新西兰天维网社区

标题: 刚刚接到领事馆的电话了 [打印本页]

作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 15:40:14     标题: 刚刚接到领事馆的电话了

跟那个不标准普通话骗子聊了7分多钟,我全都录下来了,怎么上传录音啊??笑死我了。。。

我放了个google云端共享链接在16楼,看看能不能听到

补充一下,这个录音是手机自带的通话录音,电话一结束录音就结束了,最后是骗子把我电话挂了,所以就没了,后来骗子也没再打电话过来,里面所有的内容都是我编的。

自打这骗局出来以后我就一直都在等骗子给我打电话,终于让我盼来了。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-9 15:41:17

放youtube上应该就可以贴上来了
作者: 翁塞    时间: 2018-5-9 15:46:10

等着看(听)LZ的电话录音

作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 15:47:58

我研究研究哈,等下放链接

作者: liuya793    时间: 2018-5-9 15:59:36

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 14:47
我研究研究哈,等下放链接

弄好了?                                    
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 16:01:32

liuya793 发表于 2018-5-9 14:59
弄好了?

没有,音频文件上传不了YouTube呢
作者: liuya793    时间: 2018-5-9 16:02:25

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 15:01
没有,音频文件上传不了YouTube呢

google有教程,你去看一下
作者: tiannz    时间: 2018-5-9 16:08:59

期待中…
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 16:15:47

谁能帮帮我,我好不容易把音频给改成mp3格式了,然后去那个什么tunestotube做视频,说我的音频不行,我实在搞不了了
作者: liuya793    时间: 2018-5-9 16:20:05

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 15:15
谁能帮帮我,我好不容易把音频给改成mp3格式了,然后去那个什么tunestotube做视频,说我的音频不行,我实在 ...

https://www.quora.com/How-do-I-upload-voice-recording-on-YouTube来了快看看
再来一个
https://www.apowersoft.com/upload-audio-to-youtube.html

作者: GG    时间: 2018-5-9 16:23:09

liuya793 发表于 2018-5-9 15:20
https://www.quora.com/How-do-I-upload-voice-recording-on-YouTube来了快看看
再来一个
https://www.apo ...

膜拜大神。。。。。
作者: nb0580    时间: 2018-5-9 16:50:03

加油楼主,我们等着
作者: lingzheng1019    时间: 2018-5-9 16:53:02

坐等楼主录音啊。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-9 16:54:27

lingzheng1019 发表于 2018-5-9 15:53
坐等楼主录音啊。。。。。。

+1                                                      
作者: reyyerne    时间: 2018-5-9 16:55:18

好想听听。。。。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 17:07:29

https://drive.google.com/file/d/ ... Jb/view?usp=sharing

试试看这个链接能不能听到,我实在是没招了
作者: superok    时间: 2018-5-9 17:10:45

这领事馆,终于出名哦~~
作者: screwloose180    时间: 2018-5-9 17:17:55

赶快上传 让大家听听 非常好奇
作者: liuya793    时间: 2018-5-9 17:18:42

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 16:07
https://drive.google.com/file/d/1dqh7qXYDr5o7tKnKqq_PAE4q-8OW6CJb/view?usp=sharing

试试看这个链接能 ...

似乎可以
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 17:24:02

liuya793 发表于 2018-5-9 16:18
似乎可以

可以就好,最后还是用的最笨的办法
作者: 醉翁    时间: 2018-5-9 17:25:43

没有后续啦?5分钟后没有再打过来?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 17:27:00

醉翁 发表于 2018-5-9 16:25
没有后续啦?5分钟后没有再打过来?

没啦,就再也没打过了
作者: edche5    时间: 2018-5-9 17:30:22

楼主戏耍骗子好精彩

作者: tiannz    时间: 2018-5-9 17:37:33

听完了,秦昊还在总领馆呢吗?王凯都已经调走好长时间了,让总领事给带到意大利去了
作者: michael7320    时间: 2018-5-9 17:42:19

哈哈好酷~前排支持!
作者: nzmiko    时间: 2018-5-9 17:47:55

台灣口音嘛...........
作者: reyyerne    时间: 2018-5-9 17:48:07

话说,你提供的是你的真实名字和资料吗? 还有是真的有个叫秦浩的朋友在奥克兰使馆吗?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 17:52:24

reyyerne 发表于 2018-5-9 16:48
话说,你提供的是你的真实名字和资料吗? 还有是真的有个叫秦浩的朋友在奥克兰使馆吗? ...

都是我编的,怎么可能把自己真实的东西给他啊,那个什么秦昊也是编的,当时顺嘴一说而已。
作者: reyyerne    时间: 2018-5-9 17:52:59

本人是新总领馆。本总领可以告诉你那人说的没错,我上周让秦浩滚蛋了。原因是因为他真特么有够笨的,让他给我骗个几千块钱那么小的一件事都办不好,让本总领以后怎么培训他去骗几百万呢?这种没用的人留着也没用。
作者: reyyerne    时间: 2018-5-9 17:54:51

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 16:52
都是我编的,怎么可能把自己真实的东西给他啊,那个什么秦昊也是编的,当时顺嘴一说而已。 ...

我想也是,听你的声音也不太像83年的
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 17:56:54

reyyerne 发表于 2018-5-9 16:54
我想也是,听你的声音也不太像83年的

那你说说我声音听起来像多大的?
作者: reyyerne    时间: 2018-5-9 17:58:46

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 16:56
那你说说我声音听起来像多大的?

反正没那么大吧
作者: tiannz    时间: 2018-5-9 18:03:07

都是我编的,怎么可能把自己真实的东西给他啊,那个什么秦昊也是编的,当时顺嘴一说而已。 ...

