腹大笑。
啥烦恼都没了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2