新西兰天维网社区

标题: 有PR可以高人一等吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-14 20:15:26     标题: 有PR可以高人一等吗

有的时候好像是可以高人一等等这样想可行?

作者: 巴依老爷    时间: 2018-5-14 20:15:59

什么鬼~
作者: loszsy2011    时间: 2018-5-14 20:17:19

配个表情包
你以为有pr就可以为所欲为吗?
对,有pr就是为所欲为
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 20:17:28

自己很看重又玻璃心      可行   

你觉得别人除了 PR  其他都是白吃 的

那不是钞票  

作者: Allen0127    时间: 2018-5-14 20:19:11

pr大街一抓一大把 没有优越感。
作者: AUprince    时间: 2018-5-14 20:22:59

有PR还不如有钱
作者: ben4    时间: 2018-5-14 20:23:08

我不觉得高人一等,这是我的自由。
别人可以觉得他/她高人一等,那是别人的自由。
我可以不赞成别人的观点,但是不能侵犯别人坚持自己观点的权利。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-5-14 20:27:29

新西兰有PR的和公民是二等

欧美的客人和 工签一等

旅馆都不喜欢接拿本地护照的客人
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-14 20:34:47

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

PR沒有高人一等。。。

但是馬雲高PR好多等。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-5-14 21:12:11

蓝山小野猫 发表于 2018-5-14 20:34
如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

PR和马云,我选PR,因为马爸爸不够帅,有PR的马云也不要
作者: 119900    时间: 2018-5-14 21:20:38

什么意思?
作者: sky-horse    时间: 2018-5-14 21:28:43

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

你确认你真的喜欢马云,我个子比马云高,我要跟他站在一起,我俯视他。。。。。。。。

作者: sky-horse    时间: 2018-5-14 21:29:41

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

作者: sky-horse    时间: 2018-5-14 21:36:13

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

我黑下来很多年了,都不知道PR为何物??????我就瞧不起PR。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-14 21:37:33

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

难道你就不考虑与马云在一起以后孩子长得像马云吗?????一点都不担心?????
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-5-14 21:54:08

作者: salesonline    时间: 2018-5-14 22:08:42

有了PR就是高人一等,这下楼主你满意了吧,心病还需心药治。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 23:45:28

可以的吧?反正有很多人是挤破头也要得到PR,如果PR不高人一等,那些人不是傻逼吗?哈哈
作者: superok    时间: 2018-5-15 07:11:51

sky-horse 发表于 2018-5-14 21:29

PR 是不是高一等,马爸爸才不 Care 哦~~

图片附件: 79a69a2233.jpg (2018-5-15 07:11:45, 22.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5NTQ3MHwwZjllNmM0MnwxNzIwMTkxODQzfDB8MA%3D%3D

作者: CN-Ric    时间: 2018-5-15 08:27:43

如果PR和馬雲。。。

我寧願是馬雲。。。

可问题是你成不了马云啊, 在这里上网的也没有一个能成为马云的啊, 新西兰需要pr, 国内一样需要户口, 北上深的户口就是比其他地方的优越, 没毛病。
作者: 匿名    时间: 2018-5-15 08:58:50

在同等情况下, 有pr 确实高人一等。
作者: 无硝烟的季节    时间: 2018-5-15 09:12:07

AUprince 发表于 2018-5-14 20:22
有PR还不如有钱

这话无比赞同
作者: V7    时间: 2018-5-15 10:08:50

不能不能不能不能不能不能
作者: rzrljb    时间: 2018-5-15 10:16:49

没错,有pr就是可以为所欲为
作者: xnw1890    时间: 2018-5-15 10:22:49

pr不pr貌似平时生活中也就动手打架那会儿有点用吧。pr大不了罚点钱,打狠了也就追究点刑事责任。另一方不是pr,就得卷铺盖回国了
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-15 14:01:28

CN-Ric 发表于 2018-5-15 08:27
可问题是你成不了马云啊, 在这里上网的也没有一个能成为马云的啊, 新西兰需要pr, 国内一样需要户口,  ...

我拿著PR和廣州戶口。。。

我感覺不到優越感 難道是我的問題???
作者: LJCalvin    时间: 2018-5-15 14:08:06

如果你是180,,人家是160,,那的确是高人一等。。
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-15 14:12:00

sky-horse 发表于 2018-5-14 21:37
难道你就不考虑与马云在一起以后孩子长得像马云吗?????一点都不担心????? ...

