新西兰天维网社区

标题: 正在和骗子通电话,给大家实时更新哈~~~ [打印本页]

作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:24:52     标题: 正在和骗子通电话,给大家实时更新哈~~~

他说他是中国领事馆的。地址在桂林什么地方,当他说地址的时候他就故意离话筒很远,我问了不下5次,他还是说不清,好吧,然后就继续逗比吧。

作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:25:20

他又说他们领事馆的电话是644 499 0419。
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:26:03

他问我名字,我就随便说了一个国内老同学的名字,然后他说查一下,然后说是北京国际刑警已经给我发过两次通知,问我有没有收到
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:27:52

他说在中国国际刑警北京国际机场抓了一个人,他人叫‘林华’。在他的身上搜出了很多银行卡,其中一张是在我名下的(我给的都不是真名)。
然后问我和这人是什么关系。
作者: TitanFall    时间: 2018-5-16 11:28:18

你问他你们国际刑警的头是不是叫250
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-16 11:30:27

哈哈哈,继续编,玩死他
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:30:45

他说这个案件的编号是057 598. 银行卡是建行的尾号0125. 那个叫林华的人是5月8号在北京国际机场被抓的。
他说如果这卡不是我本人办的,他会通知国际刑警联系我解决问题。 5分钟后就会再给我电话。
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-16 11:31:03

你应该说,你叫李 ke qiang 或者习大大才好啊
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-16 11:31:34

哈哈哈,你这是耽误人家工作啊,跟你聊了半天,也不出业绩~~
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-5-16 11:31:55

电话费不要钱么。。。。。。。
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:32:00

现在一个09 526 5680的AKL的电话打进来了,我看看他怎么说。
还有为什么我这么倒霉,打电话的都是男的,为啥不是女的,还能多逗逗,哎。。。。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-16 11:35:09

你说你正好在领事馆门口,想和他当面聊~~~~~~~~~~
作者: vliu73    时间: 2018-5-16 11:38:44

哇,现在的骗子怎么都这么好骗啦
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:38:59

然后‘领事馆’又来电话了,说帮我给‘国际刑警’紧急申请。
这个领事馆的电话是0095265680, 手机显示是缅甸的号码。
之前AKL那个号我没接到,等他再打过来吧
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 11:40:53

蓝色敏骑 发表于 2018-5-16 11:35
你说你正好在领事馆门口,想和他当面聊~~~~~~~~~~

他说他是桂林的领事馆
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-16 11:45:30

tommy_309 发表于 2018-5-16 11:40
他说他是桂林的领事馆

如果那个akl的打电话给你,你就这样说试试
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-16 11:47:15

以前还有一个玩法,就是假装捂着话筒低声说:队长,可以开始录音了~
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-16 11:51:18

桂林领事馆?这个智商也太低了吧
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 12:00:18

AKL的电话打来了。说给我别挂,给我转到中国国际刑警。然后一个人接了电话,说了下情况。然后接电话的人说要用北京110的电话打。
然后008610110这个电话就打进来了。
作者: miclepolo    时间: 2018-5-16 12:05:09

蓝色敏骑 发表于 2018-5-16 11:47
以前还有一个玩法,就是假装捂着话筒低声说:队长,可以开始录音了~

点赞,哈哈哈
作者: tommy_309    时间: 2018-5-16 12:05:10

他说那个人是个华裔,平头,有多次金融违法记录。
他说‘林华’说那卡是他1000美金从我手里买的。 我说我没有国内的任何卡,也不认识这个人。
因为说的时候我总是想笑,所以可能语气比较奇怪,然后对面就‘你是在和我们国际刑警通话,你还笑的出来?’,‘注意你的态度,我们是国际刑警’,然后让我控制一下态度就把电话挂了
作者: miclepolo    时间: 2018-5-16 12:10:05

tommy_309 发表于 2018-5-16 12:05
他说‘林华’说那卡是他1000美金从我手里买的。 我说我没 ...

请控制下态度,骗子不要面子的咯。
作者: vliu73    时间: 2018-5-16 12:12:23

他说‘林华’说那卡是他1000美金从我手里买的。 我说我没 ...

太不像话了!请尊重骗子们点点滴滴的辛勤付出,人家不远万里、苦口婆心、循循善诱。
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-16 12:16:10

就跟以前三哥打电话来说我电脑中毒了
跟他聊了好半天才发现我在逗他。。然后他生气的说不能这样做骗人然后挂了我电话。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-16 12:18:10

LJCalvin 发表于 2018-5-16 12:16
就跟以前三哥打电话来说我电脑中毒了
跟他聊了好半天才发现我在逗他。。然后他生气的说不能这样做骗人然后 ...

哈哈哈哈哈哈                  
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-16 12:21:30

白胡子 发表于 2018-5-16 12:18
哈哈哈哈哈哈

我没猜到结果。。所以一脸懵逼的被三哥挂了我电话了。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-16 12:23:59

LJCalvin 发表于 2018-5-16 12:21
我没猜到结果。。所以一脸懵逼的被三哥挂了我电话了。。。

之前好多三哥三姐打电话给我说我电脑感染了什么病毒, 可惜那时候没心情和他们聊, 等我有空没事干的时候他们又不打给我 哎
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-16 12:26:20

白胡子 发表于 2018-5-16 12:23
之前好多三哥三姐打电话给我说我电脑感染了什么病毒, 可惜那时候没心情和他们聊, 等我有空没事干的时候他 ...

