新西兰天维网社区

标题: FML, invoice 已再次发给你,COD base, 不转钱,老子把你商店,你的名字全写在这! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-16 00:50:20     标题: FML, invoice 已再次发给你,COD base, 不转钱,老子把你商店,你的名字全写在这!

FML, invoice 已再次发给你,COD base, 不转钱,老子把你商店,你的名字全写在这!

别鸡巴吹牛逼,转钱,再装,老子报你名字,商铺名字,叫你房客告你去!

2B

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-5-16 00:53:12

占地。。。

多少钱啊???
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 01:06:28

猩猩都叫兽 发表于 2018-5-15 23:53
占地。。。

多少钱啊???

没多少,1白多块,有些人装逼,欠钱不敢给,丢人,干他

作者: 匿名    时间: 2018-5-16 01:12:25

匿名者 发表于 2018-5-16 00:06
没多少,1白多块,有些人装逼,欠钱不敢给,丢人,干他

欠钱的是福建人,做take away的。

福建人两级分化很严重:1. 聪明,吃苦,肯干,讲信用,重义气,好相处。非常值得大家学习!

2. 自以为太聪明,2B,吹牛逼,横,其实啥都不行,怕挨揍,耍赖,嗓门高。

某位是第二种,你欠我一分钱也得还,在这告诉你,听好了。

作者: snowlight    时间: 2018-5-16 08:59:32

转bay corp 比发这里强百倍,不过转之前给一两次警告,并且要说费用也要他们付。通常中国人一听说转就会还钱,但是肯定要骂你,或者背后说你坏话,交情很难下去。洋人不同了,转也没用,因为通常他真没钱还你
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-16 09:24:25

我遇到的福建人都很好。还很勤劳
作者: DDD888    时间: 2018-5-16 09:51:39

匿名者 发表于 2018-5-16 00:12
欠钱的是福建人,做take away的。

福建人两级分化很严重:1. 聪明,吃苦,肯干,讲信用,重义气,好相处 ...

没必要写出生地吧,每个地方都有各种各样的人啦

例行声明下:我不是福建人啦
作者: superok    时间: 2018-5-16 09:54:24

都是钱给害的~~
作者: skysadness    时间: 2018-5-16 10:01:10

snowlight 发表于 2018-5-16 07:59
转bay corp 比发这里强百倍,不过转之前给一两次警告,并且要说费用也要他们付。通常中国人一听说转就会还 ...

转bay corp 就赚,背后说坏话就说,我不需要赖账的小人在背后替我说好话。
作者: xnw1890    时间: 2018-5-16 17:24:06

打地域炮没意思咯,总觉得因为个别人扯大旗有点过分。
我也不是福建人~
作者: Quad    时间: 2018-5-16 17:59:15

转bay corp 比发这里强百倍,不过转之前给一两次警告,并且要说费用也要他们付。通常中国人一听说转就会还钱,但是肯定要骂你,或者背后说你坏话,交情很难下去。洋人不同了,转也没用,因为通常他真没钱还你

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 02:11:38

所以
过了这么久
给你转了么?
作者: snowlight    时间: 2018-5-17 19:41:16

skysadness 发表于 2018-5-16 09:01
转bay corp 就赚,背后说坏话就说,我不需要赖账的小人在背后替我说好话。 ...

哎,坏话穿多了说多了就变成你是坏的,而有些地方人很报团,知道就都不去你那拿货了,所以看你有没有实力了,怕不怕了
作者: 匿名    时间: 2018-5-17 19:47:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2