新西兰天维网社区

标题: Delete。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: Amanda-xu    时间: 2018-5-6 12:56:40     标题: Delete。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-5-6 12:58:42

这样做确实让对方很不舒服

作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-6 13:00:33

一个没法给你安全感的男人,赶紧一脚踹了
作者: locoroco0420    时间: 2018-5-6 13:05:26

你不问他不说 挺默契的
作者: lychee    时间: 2018-5-6 13:06:26

重点不是那个女人有没有老公。。而是你男友知不知道自己有女友。。
作者: tiannz    时间: 2018-5-6 13:06:26

就和你男友说这样你感觉不好叫他不要去喽,如果他能照顾你的感受就没什么问题
作者: fran1215    时间: 2018-5-6 13:12:16

喝酒喝咖啡都是不正常的。
之前我们有个导师,教我们时候就说要请喜欢的女人去喝咖啡....
现在反过来了,但是道理一样,多个心眼吧.
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 13:19:03

fran1215 发表于 2018-5-6 12:12
喝酒喝咖啡都是不正常的。
之前我们有个导师,教我们时候就说要请喜欢的女人去喝咖啡....
现在反过来了,但 ...

我感觉我也应该去听听那个导师的课。。。
作者: 孙艾伦    时间: 2018-5-6 13:19:41

想太多了。。喝杯咖啡又不是上床。。。。。要给另一半空间的。。逼得这么紧只会距离越来越远
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-6 13:24:42

孙艾伦 发表于 2018-5-6 12:19
想太多了。。喝杯咖啡又不是上床。。。。。要给另一半空间的。。逼得这么紧只会距离越来越远 ...

喝咖啡会不会是前戏的一部分?哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 13:28:57

lz 很简单,你约我吃饭,在晚上9点时间当着他面打电话,聊我们见面地方,9:30分见,哈哈

作者: 不將就    时间: 2018-5-6 13:29:56

你是暈暈暈暈還是那女的叫云云云云
作者: HoMeWolf    时间: 2018-5-6 13:33:50

男人都是一个套路, 你这关系很危险 危险
作者: MelodyO_O    时间: 2018-5-6 13:34:36

心里不舒服就让他知道
作者: 留下足迹    时间: 2018-5-6 13:37:09

王嫂。。。。不要介个样子。。。想开点了。。。老王又不是第一次陪人家喝咖啡喽。。。。哈哈哈哈。。。他的娱乐生活老多。。老丰富哦。。。。
作者: a249614119    时间: 2018-5-6 13:46:30

你也可以晚上约我吃饭啊,当着他的面开外音约
作者: rzrljb    时间: 2018-5-6 13:52:45

应该是没啥事情的
作者: superok    时间: 2018-5-6 13:54:42

这么爱自由哦
那你教育开导他哦~~

作者: 匿名    时间: 2018-5-6 13:55:05

挺矛盾的,问了伤感情觉得我不够信任他,不问的话他什么也不说我心里更方。
俩人见面过后跟我解释说是认识多年的地产中介。。。呵呵
也就是说今天喝这个咖啡没有任何要事需要谈,只是大家许久没见有些想念而已。
好纯的友谊。。。我是不大理解

作者: oplwy    时间: 2018-5-6 13:55:43

你应该让他彻底自由自在的一个人生活

作者: 119900    时间: 2018-5-6 13:58:58

你不表现的介意,他就觉得你不介意咯。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-6 14:21:13

119900 发表于 2018-5-6 12:58
你不表现的介意,他就觉得你不介意咯。。。

这个想法好像不太对,一个男人应该给女人基本的安全感,不管对方介意不介意
作者: lychee    时间: 2018-5-6 14:54:57

NewLynnHse 发表于 2018-5-6 13:21
这个想法好像不太对,一个男人应该给女人基本的安全感,不管对方介意不介意 ...

艾玛。。鼠哥第一次觉得你跟man。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-6 14:56:31

lychee 发表于 2018-5-6 13:54
艾玛。。鼠哥第一次觉得你跟man。。

看来common sense真的是不common。。。哈哈
作者: lychee    时间: 2018-5-6 15:00:52

NewLynnHse 发表于 2018-5-6 13:56

感觉现在的小孩都不这么觉得。。现在的小孩都很贪玩的。。很多男生觉得女生患得患失逼得紧。。。不过男人要是自己有原则自己知道自己已经不是单身的人等我话。。女生怎么会患得患失。。
作者: oplwy    时间: 2018-5-6 15:08:39

这个想法好像不太对,一个男人应该给女人基本的安全感,不管对方介意不介意 ...

