新西兰天维网社区

标题: 根据以前房东的种种行为,总结出的节省守则,老帖新发 [打印本页]

作者: cruise    时间: 2018-5-16 05:07:42     标题: 根据以前房东的种种行为,总结出的节省守则,老帖新发

作者: salesonline    时间: 2018-5-16 08:09:43

要是能做到头10条就可以了
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-5-16 08:16:27

感觉有点太苛刻了,很多房客可能都无法接受~
作者: jackpan8807    时间: 2018-5-16 08:27:39

没租过这么多条约的房子, 真遇到这种合同,继续找其他房了 贵些也无所谓
作者: soloooo    时间: 2018-5-16 08:37:04

楼主,你如果在家整天算计哪个房客进去洗澡多久了,他们做了几顿饭了,有没有偷着用暖气了,洗了几次衣服了,你还有生活质量吗?
有这个精力不如再出去打打工挣得多。。。。。。。

再说,房客叫你这么折腾三个月之内绝对搬家,你房子都不好租
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-16 08:54:07

soloooo 发表于 2018-5-16 07:37
楼主,你如果在家整天算计哪个房客进去洗澡多久了,他们做了几顿饭了,有没有偷着用暖气了,洗了几次衣服了 ...

本来和租客一起住的就没生活质量可言。。。哈哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-5-16 09:04:55

我看着这么多条就已经头疼了,更不用説去照着做了
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-16 09:14:33

你这活着太累了。我知道这贴是发出来fml的
作者: 白胡子    时间: 2018-5-16 09:17:16

太苛刻了, 你还是自己一个人还房贷啥的吧...
作者: Gisellelin    时间: 2018-5-16 09:17:29

这是发出来吐槽你现在的房东的么?
作者: reyyerne    时间: 2018-5-16 09:45:26

我宁愿睡车里也愿意给这样的房东1毛钱。这么多规定,这么多限制。房东把房子租出去就得要承担些风险,承担不起就别出租。
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 09:55:41

这位房东,敢不敢把你家地址发上来。别让我们这些租房子想要正常生活的活人踩了雷,你的房子留着租给死人可能你会更赚钱

作者: superok    时间: 2018-5-16 09:57:18

这规则够细哦
编成歌吧,让房东房客一齐,天天唱熟练好了~~嘿哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:00:03

阿呦喂。。。。你自己这些年。。不就一直租人家的烂房子嘛。。。上个月不是海发帖。。什么嫌住你楼上的,怎么怎么吵。。都来那么多年了。。搞得像自己买过房子似得。。。。哈哈哈。。,而且。现在搞得像自己拥有五星级宾馆似得。。。真是梦不能停哦。。。。哈哈哈哈哈。。。。

作者: cruise    时间: 2018-5-16 10:04:47

作者: felicia8585    时间: 2018-5-16 10:05:39

哇!日子這麼過法真的是......
作者: dengbeibei    时间: 2018-5-16 10:15:09

你话的太累了,虽然有些说的有道理,但是每条都做到是不可能。不要做钱的奴隶,开心快乐就是幸福
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:16:03

cruise 发表于 2018-5-16 09:04
我说你这个人吧,不被别人糟蹋几句就不舒服。

你还是去你自己的大厦自娱自乐吧!

我说你吧。。哈哈哈。。。。少为我操心吧。。。专心的吧你那几个碗洗好就OK啦。。。真的行行出状状元。。。我也说你这个人吧。。。就这样了。。。哈哈哈哈哈

对了,慢点。。慢点。。。我这第一次婚吧。。还没有丝毫离婚的迹象捏。。。这不,又在梦我第二次哦。。。哈哈哈哈。。。。小心哦。。。梦遗伤身。。。真的,,都这把年纪了。。。难道找个伴对你那么难呀。。。唉。。不是你一直自我感觉很好的嘛。。。好了,,其实关我屁事。。你接着撸呗。。。洁身自好也挺好的。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 10:20:34

作者: reyyerne    时间: 2018-5-16 10:31:29

拿了袋瓜子磕着等看撕逼中。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:31:49

cruise 发表于 2018-5-16 09:20
我是不是洗碗的,随你高兴吧。你的言语里带着一种妖气。
你是头婚,谁不知道你。骗谁呐?我就不说你以前 ...

