新西兰天维网社区

标题: 等了2个月的工签今天被ppi了请教大神们 [打印本页]

作者: luanmiffy    时间: 2018-5-10 22:35:44     标题: 等了2个月的工签今天被ppi了请教大神们

各位小哥哥小姐姐,我在申请retail manager的essential sKill working visa被ppi了,质疑我工作职责更像surpervisior,有跟我遇到一样的情况的吗?谢谢
作者: jackliuxu    时间: 2018-5-10 23:54:37

方便说下具体情况吗,什么类型的店,多少人,是不是连锁
作者: 惠诚国际    时间: 2018-5-11 13:04:12

作者: luanmiffy    时间: 2018-5-11 18:19:12

jackliuxu 发表于 2018-5-10 22:54
方便说下具体情况吗,什么类型的店,多少人,是不是连锁

不是连锁 是家经营了18年的店, 大概300平,年营业额70-80万,我的工作职责写的比较细,除了serve之外,做账的那些我也需要,不知道为什么觉得我工作职责不符合经理职责,更像surpervisor
作者: mm2mm    时间: 2018-5-14 15:34:35

我之前在一个连锁服装店工作,店里的经理在那工作了N多年,N多年,两次申请PR被拒,理由是更像supervisor,现在retail申请pr挺难的。你需要更多的解释,你找专业的中介了吗?要专业人哦,你可以加我,聊聊我认识几个靠谱的中介。这个解释信可重要了!grace56760262
作者: avril1011    时间: 2018-5-17 12:57:05

现在经常出现这样的情况,因为在做职位描述以及资料递交的时候没有很match到移民局要求此职位的点,一般这样移民局就会下ppi,不过ppi也是一个机会,你加我微信吧281018915,我和你详细说说

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2