哇。老鼠难得不嘴贱。那么一本正经的
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 15:15:45

不会像我们学校的前台哥一样吧 他女朋友需要他给办理身份,他就明目张胆的约学校的小妹妹,他女盆友就是两眼一闭,顺你吧 哈哈

作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-6 15:23:11

楼主,可不可以请你喝杯咖啡呀。

需要早上我给你打电话么。。在你男友准备出门的那一刻。

你告诉他。我是一个有老婆的男人,因为我有魅力把楼主叫去喝咖啡。。。
作者: masterq    时间: 2018-5-6 15:25:07

oplwy 发表于 2018-5-6 14:08
哇。老鼠难得不嘴贱。那么一本正经的

有點不習慣,最近很少出金句了~~

作者: 匿名    时间: 2018-5-6 15:25:20

匿名者 发表于 2018-5-6 14:15
不会像我们学校的前台哥一样吧 他女朋友需要他给办理身份,他就明目张胆的约学校的小妹妹,他女盆友就是两 ...

不是每个人都愿意拿自己的感情做交易的。。。

作者: 匿名    时间: 2018-5-6 15:26:03

匿名者 发表于 2018-5-6 14:15
不会像我们学校的前台哥一样吧 他女朋友需要他给办理身份,他就明目张胆的约学校的小妹妹,他女盆友就是两 ...

不是每个人都愿意拿自己的感情做交易的。。。

作者: topsky    时间: 2018-5-6 15:37:10

LZ算默认 那就不能YY
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 15:42:36

老老妖刀 发表于 2018-5-6 14:23
楼主,可不可以请你喝杯咖啡呀。

需要早上我给你打电话么。。在你男友准备出门的那一刻。

咖啡就不喝了吧,先谢谢大哥了。。。
就像有句话说的:“如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。”
两个人选择了在一起,需要的是对彼此的坦诚,尊重和关心。而不是互相伤害报复。
这样不管走没走到最后都不会有遗憾。至少我求个心安。

作者: 孙艾伦    时间: 2018-5-6 15:45:41

咖啡好喝,一炮难求
作者: eurotour    时间: 2018-5-6 15:50:37

难得的正能量呦!
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 15:59:21

他不重视你.

作者: 留下足迹    时间: 2018-5-6 17:37:44

我说这事就看当事人自身是否能把握那个分寸吧,说真的,喝咖啡真的不一定会发生你想想的那个事的。只是真的做为当事人的感觉确实不太舒服吧,对的,人也许能控制自己的行为,但真的很难说难为你的另一半打包票的哎,尤其对方是男性,男性的意志是女人相对来说,薄弱多来。。真的,只能说,你也许跟人家异性出去喝个咖啡什么的,能控制下一步的剧情 但对于这个你的另一半,真的很难,但这种事,却很有可能因这一此机会,而导致后面进一步不该发生的事吧。。反正,自己的男人不可以,人家的男人,我觉得OK的,只能实实在在的这么回答了,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 21:14:19

这个是正思维

作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-6 21:20:55

NewLynnHse 发表于 2018-5-6 12:00
一个没法给你安全感的男人,赶紧一脚踹了

这个可以收到你的语录里面
作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-6 21:21:41

这话说得太靠谱了!
作者: lianlian88    时间: 2018-5-6 21:37:23

应该解释一下比较好吧
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-5-6 22:12:03

你男友是华人还是洋人先

华人的话,和他喝咖啡的是华人女还是洋人女

洋人的话,喝咖啡的是华人女还是洋人女

知道这些的话分析起来比较容易

因为不同种族喝咖啡的故事不太一样
作者: 匿名    时间: 2018-5-6 22:22:57

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-5-6 21:12
你男友是华人还是洋人先

都是华人。。。这个还有什么不同的分析吗?

作者: nancy03923    时间: 2018-5-6 22:57:53

这男人还留着,能卖钱?
因为你们没有婚姻契约的束缚他就是自由的?这什么观点?意思是没结婚就可以随便约别的女人?可以同时和几个女人暧昧?
个人以为有了固定女友(同居女友),和同事以外的女人在非工作时间单独约会,无论什么理由都要只会女友一声。否则我认为起码他对这份感情不是认真的对你没有足够的尊重。
作者: 119900    时间: 2018-5-6 23:06:38

嗯,有道理。。。
作者: ronaldlu    时间: 2018-5-6 23:47:52

有异性盆友的没事和别的异性盆友单独约会是不太正常。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-5-7 00:47:58