阿呦喂。。。瞧瞧。。。。这不,上次就问你几个问题了。。。你为啥就阉了。。。对哦。。我卖逼过吗?你要是很清楚我的话。。就说呗。。。那里卖的逼。。具体地址。。哪一年。。嘿嘿嘿。。不然就不要放屁哦。。上次还乱贴人家小妹妹照片。。跟你说了。。你脑子坏特了哦。。。呐,我不是头昏。那你也跟我说说。。我那头昏跟谁的?。。你这说,谁不知道?阿呦喂,那你到跟我说说。。还有谁知道呀?有梦遗了不是吗。。。。哈哈哈哈哈。。。脑子跟你说坏特了。。我等你说我头昏是啥时的故事哦。。。别发个莫名其妙的男人给我好吧。。。哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 10:35:02

cruise 发表于 2018-5-16 09:04
我说你这个人吧,不被别人糟蹋几句就不舒服。

你还是去你自己的大厦自娱自乐吧!

瞎说啥实话!虽然我要为你鼓掌哈哈
作者: cruise    时间: 2018-5-16 10:36:15

作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 10:36:17

cruise 发表于 2018-5-16 09:20
我是不是洗碗的,随你高兴吧。你的言语里带着一种妖气。
你是头婚,谁不知道你。骗谁呐?我就不说你以前 ...

我去说的真到位 她确实语言里带着一股妖气
她原来干嘛的 求pm 我觉得这人神神经经的 好多嫁老外的都这样 先声明 荔枝姐除外 那天和荔枝姐聊了两句 发现荔枝姐真是平易近人~!
作者: cruise    时间: 2018-5-16 10:40:50

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-16 10:41:32

刚出来又搞一起啦
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:45:11

cruise 发表于 2018-5-16 09:36
你还知道梦遗哪?对男人的事情知道的真多
一看就有经验。

是呀。。还知道你无处安放。。整天只能靠撸。。。撸得憋屈。。。只能借平台发那些贴。。。哈哈哈哈哈。。活得够。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 10:46:36

果真是比女人还精打细算的男人,糟心透了……真心替以后嫁你的姑娘伤心了……
我也宁愿睡车里不去租你房子,租给SI人更省心哈……

作者: 匿名    时间: 2018-5-16 10:47:22

留下足迹 发表于 2018-5-16 09:45
是呀。。还知道你无处安放。。整天只能靠撸。。。撸得憋屈。。。只能借平台发那些贴。。。哈哈哈哈哈。。 ...

挺你……挺直爽的姑娘……

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:48:42

lizanqq 发表于 2018-5-16 09:36
我去说的真到位 她确实语言里带着一股妖气
她原来干嘛的 求pm 我觉得这人神神经经的 好多嫁老外的都这样  ...

艾迈。。还具体来了一个那同路人。。。。哈哈哈哈。。PM啥。。。这脑子坏特的,写的帖子就在那里和这里了。。。让他说呗。。。说了。。那么一大堆的。。居然还吧人家的照片贴出来。。哈哈哈。。搞笑的不得了,,人家女生跟他认都不认识哦。。。哈哈哈哈。。。搞笑的不得了。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-16 10:48:47

cruise 发表于 2018-5-16 09:40
见过你的男人,skykiwi就有,你敢亮你的照片不。看有人认识你不。

就这。就打起来了。。。。一对冤家。。。。
。。。你嘛。也算属于公道的人。人品感觉还算可以。足迹姐就是说话大胆。但人家也是分的清对错的。蛮好。
总结。你们属于一类人。都挺好。何必掐
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:50:09

cruise 发表于 2018-5-16 09:40
见过你的男人,skykiwi就有,你敢亮你的照片不。看有人认识你不。

哈哈哈哈。。。瞧瞧。。。。没戏啦吧。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:52:17

匿名者 发表于 2018-5-16 09:46
果真是比女人还精打细算的男人,糟心透了……真心替以后嫁你的姑娘伤心了……
我也宁愿睡车里不去租你房子 ...

