新西兰天维网社区

标题: 大使馆早上领号 [打印本页]

作者: hoolee    时间: 2018-5-13 11:08:54     标题: 大使馆早上领号

就问问谁明早去,顺便帮领个号,结果又是嫌钱少,又是最低工资的……你们的思想已经被西方资本主义腐蚀成个驴样了……你咋不上天呢……谢谢你们留在新西兰,千万别回国啊!留在这祸祸kiwi吧……

作者: Allen0127    时间: 2018-5-13 11:15:07

最低工资16.5 你出10$ 让陌生人 起大早排队去领号??!!还要30号以内的!!真够无语的
作者: hoolee    时间: 2018-5-13 11:18:57

Allen0127 发表于 2018-5-13 11:15
最低工资16.5 你出10$ 让陌生人 起大早排队去领号??!!还要30号以内的!!真够无语的 ...

半个小时够了吧……
作者: 773377    时间: 2018-5-13 11:36:07

hoolee 发表于 2018-5-13 11:18
半个小时够了吧……

你可以八点半自己去看看有多少人在排队!!!!  人家还的起大早开车过去给你排队! 给十块钱! 有意思 !下次我要去办证 我给你50! 要十号以内 我找你哈!!
作者: hoolee    时间: 2018-5-13 11:54:22

773377 发表于 2018-5-13 11:36
你可以八点半自己去看看有多少人在排队!!!!  人家还的起大早开车过去给你排队! 给十块钱! 有意思 ! ...

好吧……上次申请签证是十年前,完全没有这个担忧。没想到移民在十年内竟然增加了这么多,签证需求这么大。希望大使馆可以延长办证时间,这样就没有这个困扰了……
作者: lianlian88    时间: 2018-5-13 12:04:02

那里现在车位都难找,真的,你给个10块没人愿意的,只有看有人是不是顺带可以帮你拿个号
作者: lodn    时间: 2018-5-13 12:08:48

最低工资16.5, 早晨塞车来回可能2小时呢   

作者: Allen0127    时间: 2018-5-13 12:08:59

hoolee 发表于 2018-5-13 11:18
半个小时够了吧……

去的路上不是时间 回来路上不是时间 其它人都不需要找车位?? 你怎么都是以自己为中心啊

作者: eurotour    时间: 2018-5-13 12:45:29

楼主。。你自己肯为了10块钱起大早去替别人领号吗?
作者: kobemvp    时间: 2018-5-13 17:24:04

廉价劳动力啊。。。
作者: qhl-088    时间: 2018-5-14 12:27:20

大使馆里就6个人办公,开5个窗口,电话咨询没人接真不怪他们。
作者: kevinlfstyf    时间: 2018-5-14 14:35:23

我给你20你去,没排过的不知道排过的辛苦啊,10块钱,呵呵,你够狠
作者: Allen0127    时间: 2018-5-14 20:15:34

这个可以上FML

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2