NewLynnHse 发表于 2018-5-6 13:56

我一直觉得你是个居家过日子的好男人
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-7 00:51:29

joyjoyjoy 发表于 2018-5-6 23:47
我一直觉得你是个居家过日子的好男人

你这个感觉是对的。。。嘿嘿
作者: madtomz    时间: 2018-5-7 05:05:23

喝1杯咖啡能喝上3~5個小時的
作者: lizanqq    时间: 2018-5-7 09:36:23

怎么没人叫我出去喝咖啡。难过·····
作者: 匿名    时间: 2018-5-7 10:06:21

喝咖啡是暗语
请参考以下比对:
:星期1
橙:星期2
黄:星期3
绿:星期4
青:星期5
蓝:星期6
紫:星期7

下雨:室内
晴天:室外

喝咖啡:开房

于是乎:

改天有空去喝咖啡吧?最近的特色是番茄鸡蛋,看天下好像要下雨,带好雨伞。。。

还用我翻译么?

作者: fallrainsboy    时间: 2018-5-7 10:09:02

你也找有老婆的难得出去吃饭,单独的哦!!!!
看看他的反应,如果没反应那就踹了!!!如果有反应那就问他为什么出去根有老公的女的喝咖啡,单独的!!这就是自己的感受......如果不收敛,还那样做,踹了!!!!!
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-7 10:15:36

匿名者 发表于 2018-5-7 09:06
喝咖啡是暗语
请参考以下比对:
赤:星期1

改天有空去喝咖啡吧?聊一聊国家党的前途,看天好像很晴朗的样子,那也带好雨伞吧,以防万一。。。

国家党没希望了。。谈谈民进党吧。。。喜欢晴天,穿雨衣不舒服。。

作者: bungyjumping999    时间: 2018-5-7 10:49:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-5-6 21:12
你男友是华人还是洋人先

True.

coffee can mean exploring job opportunities.
Catching up on the news surrounding the industry. Normally don't talk much about personal things, may be just a bit about children, that is all.

Another type of coffee - loneliness, more emotional, express personal feelings.- this will be the type that is not so healthy, sometimes, one can accidentaly fall into this type of coffee, but can just cut it short and try not to hook on to what the other person wants.

Normal coffee chat - short, swift and catch up, don't take  it too seriously about it. i normally jokingly say, this is the "10 cups of coffee i have so far"

作者: LeiZi    时间: 2018-5-7 11:09:33

匿名者 发表于 2018-5-6 21:22
都是华人。。。这个还有什么不同的分析吗?

每种情况当然都有不同的分析,不过那个太复杂。

人是社会动物,社会关系大多是靠感情维系的,这就是中国人特别喜欢联络感情的原因。
在国内,联络感情靠吃饭,在这边靠喝咖啡。成本小,时间短,该说的事情说了,该混得脸熟混出来了。所以喝咖啡根本是很正常的社交手段。
但是这能证明他们两人没问题吗?不能。
可能证明有问题吗? 也不能。

有没有问题是靠度来判断的,这个你作为女人应该已经有足够的敏感度去感知了。

两个人在一起第一是要沟通,不是信任。信任是充分沟通和了解之后的结果,不是一个一上来就要持有的态度。你净做些惹人质疑的事情凭什么要求我要无根据地信任你?

所以要沟通,直接问是沟通,暗示他自己说明白也是沟通,表达自己的担心也是沟通。

当然,度要自己掌握。

你说:两个人在一起就是要绝对占有相对自由不是吗?
绝对占有?开什么玩笑,哪有什么人能绝对占有别人。以前的人出轨少是因为信息沟通不方便,出轨的每一步都面对很大的风险,所以很多人隐忍,或者有问题了也不像现在一样这么容易爆发出来。比如二十年前两人别说出轨,就算是在家打得不可开交要离婚了在外面也装的好好的不愿意让朋友同事知道一点。现在这个风险被信息技术的发展大幅降低了,和朋友们抱怨也变得方便了,所以看起来是被爆出轨的人多了。可实际上,是否出轨的原点在于你们两个人之间的关系怎样,和所有环境因素的关系都没有你想象的那么大。这个坑太大,不细说了。

总之,主观意识出于对自恋的保护,总是在遇到挫折的时候给自己找借口去怪罪于外部环境。可自己要明白啊,怪别人只能让你暂时稍微舒服一点,却解决不了问题。最后,我们还是要直面赤裸的自己的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-7 11:13:20

bungyjumping999 发表于 2018-5-7 09:49
True.

coffee can mean exploring job opportunities.

to catch up on the news or whatever, especially when it's for emotional support, one can always look for someone of the same sex.

man + woman is hardly "innocent" under such conditions. This is clearly fishy, regardless of the race of the persons involved....haha
作者: aj7    时间: 2018-5-7 12:09:27

你跟你男票一起去啊 ~  那女的不是说有魅力么~  应该男女都能吸引啊
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 12:14:48

aj7 发表于 2018-5-7 11:09
你跟你男票一起去啊 ~  那女的不是说有魅力么~  应该男女都能吸引啊

看帖不认真...
第一句好像就说的是lz正准备要去上班...
作者: aj7    时间: 2018-5-7 12:34:34

白胡子 发表于 2018-5-7 11:14
看帖不认真...
第一句好像就说的是lz正准备要去上班...