唉。。问题是这个主吧。。自己都没有一块砖哦。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 10:58:24

留下足迹 发表于 2018-5-16 09:48
艾迈。。还具体来了一个那同路人。。。。哈哈哈哈。。PM啥。。。这脑子坏特的,写的帖子就在那里和这里了 ...

你招人嫌的程度已经可以凑齐开个qq 微信群了
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 10:59:56

lizanqq 发表于 2018-5-16 09:58
你招人嫌的程度已经可以凑齐开个qq 微信群了

嘿嘿嘿。。。你真可爱的嘞。。。心动不如行动呗。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 11:01:40

留下足迹 发表于 2018-5-16 09:59
嘿嘿嘿。。。你真可爱的嘞。。。心动不如行动呗。。。。哈哈哈哈哈。。。。 ...

难道每个人讨厌臭狗屎还要召集在一起讨论狗屎有多臭吗~!
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 11:04:59

lizanqq 发表于 2018-5-16 10:01
难道每个人讨厌臭狗屎还要召集在一起讨论狗屎有多臭吗~!

哎呀呀。。。。关我屁事捏。。。。这不是你自己在plan嘛。。。。。哈哈哈哈。。。我这还能阻止脑子坏特的思维去向呀。?。。哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 11:05:41

刚群里看到一个27岁女孩的临终遗言,建议去看看体会一下什么叫人生。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTQzMTIwMQ==&mid=2650121828&idx=2&sn=581eec3a20c5b719de3c36abeb6c06ad&chksm=879419aab0e390bc3ffe91293a50efa459e05da4e8756270ea5f7a33bbff16dc920b27c2463e&mpshare=1&scene=1&srcid=0224ByKfslwn9RdVz5M9TyE7&key=74da563b772aec21f9842266581cf871b0657afcc7db597a2f9a87b2c53e1be9e64fe9fadf1cd42a34706c7e21a461a1c716c4224d9749062b5809435be310e0870b87f1bd05b94bbec02d16aa85e316&ascene=0&uin=MjIyMTU5OTQ0Mg%3D%3D&devicetype=iMac+MacBookAir6%2C2+OSX+OSX+10.9.5+build(13F1911)&version=11020201&lang=zh_CN&pass_ticket=4dbnjGAAFBPHLpf8q56gWAbQfpcsHNQKzHGH2dLr9T46eUyggulQdT6mpaokZzFS

另外,房客租房始终是弱势群体,一般都不是想找寄人篱下的感觉,希望能像在家一样友好相处,舒适自在。
所以,一般情况下,房东客气我就喜欢长住,喜欢当自己家一样节约水电,打扫卫生,相互照应。
房东好,我就帮她经常清洁房子,种菜打理花园,少煮食不用heater,很快洗澡,煮好吃的留她一份,吃喝菜什么的随便用……
房东小气天天东说西说防贼一样的,我心里不爽了,就故意弄脏房子,多用水电,说不定不小心忘记锁门等,当你说话是放屁,让你天天提心吊胆的……哈哈,都坏到一块去吧……

作者: topsky    时间: 2018-5-16 11:08:27

收藏了               
作者: tanky    时间: 2018-5-16 11:19:55

实话实说,换做我是租客,看到这样规定看都不看就走人。房子多的是,最多租金高点。何必和这样的房东啰嗦。住进去被人24小时监视着的感觉。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 11:26:23

tanky 发表于 2018-5-16 10:19
实话实说,换做我是租客,看到这样规定看都不看就走人。房子多的是,最多租金高点。何必和这样的房东啰嗦。 ...

你跟这种山寨房东发的帖,有啥谈真正房东感想的。。。本来就是一只笑话罢了。。。。
作者: tanky    时间: 2018-5-16 11:32:10

留下足迹 发表于 2018-5-16 10:26
你跟这种山寨房东发的帖,有啥谈真正房东感想的。。。本来就是一只笑话罢了。。。。 ...

山寨的?二房东?其实只要租客别胡乱浪费就行。你租金可以适当提高些。但小事就少管管。和气生财
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 11:52:25

tanky 发表于 2018-5-16 10:32
山寨的?二房东?其实只要租客别胡乱浪费就行。你租金可以适当提高些。但小事就少管管。和气生财 ...