他们都干这行了心理素质竟然不过硬吖。不太好玩。。。。
你赶紧往屎盖到处公布你是手机号码很快就有人找你玩了。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-16 12:27:28

LJCalvin 发表于 2018-5-16 12:26
他们都干这行了心理素质竟然不过硬吖。不太好玩。。。。
你赶紧往屎盖到处公布你是手机号码很快就有 ...

才不要, 什么时候我想玩的时候再买一张sim卡放我之前的手机里专门玩
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-16 12:32:41

白胡子 发表于 2018-5-16 12:27
才不要, 什么时候我想玩的时候再买一张sim卡放我之前的手机里专门玩

双卡双待就好啦。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-16 12:43:57

LJCalvin 发表于 2018-5-16 12:32
双卡双待就好啦。。。

再看吧~            
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 12:45:30

tommy_309 发表于 2018-5-16 11:26
他问我名字,我就随便说了一个国内老同学的名字,然后他说查一下,然后说是北京国际刑警已经给我发过两次通 ...

lz 你说你是国际刑警亚洲总经理,

作者: 匿名    时间: 2018-5-16 12:46:20

作者: 醉翁    时间: 2018-5-16 12:57:50

没有然后了?
楼主以后每日都要上来报到一下,好让大家知道你没有被国际刑警逮捕了。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-16 13:08:34

你太不严肃了。这样很没礼貌的
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-16 13:29:04

没玩够啊~~~~就这么挂了,可惜啊~
作者: superok    时间: 2018-5-16 13:53:57

你没告诉你,王岐山是你叔,有事直接中紀委好了。
作者: 贝贝他爸    时间: 2018-5-16 15:28:37

刚收到一个领事馆的电话
来点号码显示:09-5311594
我直接挂了然后再自己拨这个号,打回去是空号

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 01:05:43

玩玩就好
也知道骗子多么不容易

作者: sinnel    时间: 2018-5-17 07:54:03

显示的号码和真实来电号码不同
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-17 08:36:51

贝贝他爸 发表于 2018-5-16 15:28
刚收到一个领事馆的电话
来点号码显示:09-5311594
我直接挂了然后再自己拨这个号,打回去是空号

你还真敢回拨啊。我记得前一阵有一波国外骚扰电话,只要你回波了,就代价很大,本地新闻都报道的
作者: AmeliaM    时间: 2018-5-17 09:58:05

刚才也接到领事館电话了,是直接打的我公司的座机。本来想听听会怎么发展,但是公司电话也不好占线太久。直到问我认不认识“林华”,实在没崩住,怎么连名字也不换一个。。。我直接说认识,她追问你认识?我说是啊,应该很多人都知道这个名字吧。她就挂掉了。。。。。之前大家都在怀疑他们怎么搞到电话号码的,现在看来他们也不知道会不会是华人,就是乱试吧。
作者: Quad    时间: 2018-5-17 10:47:26

现在大家都认识这个叫“林华”的金融诈骗犯罪嫌疑人了。                 
作者: 贝贝他爸    时间: 2018-5-17 13:17:22

蓝色敏骑 发表于 2018-5-17 08:36
你还真敢回拨啊。我记得前一阵有一波国外骚扰电话,只要你回波了,就代价很大,本地新闻都报道的 ...

我不是直接回拨的,我是自己一个号码一个号码按的
直接回拨风险太大了
作者: Clark1129    时间: 2018-5-17 21:40:13

打劫呢,严肃点
作者: lkj-17    时间: 2018-5-17 23:32:49

骗术太烂了 还不如trademe 骗车的
作者: lksd    时间: 2018-5-18 16:20:25

我也遇到了,大使馆的和DHL物流的,第一个就好笑了,中国大使馆才不管你死活,从来不会联系你的,叫他说下大使馆地址说什么大南路,什么鬼的大南路,中国签证处和大使馆都分不清,奥克兰的那个是中国办签证的,而且地名你在新西兰谁说什么大南路,笑死了。DHL话说那是洋人公司,你个华人女声联系我,也是醉了。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-18 17:09:02

有钱人才能街道电话,唉,我也想玩。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-18 22:59:27

lksd 发表于 2018-5-18 16:20
我也遇到了,大使馆的和DHL物流的,第一个就好笑了,中国大使馆才不管你死活,从来不会联系你的,叫他说下 ...

Hahahahaha 想了半天才知道在说great south rd

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-19 16:38:01

骗子说我。你都知道我是骗子还要和我聊这么久。我说我乐意。你怎么滴
作者: TelecomStaff    时间: 2018-5-20 00:16:54

很多老外同事都接到这样的电话,由于语言不通就挂了
作者: madtomz    时间: 2018-5-20 08:36:52

bbqjiubbq 发表于 2018-5-16 11:31
电话费不要钱么。。。。。。。

Skype 全球通包月無限
作者: eurotour    时间: 2018-5-20 09:28:56

madtomz 发表于 2018-5-20 08:36
Skype 全球通包月無限

内行啊                    
作者: AUprince    时间: 2018-5-20 09:43:38

很过分!为什么都不给我打电话,是知道我没钱吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2