对,,赖我赖我。。   英语不好 语文也不好。。
作者: skysadness    时间: 2018-5-7 12:37:17

匿名者 发表于 2018-5-6 12:55
挺矛盾的,问了伤感情觉得我不够信任他,不问的话他什么也不说我心里更方。
俩人见面过后跟我解释说是认识 ...

你要是同意,那以后会有更多的咖啡。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 12:39:23

aj7 发表于 2018-5-7 11:34
对,,赖我赖我。。   英语不好 语文也不好。。

要做到 日三省吾身

作者: Amanda-xu    时间: 2018-5-7 13:04:51

fallrainsboy 发表于 2018-5-7 09:09
你也找有老婆的难得出去吃饭,单独的哦!!!!
看看他的反应,如果没反应那就踹了!!!如果有反应那就问 ...

真相是,往往男女做同样的事情,男的认为自己是正常社交,认为女人这么做就是不忠。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-7 13:19:00

白胡子 发表于 2018-5-7 11:39
要做到 日三省吾身

三省吾身。

要走出去。多经历,才能多了解。才能更好自省。

井蛙就算每天300省,它也就那么大格局。

孔子也要周游列国的。

经历才是反思的基础。。。最后由量变到质变,自省就是催化剂。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 13:32:50

老老妖刀 发表于 2018-5-7 12:19
三省吾身。

要走出去。多经历,才能多了解。才能更好自省。

那贫穷限制了我的三省
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-7 13:54:22

白胡子 发表于 2018-5-7 12:32
那贫穷限制了我的三省

我每天都只在一省。

我为啥特么的贫,为特么的啥穷

贫的是否够清,穷得是否有志~

天天想着怎样,何时才能翻身农奴把歌唱
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 13:59:38

老老妖刀 发表于 2018-5-7 12:54
我每天都只在一省。

我为啥特么的贫,为特么的啥穷

老夫就不一样了
为什么这么咸鱼, 咸鱼为什么翻个身还是咸鱼

作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-7 14:24:22

白胡子 发表于 2018-5-7 12:59
老夫就不一样了
为什么这么咸鱼, 咸鱼为什么翻个身还是咸鱼

我是鲤鱼。。。

在过几年,跳不动了,请把我腌得咸咸的
让我做咸鱼里最咸的那条

没几天蹦头了。。。大腿上的肉都很肥了。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 14:27:02

老老妖刀 发表于 2018-5-7 13:24
我是鲤鱼。。。

在过几年,跳不动了,请把我腌得咸咸的

让你不去gym

作者: 匿名    时间: 2018-5-7 15:25:47

你连续哟多几个男人喝咖啡就平衡了。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-5-7 15:39:53

楼主,天维很多人愿意为你出力,约你喝咖啡
作者: 天维菌    时间: 2018-5-7 16:41:41

直接说就是没有尊重过两个人的关系。。不过先看看是不是多次这样吧?~~或许是朋友间的开玩笑
作者: LeiZi    时间: 2018-5-7 16:48:46

Amanda-xu 发表于 2018-5-7 12:04
真相是,往往男女做同样的事情,男的认为自己是正常社交,认为女人这么做就是不忠。 ...

你这个反过来说也一样嘛:
男女做同样的事情,女的认为自己是正常社交,认为男人这么做就是不忠。
作者: LeiZi    时间: 2018-5-7 16:50:00

白胡子 发表于 2018-5-7 11:39
要做到 日三省吾身

日三省... 要保重你的“吾身”啊...
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 16:54:27

LeiZi 发表于 2018-5-7 15:50
日三省... 要保重你的“吾身”啊...

啊?

曾子曰:“吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”
作者: 小二儿    时间: 2018-5-7 16:56:50

很可能他俩有一腿
作者: LeiZi    时间: 2018-5-7 16:59:32

白胡子 发表于 2018-5-7 15:54
啊?

曾子曰:“吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?” ...