山寨房东是绝对的嘞。。。。还二房东?哈哈哈哈哈。。。这不。。还太抬举他捏。。。啥都不是。。啥都木有的主罢了。。。。整天就会在网上YY,搞得像成功投资人士似的。。。。。哈哈哈哈。。哈搞笑哦。。。都这一把年纪了。。。连搞个女人临时的都困难的主。。就这么个事实罢了。。整天没事以老王帖来安慰自己。。。艾迈。。你去看看他另外一个号。。。文津阁。。。你们看看这个人属于正常不?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =3581131&highlight=

作者: tanky    时间: 2018-5-16 11:59:15

留下足迹 发表于 2018-5-16 10:52
山寨房东是绝对的嘞。。。。还二房东?哈哈哈哈哈。。。这不。。还太抬举他捏。。。啥都不是。。啥都木有 ...

真是这样的话LZ继续努力吧
作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:33:54

作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:38:27

作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:39:50

作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:41:22

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 12:47:24

哎哎哎哎。。。。能有老公养着。。你不要羡慕妒忌恨我哦。。你要是有斑点本事的,你也养个女人,并让人给你传宗接代呗。。。。你行不?呐。。。还有了。。说我之前的历史呀。。艾迈。。我不是给你机会回答我问你的那些问题呗。。。回避啥?。。真的。。都这样的状态了。。建议你去看看心理医生哦。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:47:48

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 12:50:36

cruise 发表于 2018-5-16 11:47
不要什么屎盆子都往洋人脑袋上扣,妖气不是靠跟洋人就能变成的,那得油n个以上的男人锤炼才能成。还有就 ...

哈哈哈哈。。真的。。不满你说。。我老公吧。。。连我内衣内裤都包洗了。。。你就忍忍吧。。。。对了。。说得都不是为自己找平衡点嘛。。唉。。命就是各不相同啊。。哈哈哈哈。。。快点。。回答问题吧。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:55:01

作者: cruise    时间: 2018-5-16 12:58:41

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:00:01

cruise 发表于 2018-5-16 11:55
你编的这些话,鬼才信!
还老公养你,说的那些话不知道是从哪里抄的。都着么大岁数了,还对自己抱有幻想 ...

哟。。。。这不,,这妒忌的。。。我到从来不需要幻想的吧。。。是啥说啥就是我一贯的言行哦。。。

你是鬼不鬼。。哈哈哈。。你自己最清楚嘞。。。。跟你说了。。。。事实就放那里喽。。。不要回避问题哦。。。其实也是。。。要你面对事实。。还真的是件很痛苦的事捏。。但没办法,你就是这么过可怜虫呗。。。你说说。。你说你人品好。。那我们就的等等你被谁给拯救了好嘛。。。哈哈哈哈。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 13:05:36

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:07:32

cruise 发表于 2018-5-16 11:58
人哪越炫耀什么心理就缺少什么
支持你的人是同情你,你可不要辜负他们呀
从你的话里能看出来。。。。。。 ...

对哦。。。哪炫耀什么心理就缺什么。。哈哈哈哈。。哦。。我缺男人了是不?我也缺孩子了是不?最关键的。。我是不是缺一个家了?哈哈哈哈哈。。。。唉。。还有啥。。哦。我离婚了又结婚了是吧。。。哈哈哈哈。。看来我挺有魅力的嘛。。。哈哈哈哈。。。我说你吧。。。要胡说八道人家吧。。也要逻辑思维紧密一些好吧。。。。意淫和梦遗。。都不是自欺欺人不是嘛。。。。喔。。。。你再努力寻找能够实实在在击败我的材料吧。。这些已经不管用了。。。哈哈哈哈。。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 13:14:24

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:17:24

cruise 发表于 2018-5-16 11:58
人哪越炫耀什么心理就缺少什么
支持你的人是同情你,你可不要辜负他们呀
从你的话里能看出来。。。。。。 ...