可以整容 可以增高。。。

有錢就好。。。
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-15 14:13:26

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-5-14 21:12
PR和马云,我选PR,因为马爸爸不够帅,有PR的马云也不要

馬爸爸有錢。。。

整成啥樣都不是問題。。。

顏值在金錢面前 那就不是一個事兒啊。。。
作者: CN-Ric    时间: 2018-5-15 14:26:57

蓝山小野猫 发表于 2018-5-15 14:01
我拿著PR和廣州戶口。。。

我感覺不到優越感 難道是我的問題???

有句话叫身在福中不知福, 就如同出生在富有家庭里的孩子不可能体会的了贫穷孩子一个道理, 我姑且先认为你在广州上过学吧, 你知道没有广州户口的那些人在广州上学的学费多少吗? 少的几万多的十几万, 而你广州户口只要付1000左右的书杂费, 我还没说福利, 养老等待遇。 同样在新西兰有PR和没PR的区别就在这里, 有PR说明你的生活养老有了基本保障。 有PR不代表就高人一筹, 但肯定是优势, 没PR不代表就低人一等, 但肯定是劣势, 起跑线不可能一样, 但是看你有没有本事去追平而已。
作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-15 15:20:54

CN-Ric 发表于 2018-5-15 14:26
有句话叫身在福中不知福, 就如同出生在富有家庭里的孩子不可能体会的了贫穷孩子一个道理, 我姑且先认为 ...

有些人有PR但是不工作 我不認為他們有什麼資格覺得自己高人一等。。。

誠如有些人沒有PR 但是在這有工作 我不覺得他們有什麼需要看低自己的地方。。。

錢才是檢驗生活質量的重要標準 而非PR或者戶口。。。

對於我來說 雖然出生在廣州 拿著廣州戶口 從來就沒有覺得要歧視或者看低沒有戶口的人。。。

因為有戶口不代表你有能力 不代表妳能活好。。。

PR也一樣 有PR只是免去了簽證的麻煩 但是非保證你一輩子無憂。。。

有錢像王健林 別人簽證官直接去到他那給他辦簽證 那才叫牛。。。

所以覺得自己有PR高人一等 完全是自己感覺良好而已。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-15 18:28:12

superok 发表于 2018-5-15 07:11
PR 是不是高一等,马爸爸才不 Care 哦~~

富豪都这样说,不止马爸爸这么说。

如果你成功了,你也可以这么说,如果你有PR,你也可以说我对PR完全不感兴趣。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-15 18:37:42

蓝山小野猫 发表于 2018-5-15 14:12
可以整容 可以增高。。。

有錢就好。。。

钱迷小野猫,你都富婆了还这么钱迷?????钱永远是为我们人服务的,够用就行,否则只是你打开你银行账户的一组数字。。。。。。。。。

当然,钱多多益善,数钱的感觉真是美妙。。。。。。

作者: sky-horse    时间: 2018-5-15 18:45:27

蓝山小野猫 发表于 2018-5-15 14:13
馬爸爸有錢。。。

整成啥樣都不是問題。。。

作者: 蓝山小野猫    时间: 2018-5-15 19:33:32

sky-horse 发表于 2018-5-15 18:37
钱迷小野猫,你都富婆了还这么钱迷?????钱永远是为我们人服务的,够用就行,否则只是你打开你银行账 ...

如果是富婆就不用工作了。。。

天天還上班 這富婆離我好遠啊。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-15 21:00:43

蓝山小野猫 发表于 2018-5-15 19:33
如果是富婆就不用工作了。。。

天天還上班 這富婆離我好遠啊。。。

马云也上班,忽悠得了我。
作者: 261874939    时间: 2018-5-15 21:01:35

蓝山小野猫 发表于 2018-5-15 15:20
有些人有PR但是不工作 我不認為他們有什麼資格覺得自己高人一等。。。

誠如有些人沒有PR 但是在這有工作 ...

说白了 那些人身上只有PR值得炫耀了
像我这种180cm 18cm 80kg 深蹲150kg的 没PR 黑户都有妹子给我办

作者: superok    时间: 2018-5-16 08:41:29

sky-horse 发表于 2018-5-15 18:28
富豪都这样说,不止马爸爸这么说。

如果你成功了,你也可以这么说,如果你有PR,你也可以说我对PR完全不 ...

