新西兰天维网社区

标题: 看看房东给房客列的几大罪状 [打印本页]

作者: 文津阁    时间: 2018-5-14 11:07:35     标题: 看看房东给房客列的几大罪状

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 11:09:30

基本也是房客自己的教养问题啦,简单的说就是没什么教养。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2018-5-14 11:11:52

厕所灯开了大概是防不了小偷的吧 哈哈哈哈哈
作者: 文津阁    时间: 2018-5-14 11:15:07

作者: oplwy    时间: 2018-5-14 11:16:57

文津阁 发表于 2018-5-14 10:15
我之前的房东家里被偷过两次,为了防贼,房东把窗户装了卡子。还有让我们晚上出去的时候把自己的房间灯开 ...

我通常只开客厅灯。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 11:27:34

文津阁 发表于 2018-5-14 10:15
我之前的房东家里被偷过两次,为了防贼,房东把窗户装了卡子。还有让我们晚上出去的时候把自己的房间灯开 ...

其实现在一个10W的LED灯泡才一刀,房东太抠也是问题,LED灯泡用不了多少电。白天是不应该开灯,但是有就算不关,也不会有很大的影响。当然不关灯也会导致灯泡坏得比较快。。。哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-5-14 11:39:05

NewLynnHse 发表于 2018-5-14 10:27
其实现在一个10W的LED灯泡才一刀,房东太抠也是问题,LED灯泡用不了多少电。白天是不应该开灯,但是有就 ...

我把灯泡全部换成led,房客随便用
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 11:41:51

eurotour 发表于 2018-5-14 10:39
我把灯泡全部换成led,房客随便用

对啊,就算是上一代的节能灯泡,也不会太费电的。更何况现在又LED灯泡,也不贵,才一两刀一个
作者: beamingblush    时间: 2018-5-14 11:42:32

房东租房是为了付贷款
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-14 11:48:47

仔细分析      
作者: 巴依老爷    时间: 2018-5-14 11:59:32

爆料~

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-14 12:00:16

我觉得我是超级好的房东
作者: 小艺    时间: 2018-5-14 12:09:56

我不住那边 有的是我亲眼看见有的房客反应的
洗衣机昨天房客都用的好好的她说坏掉我也很懵逼 她也没和我说过 我去的时候看其他房客用的好好的
其实我很少管了 就算她用了别的房客烤箱烤薯条我都没想说她 就算她撕逼说另外房客用烤箱我也是知道的 但是我也理解 偶尔用就算了 但是每次我去检查时候都被我碰到这那的问题 还不承认 真心累 主要是态度问题

作者: 小艺    时间: 2018-5-14 12:11:21

巴依老爷 发表于 2018-5-14 10:59
爆料~

请问你从昨晚无视我要求删除个人信息的问题 是想什么意思呢
作者: autonomae    时间: 2018-5-14 12:30:23

小艺 发表于 2018-5-14 11:11
请问你从昨晚无视我要求删除个人信息的问题 是想什么意思呢

网友都一样,有的还行,有的很傻很操蛋。
当了版主的网友也没多大区别。
作者: 小艺    时间: 2018-5-14 12:32:27

autonomae 发表于 2018-5-14 11:30
网友都一样,有的还行,有的很傻很操蛋。
当了版主的网友也没多大区别。  ...

所以我删了 我觉得论坛的人在利用帖子搞点击率 他们故意的
作者: xnw1890    时间: 2018-5-14 12:39:25

所处的角色不同,看事情的角度不同,很容易遇到对立的问题。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 12:42:49

小艺 发表于 2018-5-14 11:32

换LED灯泡吧。我看你们家12号的3套房子都是100万以上的,这点钱别省了。一周租金就都回来了。
作者: autonomae    时间: 2018-5-14 12:51:07

小艺 发表于 2018-5-14 11:32

哈哈,这个版就是专门给网友撕逼,好吸引流量的。
你们越撕得厉害,某些人就越高兴。
这里最希望的就是 把你们的不幸发出来让大家高兴高兴。
你们越惨,大家看得越嗨。
人血馒头可以治百病。
作者: 小艺    时间: 2018-5-14 13:20:01

NewLynnHse 发表于 2018-5-14 11:42
换LED灯泡吧。我看你们家12号的3套房子都是100万以上的,这点钱别省了。一周租金就都回来了。 ...

接口不对led的屁股好像比较大 我们开的洞小了
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-14 13:23:48

小艺 发表于 2018-5-14 12:20
接口不对led的屁股好像比较大 我们开的洞小了

没听说过有这种问题的
作者: snowlight    时间: 2018-5-14 14:03:30

第一条,应该扔在自己的房间垃圾桶里,而且要包好,至少要看不出来是那玩意。你让别人看到你那个在垃圾桶里肯定是你自己问题,说实话不要说外人,就是自己老公男朋友看到也不合适的
作者: snowlight    时间: 2018-5-14 14:04:31

NewLynnHse 发表于 2018-5-14 10:27
其实现在一个10W的LED灯泡才一刀,房东太抠也是问题,LED灯泡用不了多少电。白天是不应该开灯,但是有就 ...

可能不是led吧,但是节约用电还是要的,开个门口走廊灯就够了
作者: Quad    时间: 2018-5-14 14:32:01

鸡毛蒜皮的事儿, 都是些。  能不租就别出租了                                       
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-17 01:45:51

真的好恶心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2