哦。。你这最后一句话。。关于内衣内裤的事。。。这个。。艾迈需要揭穿我啥。?艾迈。。本来就是事实。。跟你再说明一下哦。。不是几天哦。。是一贯哦。。有啥不好意思说的。。这个你以为我老公这么做,就丢脸了?艾迈。。我家孩子的衣服都是他洗的哦。。。对的,,我负责折叠滴。。。这就是事实。。对哦。每当要是从烘干机出来。。热乎乎的。。我们就喜欢玩。。把所有的热衣服淹没我的身子捏。。。。哈哈哈哈。。。看不懂了吧。。哎哎哎。。。这个场景扎心不?哈哈哈哈。。。我说你不要排斥人家快乐的时光好吧。。你的人生。。是的。。就是不可能。。。你到说说,那有什么可能在你身边发生呗。。。你不就是只能冒充大户房东出来。。哈哈哈哈。。。真的挺搞笑的嘞。。。不过,说真的,这个平台还真的需要你这种可怜虫来做贡献捏。。。哈哈哈。。。。真的需要努力哦。。。人生一大半都已经给你这个命。。废掉嘞。。。哎呀呀。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:19:11

cruise 发表于 2018-5-16 12:14
你老公遇见你不知道是福还是祸。。。。。

说话妖里妖气……小太妹变成老表……时过境迁,真的不容易改。 ...

呀。。。搞得你好像挺有发言权似的哦。。。哈哈哈哈。。。。艾迈。。你是福。。你咋还占着茅坑不拉屎呀。。。哈哈哈哈。。。。可怜之人必有无能之处。。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 13:20:52

遇到这种房东,真的是够衰的了。绝对马上搬走

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-16 13:29:13

掐了一上午还不到一百楼
大家努力
作者: tanky    时间: 2018-5-16 13:32:48

trdeyoualbert 发表于 2018-5-16 12:29
掐了一上午还不到一百楼
大家努力

吃瓜群众表示看的还不过瘾。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:35:51

cruise 发表于 2018-5-16 11:39
你把自己的照片拿出来晒晒呀!
有老公的不一定是良家妇女。。。。。

哈哈哈哈。。看到这个我又想笑了。。。上次还是说他朋友认识我。。。居然还得瑟的上传了照片哦。。。。艾迈。。后来人家真正妹纸出现了。。。说跟这只男人根本就不认识的。。。。瞧瞧你就人吧。。。就是这种智商,真的。。。不要自己过高抬举自己了。。。你真有那个本事。。。如今你就绝对都已经养家糊口啦。。。这不,连自己都搞不定的。。。只能来这里意淫发帖。。。哈哈哈哈哈。。。不过。。。现实是残酷哦。。。你要保重啊。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-16 13:36:20

tanky 发表于 2018-5-16 12:32
吃瓜群众表示看的还不过瘾。

爆料不够呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-16 13:37:25

留下足迹 发表于 2018-5-16 12:35
哈哈哈哈。。看到这个我又想笑了。。。上次还是说他朋友认识我。。。居然还得瑟的上传了照片哦。。。。艾 ...

这个好像是
一起盖楼
作者: 261874939    时间: 2018-5-16 13:47:38

这撕逼 我喜欢,麻烦两位加大力度 不够精彩啊!
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 13:50:44

trdeyoualbert 发表于 2018-5-16 12:36
爆料不够呀

他能爆的出我曾经卖逼的故事。。那真的算他有本事捏。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:03:08

作者: tanky    时间: 2018-5-16 14:06:49

这就过分了。爆料要有证据。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:07:29

cruise 发表于 2018-5-16 13:03
你还用爆料吗,把你照片发出来,让trdeyouablert看看就知道了。还有去过的网友。

还说卖。。。。自己都 ...

嘿嘿嘿。。。关键时刻。。。掉链子来吧。。。。跟你说了。。。你就这么个能耐罢了。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:09:32

作者: tanky    时间: 2018-5-16 14:13:47

cruise 发表于 2018-5-16 13:09
你是法官吗要证据,谁卖过谁会大声说呀。。。。。

你爆料出来要人家相信你的话就要有合理的证据或说服力。你现在这个状态有点乱,休息休息理理思路再来撕啊。

作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:15:04

作者: tanky    时间: 2018-5-16 14:17:27

留下足迹 发表于 2018-5-16 13:07
嘿嘿嘿。。。关键时刻。。。掉链子来吧。。。。跟你说了。。。你就这么个能耐罢了。。。。哈哈哈哈哈。。 ...