那你可以去买lotto 了,真的曾经有这个人哦
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-9 18:06:21

tiannz 发表于 2018-5-9 17:03
那你可以去买lotto 了,真的曾经有这个人哦

1600万了是不是,我去买去
作者: tiannz    时间: 2018-5-9 18:07:23

吃菜的小猪 发表于 2018-5-9 17:06
1600万了是不是,我去买去

必须的呀!别忘了分我一半啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-9 18:07:52

https://drive.google.com/file/d/1dqh7qXYDr5o7tKnKqq_PAE4q-8OW6CJb/view?usp=sharing

nothing now                           
作者: 119900    时间: 2018-5-9 18:20:18

报失银行卡,然后提前出来。。。
这个想法不错!
作者: мя℃ǔтê    时间: 2018-5-9 19:14:55

弯弯的电话诈骗果然不是盖的,现在都发展新西兰业务了
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-9 20:05:42

很兴奋的点开
很失望的关了

图片附件: Capture.JPG (2018-5-9 20:05:21, 11.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTUwMHxiZGRlYzc5MXwxNzI3OTExMTI5fDB8MA%3D%3D

作者: 本妞的小号    时间: 2018-5-9 20:39:21

换了个浏览器
貌似也听不了

作者: 27673721    时间: 2018-5-9 20:53:12

作者: joyle    时间: 2018-5-10 01:42:02

白走一趟………
作者: ken454    时间: 2018-5-10 07:55:51

Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file that you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-10 10:38:58

ken454 发表于 2018-5-10 06:55
Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloade ...

+1
作者: Eminem    时间: 2018-5-10 10:41:34

上传抖音呗
作者: samforbball    时间: 2018-5-10 11:35:11

听不了
upload again youtube!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-10 18:21:08

哈哈,听到了。对方好斯文哦,听不出来是个傻逼骗子。。。哈哈
作者: 爆炸    时间: 2018-5-10 18:22:00

没有接到过,不过接到了 可以调戏下骗子
作者: superok    时间: 2018-5-10 19:52:56

听了,口音还可以,但这台湾用语,这骗子还是露出不少哦
作者: conterzhy    时间: 2018-5-10 21:39:58

很怀疑这骗子能骗到人吗?就这一口台湾腔,估计也就骗骗台湾同胞吧
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-10 21:51:48

conterzhy 发表于 2018-5-10 20:39
很怀疑这骗子能骗到人吗?就这一口台湾腔,估计也就骗骗台湾同胞吧

我也很好奇他们是怎么骗人的,都快10分钟了都不提骗钱的事,我也是等不了了,他们这种人能骗到的人估摸也是在家常年没事干,闲的无聊,也不跟人沟通交往的人吧。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-10 21:54:03

NewLynnHse 发表于 2018-5-10 17:21
哈哈,听到了。对方好斯文哦,听不出来是个傻逼骗子。。。哈哈

老鼠如果接到这电话了可以也编个桥段录下来大家娱乐一下。
作者: autonomae    时间: 2018-5-10 21:57:46

吃菜的小猪 发表于 2018-5-10 20:51
我也很好奇他们是怎么骗人的,都快10分钟了都不提骗钱的事,我也是等不了了,他们这种人能骗到的人估摸也 ...

这个跟钓三文鱼一样,心急是不成的,要耐心的刷,等鱼上钩后才能收线。
作者: samforbball    时间: 2018-5-11 12:29:19

可能。。可能。。
哈哈,那人好脑残啊
作者: xnw1890    时间: 2018-5-11 12:37:56

最近的各种骗子电话满天飞,英国意大利澳大利亚委内瑞拉各种。。。电话都被打爆了
作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-5-11 16:26:24

认真听完了,开始我觉得LZ还将信将疑,后面基本在耍他了

今后问问他,你就在领事馆门口,当面去找他说,现在在找停车位,看看他有没有办法帮你弄一个,事情很紧急,你很迫切想配合调查,哈哈
作者: wanderludwig    时间: 2018-5-12 16:14:43

你好!能不能问下你用的哪款通话录音软件? 我一直想找个没有找到像你用的这样效果好的。多谢啦!
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-12 16:22:22

厉害了......................
作者: 吃菜的小猪    时间: 2018-5-12 19:54:18

wanderludwig 发表于 2018-5-12 15:14
你好!能不能问下你用的哪款通话录音软件? 我一直想找个没有找到像你用的这样效果好的。多谢啦! ...

我这是手机自带的,在打电话的时候会出现录音选项,国产手机功能很强大的
作者: MSSA    时间: 2018-5-12 22:14:55

LZ的声音听着挺好听的。

这电话我也接到了。。。这帮人用的软件大规模群call,我身边很多鬼佬都接到这电话。
作者: flyingjoshua    时间: 2018-5-13 13:59:06

下次您就问他: 您贵姓?奥 是您啊 还想问您呢,家里人出车祸的事情解决了吗?深表遗憾,家里老小还都健在吗?您的包皮手术恢复的如何了?老婆和同事私奔之后的官司打赢了吗?您看有这么多的事情还惦记着我的事情。特别感激您
作者: judo    时间: 2018-5-15 23:28:47

我也接到,一接听是录音就恩断了。

听说骗法很多,一般是群发录音通知你,你照着录音会安0回复的话就有人接听,通知你国内有人利用你的名字信息去犯罪了,然后教你怎么处理等等给你下连环陷阱。

只要是录音电话一般可以直接恩断,其他的哈喽之后等对方先说,然后问对方你找谁,说不出我名字的话也是直接恩断。。。。

作者: viper77    时间: 2018-5-18 13:06:36

好好笑 可怜这个骗子 智商跌破表了

我刚有个miss call 留言让我按2 好激动使馆终于想起我了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2