说得对,李嘉诚、马云各国政府,抢着发 PR 给他们哦~~
他们才不感兴趣了~~

images (16).jpg

图片附件: images (16).jpg (2018-5-16 08:41:24, 20.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5NjMyM3wyMDcxOTAxYXwxNzIwMTkxODQzfDB8MA%3D%3D

作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 08:47:44

xnw1890 发表于 2018-5-15 10:22
pr不pr貌似平时生活中也就动手打架那会儿有点用吧。pr大不了罚点钱,打狠了也就追究点刑事责任。另一方不是 ...

nonono 没多大区别。 判半年以上一样取消pr
作者: xnw1890    时间: 2018-5-16 11:04:58

lizanqq 发表于 2018-5-16 08:47
nonono 没多大区别。 判半年以上一样取消pr

原来如此,受教了。那请问如果一个有身份一个没身份的人打架,谁先动手就是责任方么?警察就只追究谁先动手的?
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 12:02:34

亲身经历
没pr的时候,读书贵,老师也知道你读这个书是为了拿学历办pr拼命给你找麻烦。工作拿不到合理合法工资,病急乱投医被各种雇主利用,不敢表现对雇主有一点不满,怕惹生气以后不给你办pr,说难听点被扇了巴掌还得赔笑脸。想谈个恋爱人家都嫌你没pr更别说新西兰遍地都能遇到的渣女

所有的委屈难过不公平只能默默承受,因为我是学签,因为我是工签 我没有时间和资格去要求公平,否则就是签证到期非法居留

有pr后,我想读什么书就读什么书,想给谁干活就给谁干活,遇到操蛋的雇主要不不干要欺负我直接找劳工部,遇到不公平的事有的是时间和你打官司投诉,还可以在家吃福利你管不着,遇到新来的还可以忽悠一番装个B,当然这些我没有做

世界真的就是这样残酷,有钱就是可以为所欲为黑白通吃的,有pr就是可以有更多选择的

作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 12:39:00

xnw1890 发表于 2018-5-16 11:04
原来如此,受教了。那请问如果一个有身份一个没身份的人打架,谁先动手就是责任方么?警察就只追究谁先动 ...

不见得 看警察心情
有时候俩人都起诉 有时候都不起诉 有时候发去一个地方让你上课 不留案底
不过普通打打架 不受伤的话 不算大事儿 找个律师就能不留案底了

大事儿才做监狱·····
作者: xnw1890    时间: 2018-5-16 14:40:55

lizanqq 发表于 2018-5-16 12:39
不见得 看警察心情
有时候俩人都起诉 有时候都不起诉 有时候发去一个地方让你上课 不留案底
不过普通打 ...

受教受教了,之前总听人说pr骂你你不能动手,动手了就滚蛋了,pr牛逼着呢
笑cry
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-16 14:53:40

sky-horse 发表于 2018-5-15 18:37
钱迷小野猫,你都富婆了还这么钱迷?????钱永远是为我们人服务的,够用就行,否则只是你打开你银行账 ...

小野猫是大富婆啊,botany好多套房子,penrose有大公司,绝对的钱迷 啊
富婆好久不见,你还好吗?
作者: 马车会杂工    时间: 2018-5-16 14:54:55

匿名者 发表于 2018-5-16 12:02
亲身经历
没pr的时候,读书贵,老师也知道你读这个书是为了拿学历办pr拼命给你找麻烦。工作拿不到合理合法 ...

有pr就是可以有恃无恐的????????? 你要是犯罪,一样遣返你
作者: lizanqq    时间: 2018-5-16 19:14:12

xnw1890 发表于 2018-5-16 14:40
受教受教了,之前总听人说pr骂你你不能动手,动手了就滚蛋了,pr牛逼着呢
笑cry ...

公民可以 pr没什么牛逼的 我pr期间被抓过两次 都是花钱找好律师平事
只要你舍得花 学生签也可以打架 没啥的···别太严重就可以了
作者: sky-horse    时间: 2018-5-16 22:15:11

superok 发表于 2018-5-16 08:41
说得对,李嘉诚、马云各国政府,抢着发 PR 给他们哦~~
他们才不感兴趣了~~

李嘉诚一家入加拿大籍。。。。。对马云来说,最重要的是她的商业帝国,入哪一国的籍都是没有用的。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-5-16 22:28:58

马车会杂工 发表于 2018-5-16 14:53
小野猫是大富婆啊,botany好多套房子,penrose有大公司,绝对的钱迷 啊
富婆好久不见,你还好吗? ...

认错人了,我不是富婆,这个小野猫才是。。。。。。

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 01:24:48

某些方面是有些优势
但是高的话
嗯~~
比我矮的也不少

作者: lychee    时间: 2018-5-17 03:24:08

可以的。。因为有人因为自己没pr就自觉低人一等。。
作者: superok    时间: 2018-5-17 07:23:18

sky-horse 发表于 2018-5-16 22:15
李嘉诚一家入加拿大籍。。。。。对马云来说,最重要的是她的商业帝国,入哪一国的籍都是没有用的。。。。 ...

精辟哦~~

图片附件: 640.gif (2018-5-17 07:23:14, 344.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5NzExNnwzM2YyNmRjOHwxNzIwMTkxODQzfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2