他好像情绪有点失控了。得谁咬谁的节奏。估计你说到他痛楚了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:17:42

cruise 发表于 2018-5-16 13:15
你说我没房子,你别掉链子,我看你也就这点本事,把别人说的一无是处,把自己粉饰的跟个武则天一样。

大妈路过喽。。。。哈哈哈哈。。。。唉。。。这种整天想入非非的病。。要治疗。。要治疗。。。要治疗!
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:19:58

cruise 发表于 2018-5-16 13:15
你说我没房子,你别掉链子,我看你也就这点本事,把别人说的一无是处,把自己粉饰的跟个武则天一样。

你看。。。叫声大妈。。感觉占到啥便宜似地。。。唉。。你以为伤到我啥啦嘛。。。。。哈哈哈哈哈。。。。有时间。。。大妈带你去跳广场舞哦。。。。哈哈哈哈。。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:21:02

作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:21:26

作者: tanky    时间: 2018-5-16 14:22:24

cruise 发表于 2018-5-16 13:21
这把火加的真好

矜持矜持矜持........
作者: cruise    时间: 2018-5-16 14:22:47

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:24:12

艾迈。。。。你唠叨到现在。。。。我还准备靠你写简历捏。。。。对。。回想严谨点啊。。。大妈啥时卖的逼。。。草,你说错了。。。大妈找下一个工作,到时新老板要去了解。。卧槽。。。找谁呀。。。。娘的。。。认真点哦。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:26:56

cruise 发表于 2018-5-16 13:22
哈哈哈哈哈!还广场舞,就你这妖劲,找老头跳吧。

老头咋滴?老头难道缺胳膊缺腿了?就不可以作为是男舞伴?啥智商不是嘛。。。唉。。妒忌老头咯。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:31:32

cruise 发表于 2018-5-16 13:21
我看你还是老实点比较好。。。。。。你除了在sky kiwi露个面,真实的你已经消失在视野里很久了吧。
怎么 ...

艾迈。。。可惜呀。。。就你木有这个缘分喽。。。。说真的。。就你这档次呀。。我就不说了。。。哈哈哈哈。。。。瞧你,还装认识这人,那人。。装呗。。继续装。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:42:01

哎哎哎哎。。。。我跟你们说。。。这只可怜的男人吧。。。真的挺可怜的哦。。。我都不好意思说了。。。。你说去了一次加拿大旅游吧。。。不是他家吧。。拍了照片,居然还有这种人。。把不是他家的,。。非要把照片都归纳为“我家”文件里。。。。真的,,看看多凄凉的主呀。。。。唉。。。算了'。。现实生活就是如此的人。。。你说被现实刺激的。。能脑子不坏特嘛。。。唉。。。。大妈走咯。。。。哈哈哈哈
作者: superok    时间: 2018-5-16 14:46:33

trdeyoualbert 发表于 2018-5-16 12:29
掐了一上午还不到一百楼
大家努力

肠粉兄,身子壮,火力猛~~
使劲拉哦~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 14:48:54

tanky 发表于 2018-5-16 13:17
他好像情绪有点失控了。得谁咬谁的节奏。估计你说到他痛楚了。

我还真不在乎他咋样捏。。。我就一贯说事实哦。。。。。。嘿嘿嘿。。。
作者: xnw1890    时间: 2018-5-16 14:57:46

真有意思,就参照这个帖子找房东吧。5个以上再好的房子也不住,妖里妖气的,总统官邸?
作者: dadada1    时间: 2018-5-16 15:30:50

我们家房客一对couple没工作,没读书,经常在家,也做饭。另外个房客经常做饭,午饭带包去吃,经常熬夜。  我有时都觉得我比较扣了。 你这样谁敢住了
作者: lklk0626    时间: 2018-5-16 15:33:35

简直是上学时房东的写照啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 15:35:26

所以说嘛。。。。跟个山寨房东。。。说这事。。他懂个屁不是嘛。。。装也装不像哦。。。哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 17:15:12