不要打着曾子的旗号日三省啊
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 17:13:33

LeiZi 发表于 2018-5-7 15:59
不要打着曾子的旗号日三省啊

好好好~ 你胸大你说了算~
作者: GG    时间: 2018-5-7 17:21:11

白胡子 发表于 2018-5-7 16:13
好好好~ 你胸大你说了算~

哈哈,传说中的老白有话说。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 17:28:42

GG 发表于 2018-5-7 16:21
哈哈,传说中的老白有话说。。。。。

哇 你回来了?
作者: GG    时间: 2018-5-7 18:13:09

白胡子 发表于 2018-5-7 16:28
哇 你回来了?

是啊,昨天回来的,今天就搬砖了
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 18:27:21

GG 发表于 2018-5-7 17:13
是啊,昨天回来的,今天就搬砖了

可以, 没毛病 老铁
作者: superok    时间: 2018-5-7 19:08:47

白胡子 发表于 2018-5-7 15:54
啊?

曾子曰:“吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?” ...

这药爷文化水平高哦~~

图片附件: p1504774660_62032.jpg (2018-5-7 19:08:35, 17.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDAwOHw3MzJmYzU1ZHwxNzI4MDczNjA1fDB8MA%3D%3D

作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 19:17:52

superok 发表于 2018-5-7 18:08
这药爷文化水平高哦~~

原来这才是正确的解读方式…
作者: superok    时间: 2018-5-7 19:22:14

白胡子 发表于 2018-5-7 18:17
原来这才是正确的解读方式…

那这书法还行哦~~

图片附件: p1503747742_19619.jpg (2018-5-7 19:21:57, 74.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDAxOHw2NTUzYTE3Y3wxNzI4MDczNjA1fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-5-7 20:28:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-5-7 14:39
楼主,天维很多人愿意为你出力,约你喝咖啡

还是默默地喝点云南白药吧。。。

作者: stnz    时间: 2018-5-7 20:56:06

约咖啡??????????????是约上床
作者: nanaBB    时间: 2018-5-7 21:03:58

不正常,如果这方面谈不拢那就是观念不合,趁早离开吧。
作者: 白胡子    时间: 2018-5-7 23:43:16

superok 发表于 2018-5-7 18:22
那这书法还行哦~~

字下大了在下面再接一丢丢纸写完啊
作者: 匿名    时间: 2018-5-8 01:34:02

骗都懒得骗你,他眼里还有你么?

作者: wellington2005    时间: 2018-5-8 06:55:06

作者: superok    时间: 2018-5-8 08:12:55

白胡子 发表于 2018-5-7 22:43
字下大了在下面再接一丢丢纸写完啊

这宣纸,这里不容易弄哦~~
须注意节约,不能丢,现在菜也贵,做菜也是抓好哦

图片附件: p1508546254_15152.jpg (2018-5-8 08:12:51, 136.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDI4M3w4OTkzOWNmM3wxNzI4MDczNjA1fDB8MA%3D%3D

作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-8 18:28:56

最近
这么多
感情纠葛的?
作者: Rubjames    时间: 2018-5-8 18:43:07

看他们约的几点喝咖啡,你就说,那个时间你准时爱爱,有他没他都不变
作者: 匿名    时间: 2018-5-10 18:15:52

我觉得女人要相信自己的第六感,有时你自己都觉得不舒服了那肯定不正常。可能还是要和你男友沟通。有了固定女朋友的男人还是学会尊重另一半吧,不是说你自己觉得没问题或者打擦边球就可以不顾对方感受的。如果是这样的话,还是自己想清楚对方在自己心中的位置吧。如果觉得不能失去对方,那就不要做让对方不舒服的事。坦诚很重要。如果觉得失去对方也无所谓,或者在找下家的话,那就男人一点好聚好散。这样拖着对方是很不道德的行为。
作者: 爆炸    时间: 2018-5-10 18:20:50

鸢芷清 发表于 2018-5-8 17:28
最近
这么多
感情纠葛的?

生活无聊,就谈谈感情吧
哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-5-10 18:36:25

爆炸 发表于 2018-5-10 17:20
生活无聊,就谈谈感情吧
哈哈

生活从来都不无聊的
兴趣多点

作者: aintreeave    时间: 2018-5-14 22:35:02

恶这种情况貌似我遇到过呀   还是早点分了吧。。。男人没自觉就是很没办法
作者: newlife2017    时间: 2018-5-15 16:26:59

男女朋友之间交流和沟通很重要,不要被一些莫须有的事情伤害了之间的感情。
作者: xnw1890    时间: 2018-5-15 16:50:48

感情还是需要沟通的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2