哟。。。山寨房东捏?去查房去了?哈哈哈哈哈哈。。。。。真的。。这种人哦。。。真的需要找心理医生哦。。。。整天意淫。。。真的要长得像啊汤哥吧。。。估计就会正常点了。。。。你们估计都不知道这人哦。。以前哦。。有段时间可想当版主了。。就想博眼球。。艾迈。天天就长蹲监督吧。。可能折腾嘞。。后来。。。又能如何捏。。。以前还追着骂我吃香肠哦。。我跟他说,这个没什么吧。。我承认哦。。这不不是很正常地嘛。。你自己可怜你不知道呀?那么你到说说还想说啥?。。。这不,,受刺激嘞。。跟在后面就这幅样子。。。。你到说说,你自己还能说我啥。。。跟你说了。。你想说我的逼。。那么我们就摊在桌面上说这些事吧。。。。我还真不信你能对我的逼。。能说出啥你觉得曾经惊天动地的一个字眼捏。。。我到可以说,你那小鸟,真没人要,真的是事实哦。。。哈哈哈哈。。。。不然不会如此变态哦。。。

作者: cruise    时间: 2018-5-16 17:38:57

作者: Amanda-xu    时间: 2018-5-16 17:42:07

楼主倘若真的是有房出租,倘若真的按照你列的这些条条框框来限制房客,估计没人会住久的吧。
房客是付了钱的,你限制了水,电,做饭,家具,还有房客的职业,在家的时间,那房客花了钱是在你家坐牢吗?你难道自己住就不会对房子有磨损折旧吗?将心比心,给你在这样的环境下小心翼翼的生存你爽不爽?哪个房客闲着无聊豁豁别人房子玩?不用上班不用上学天天在家放水放电放煤气?
天天拿着个小本本记电费,烧热水限量,没收heater,洞察房子的一切,你这样的房东活着累不累?你的生活除了盯房子和房客能不能做些提升自己的事情?高度决定眼界,你越是盘算,就越遇不到好房客。
作为男人心胸豁达一些吧,你是什么样的人便能吸引什么样的人,小心你把房客逼急了拆完你房子就走人,哭都来不及。
越计较,失去越多。你坦诚大方一点,未必能遇到差劲的房客。你可以站在你的立场,但不要太咄咄逼人。差不多就得了,有的时候不是人心险恶,凡事多从自己身上找原因,这样你会有更多的房子。
作者: tanky    时间: 2018-5-16 17:45:20

Amanda-xu 发表于 2018-5-16 16:42
楼主倘若真的是有房出租,倘若真的按照你列的这些条条框框来限制房客,估计没人会住久的吧。
房客是付了钱 ...

“作为男人心胸豁达一些吧”说得好
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 17:49:47

cruise 发表于 2018-5-16 16:38
哎呦!我看你是控制不住自己的情绪了吧
博眼球,和你沾边的不火都难。不是不想说好听的,是没什么好听的 ...

哎哟。。。。这不。。。吹呀吹。。。北风那个里呀吹。。。哈哈哈哈。。这不,你时常说你家天朝挺有来头的嘛。。。什么八大姑八大爷的。。。搞得你家就是皇帝的嫡亲种子似的哦。。。唉。。梦可以做地。。。但醒来还是要面对现实啊。。。还有要面对你这悲惨的嘛。。。。哈哈哈哈。。。对哦。。。山寨房东。。记得缴税哦。。哈哈哈哈。。。。
作者: cruise    时间: 2018-5-16 17:53:27

作者: cruise    时间: 2018-5-16 18:00:11

作者: cruise    时间: 2018-5-16 18:00:54

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-16 19:45:33

艾迈。。。你说你能怎么着捏。。。。我刚开了近二个小时的车。。刚进门捏。。。无所谓的了。。你这个北风吹的。。。艾迈。。哪还是新鲜事呀。。。。得了。。。这个帖子吧。。你也不用回我了。。。不就是一个山寨房东心中海市蜃楼的梦嘛。。。。哈哈哈哈哈。。。继续。。。不要醒哦。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-16 19:51:10

留下足迹 发表于 2018-5-16 18:45
艾迈。。。你说你能怎么着捏。。。。我刚开了近二个小时的车。。刚进门捏。。。无所谓的了。。你这个北风吹 ...

九十九楼好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2